Opiniones de Omar Núñez Fotógrafo
Aneris L. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente!
Súper bonito trabajo!! Me encanta! Es muy accesible y muy profesional! Las fotos quedan hermosas.. lo súper recomiendoSúper bonito trabajo!! Me encanta! Es muy accesible y muy profesional! Las fotos quedan hermosas.. lo súper recomiendo -
Wendy P. Enviado el 14/10/2022Valoración 5 de 5
Natural, sencillo pero profesional !
Me gusto lo accesible y atrevido en mi caso subirse a un mirador muy alto a fotografiarnos y estar abierto a propuestas de tomas de fotografíasMe gusto lo accesible y atrevido en mi caso subirse a un mirador muy alto a fotografiarnos y estar abierto a propuestas de tomas de fotografías -
Isabel P. Enviado el 01/07/2022Valoración 5 de 5
Amé mi boda en la playa
Me gustó mucho su flexibilidad en cuanto los pagos, muy organizado, calidad muy buena en cuanto su trabajo, muy profesional. La verdad no me arrepiento que haya participado en mi evento tan especial de toda la vida.Me gustó mucho su flexibilidad en cuanto los pagos, muy organizado, calidad muy buena en cuanto su trabajo, muy profesional. La verdad no me arrepiento que haya participado en mi evento tan especial de toda la vida.-
Korina P. Enviado el 30/06/2022Valoración 5 de 5
¡Encantados!
Sin duda, un fotógrafo profesional, cuidando cada detalle, con ideas frescas e ingeniosas. Encantados con su trabajo. 100% recomendado.Sin duda, un fotógrafo profesional, cuidando cada detalle, con ideas frescas e ingeniosas. Encantados con su trabajo. 100% recomendado. -
Yassel C. Enviado el 30/06/2022Valoración 4.6 de 5
El mejor
Amé su trabajo; sin duda, lo volvería a contratar. Super amable, muy simpático y profesional. Me entregó todo a muy buen tiempo y, sin duda, cada foto con su toque tan único y especial. 100% recomendado.Amé su trabajo; sin duda, lo volvería a contratar. Super amable, muy simpático y profesional. Me entregó todo a muy buen tiempo y, sin duda, cada foto con su toque tan único y especial. 100% recomendado. -
Rahel V. Enviado el 30/06/2022Valoración 5 de 5
Boda Rahel + Benjamin
Omar es agradable y profesional, te hace sentir en confianza y se adapta a las necesidades y gustos personales. Fue puntual en las entregas y las fotos quedaron muy bonitas y recibimos mucho material. 100/100Omar es agradable y profesional, te hace sentir en confianza y se adapta a las necesidades y gustos personales. Fue puntual en las entregas y las fotos quedaron muy bonitas y recibimos mucho material. 100/100 -
Lizeth S. Enviado el 28/05/2022Valoración 5 de 5
Cien por ciento recomendado. Excelente servicio. Además de que son súper divertidos, hacen un trabajo excelente y se preocupan por que te guste.Cien por ciento recomendado. Excelente servicio. Además de que son súper divertidos, hacen un trabajo excelente y se preocupan por que te guste.-
Mauricio A. Enviado el 09/03/2022Valoración 5 de 5
Vale la pena hasta traerlo de otra ciudad
Mi esposa lo encontró en Facebook y nos encanto el estilo de sus fotos, de alta calidad y muy profesionales. Cotizamos y era un excelente precio hasta que nos dimos cuenta que era de Tepic, pero se solucionó con cubrir los viáticos y aún era un excelente precio.Mi esposa lo encontró en Facebook y nos encanto el estilo de sus fotos, de alta calidad y muy profesionales. Cotizamos y era un excelente precio hasta que nos dimos cuenta que era de Tepic, pero se solucionó con cubrir los viáticos y aún era un excelente precio. -
Monse L. Enviado el 25/02/2022Valoración 5 de 5
Fotos espectaculares y muy especiales
La mejor decisión, nos encantaron las fotos. Sacó lo mejor de cada momento. Estuvimos buscando en muchos lados un buen fotógrafo y que no fuera tan costoso y definitivamente fue el mejor. Muy profesional, puntual, atento y amable lo recomiendo ampliamente.La mejor decisión, nos encantaron las fotos. Sacó lo mejor de cada momento. Estuvimos buscando en muchos lados un buen fotógrafo y que no fuera tan costoso y definitivamente fue el mejor. Muy profesional, puntual, atento y amable lo recomiendo ampliamente. -
Andrea H. Enviado el 29/01/2022Valoración 5 de 5
Muy profesional y puntual. 10 de 10.Lo recomiendo mucho, siempre el trato fue super amable. Capturó los momentos de nuestra boda justo como queríamos recordarlos.
Muy profesional y puntual. 10 de 10.-