Opiniones de Ola Photos Cancún
Pamela J. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Flexibilidad de pagos , el trabajo super profesional y el mejor precio en el mercado , aparte se nota su experiencia en video y foto , te da ideas y sugerencias de vestuario y movimientos ante el lente.Flexibilidad de pagos , el trabajo super profesional y el mejor precio en el mercado , aparte se nota su experiencia en video y foto , te da ideas y sugerencias de vestuario y movimientos ante el lente.-
Francis C. Enviado el 07/04/2024Valoración 5 de 5
Quick, Easy to Talk to, Beautiful photos
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Price is cheap, Amazing service and communication. Highly Recommend! Thank you Johnnie!El precio es barato, el servicio y la comunicación increíbles. ¡Muy recomendable! ¡Gracias Johnnie!
Price is cheap, Amazing service and communication. Highly Recommend! Thank you Johnnie!-
María A. Enviado el 25/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente trabajo!
El mejor proveedor, hacen un trabajo súper lindo, son puntuales, te hacen sentir en confianza, tienen unas súper ideas para las fotos y entregan todo en trabajo y forma!! La mejor opción en cuanto a trabajo y presupuestoEl mejor proveedor, hacen un trabajo súper lindo, son puntuales, te hacen sentir en confianza, tienen unas súper ideas para las fotos y entregan todo en trabajo y forma!! La mejor opción en cuanto a trabajo y presupuesto -
Rafael V. Enviado el 12/12/2022Valoración 5 de 5
La mejor sesión de fotos en la playa
Recomiendo a este profesional a todo aquel que pueda hacer una sesión de fotos con él.
Un gran abrazo
Que Dios te bendiga siempre.
Rafael y CinthiaQuiero comenzar diciendo que hacer la sesión de fotos con Jhonny Herrera fue increíble. Fue la primera vez que mi esposa y yo lo hicimos. Estábamos muy ansiosos y Jhonny, un profesional muy tranquilo, nos guió y dirigió la sesión de fotos a la perfección. Era nuestra luna de miel y le di este regalo a mi esposa. Encontré a Jhonny buscando en Google y desde el principio me gustó el estilo de las fotos y busqué algo más de su trabajo en Instagram y Facebook. Me puse en contacto por WhatsApp y desde el principio me contestó rápido, despejando todas mis dudas. Hicimos una cita y sugirió la hora de la mañana para tener la mejor luz con poca gente en la playa. Hablando de Jhonny es un fotógrafo muy profesional, educado y puntual. Todo lo que acordamos lo cumplió. Y superó con creces nuestras expectativas con fotos maravillosas. Jhonny tiene mucha técnica lumínica, es rápido y tiene un ojo fotográfico increíble.
Un gran abrazo
Que Dios te bendiga siempre.
Rafael y Cinthia-
Ylse R. Enviado el 18/10/2022Valoración 5 de 5
Servicio increíble, altamente recomendado
Johny ha sido fenomenal, tuvo muchísima paciencia con los invitados, capturó momentos súper especiales y además su trabajo quedó increíble, quedamos encantados, ¡Muchísimas gracias!Johny ha sido fenomenal, tuvo muchísima paciencia con los invitados, capturó momentos súper especiales y además su trabajo quedó increíble, quedamos encantados, ¡Muchísimas gracias! -
Karla R. Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 5
Excelente trabajo, fueron muy amables y muy accesibles. Tomaron foto de cada detalle e invitados de mi boda. Lo súper recomiendoExcelente trabajo, fueron muy amables y muy accesibles. Tomaron foto de cada detalle e invitados de mi boda. Lo súper recomiendo-
Elisa P. Enviado el 09/10/2022Valoración 5 de 5
Super recomendado!!
Quede enamoradisima! Jhonny y su equipo hacen un excelente trabajo, son super lindos y atentos. Yo los contrate para mi boda en Xcaret y todas mis fotos y videos quedaron increíbles no te arrepentiras!Quede enamoradisima! Jhonny y su equipo hacen un excelente trabajo, son super lindos y atentos. Yo los contrate para mi boda en Xcaret y todas mis fotos y videos quedaron increíbles no te arrepentiras!-
Sandy R. Enviado el 08/09/2022Valoración 5 de 5
¡Super recomendado!
Excelente trabajo, responsables, respeta tiempo de entrega, muy profesional.Excelente trabajo, responsables, respeta tiempo de entrega, muy profesional.-
Viviana D. Enviado el 17/08/2022Valoración 5 de 5
Lo recomiendo
Muy buena calidad en sus fotos. Magnifico servicio muy recomendable para todos tipo de eventos. Te brinda seguridad para realizar tu sesión de fotos.Muy buena calidad en sus fotos. Magnifico servicio muy recomendable para todos tipo de eventos. Te brinda seguridad para realizar tu sesión de fotos. -
Sujei L. Enviado el 14/06/2022Valoración 5 de 5
¡¡Excelente!!
Excelente servicio, me encantaron mis fotos. Muy buena comunicación con el fotógrafo. Recomendado al 100.Excelente servicio, me encantaron mis fotos. Muy buena comunicación con el fotógrafo. Recomendado al 100.-