Opiniones de Omar Silva Photography
Omar Silva Photography
Naucalpan, Estado MéxicoValoración 5.0 de 5, 147 opiniones
Miguel H. Enviado el 06/11/2021Valoración 5 de 5-
La mejor inversión de mi boda
Sobre la foto: sin duda alguna Omar supo captar los mejores ángulos y momentos en nuestro save the date, antes y durante la boda. Mi esposa y yo quedamos asombrados con el ojo clínico que tiene y sobre todo la naturalidad en guiarnos y hacer magia al tomar las fotos.
El servicio y la cordialidad con la que se dirigió a nosotros fue excelente, fue como si tuviéramos años de conocernos y eso hizo que nos sintiéramos cómodos, felices y sin preocupaciones.
La entrega del material es increíble. Más de 700 fotografías de la boda recibimos y quedamos totalmente sin palabras. Cada momento quedó retratado a la perfección.
Los cuadros son espectaculares, de un material digno de un excelente servicio y el álbum de fotografía va más allá de lo cotidiano, es genuino, perfecto. No sólo son fotos bien impresas, sino una historia con principio y final que te quedan ganas de que haya más!
Sobre el video: un avance de 4 minutos + un video de casi una hora cierran perfecto una historia digna de volver a ver las veces que quieras sin cansarte.
Frida (nuestra camarógrafa) nos cuenta una historia digna de película que te lleva en un sube y baja de emociones haciendo que vuelvas a vivir el momento, la combinación perfecta con la música, los cortes, las tomas y las escenas exactas dejan todo listo para que anheles tener una 2da parte.
Mi esposa y yo estamos totalmente agradecidos y más que felices con el servicio que Omar nos brindó desde el minuto 1. Cabe mencionar que debido a la pandemia tuvimos que aplazar nuestra boda, y a diferencia de muchos proveedores, Omar nunca se bajó del barco y no nos pidió un centavo, al contrario, nos dio la total y completa profesionalidad y confianza en tener la foto y video espectacular para nuestra boda.
De parte de mi esposa y mía estaremos eternamente agradecidos.
¡Muchas gracias!En un evento, la fotografía y el video es total y completamente imprescindible. En una boda tiene que ser perfecto para capturar los mejores momentos. Omar y su equipo no solo lo lograron, sino que inmortalizaron completamente mi boda.
De parte de mi esposa y mía estaremos eternamente agradecidos.
¡Muchas gracias!-
Denisse S. Enviado el 28/10/2024Valoración 4.8 de 5
Super profesionales, amables y geniales
Omar y Frida son increíbles. Son un gran equipo que amamos en nuestra boda. La manera en que nos guiaban para las sesiones de fotos, lo servicial que son y cómo entendieron nuestra visión de las cosas los hacen los mejores. Definitivamente volvería a trabajar con ellos.Omar y Frida son increíbles. Son un gran equipo que amamos en nuestra boda. La manera en que nos guiaban para las sesiones de fotos, lo servicial que son y cómo entendieron nuestra visión de las cosas los hacen los mejores. Definitivamente volvería a trabajar con ellos. -
Brenda S. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor foto y video para Bodas!
Nuestra boda fue increíble y ellos capturaron los mejores momentos y siempre con la mejor actitud.
Super recomendables!!!Excelente servicio, Omar y su equipo son los mejores, super profesionales, puntuales y con una super buena actitud. Estamos muy agradecidos con todo su trabajo, el cual, además de ser oportuno, es de excelente calidad.
Super recomendables!!!-
Joselyn V. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
La bunny boda
Estamos muy contentos de haber encontrado a Omar y Frida en el porta de bodas.com.mx. Después de ver as de 15 proveedores de fotografía nos inclinamos a Omar y su equipo ya que en la entrevista nos hizo sentir bastante cómodos, respondió todaaaas nuestras dudas, nos mostró parte de su trabajo, realmente se dio el tiempo para darnos una entrevista de calidad, entendió perfectamente lo que buscamos y fue bastante accesible ya que nosotros no vivimos en Mexico. Llegado nuestro gran día, ademas de la puntualidad y profesionalismo que mostraron al llegar, nos hicieron sentir bastante cómodos, disfrutamos muchísimo la sesion de fotos y el first look, nos dieron muchos tips y al recibir el material final lloramos de felicidad ya que el resultado fue tal y como lo imaginamos. No duden en contratar sus servicios, la atención y la calidad es un 100 de 100. Mil gracias Omar y Frida por hacer tan hermoso trabajo.Estamos muy contentos de haber encontrado a Omar y Frida en el porta de bodas.com.mx. Después de ver as de 15 proveedores de fotografía nos inclinamos a Omar y su equipo ya que en la entrevista nos hizo sentir bastante cómodos, respondió todaaaas nuestras dudas, nos mostró parte de su trabajo, realmente se dio el tiempo para darnos una entrevista de calidad, entendió perfectamente lo que buscamos y fue bastante accesible ya que nosotros no vivimos en Mexico. Llegado nuestro gran día, ademas de la puntualidad y profesionalismo que mostraron al llegar, nos hicieron sentir bastante cómodos, disfrutamos muchísimo la sesion de fotos y el first look, nos dieron muchos tips y al recibir el material final lloramos de felicidad ya que el resultado fue tal y como lo imaginamos. No duden en contratar sus servicios, la atención y la calidad es un 100 de 100. Mil gracias Omar y Frida por hacer tan hermoso trabajo. -
Arely R. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Fotografía Omar Silva
Nuestros familiares y nosotros estamos muy satisfechos con el resultado de su trabajo y lo recomendamos ampliamente, sin duda el mejor.Quedamos fascinados con el trabajo de Omar, en todo momento está al pendiente de tus necesidades y hace magia.
Nuestros familiares y nosotros estamos muy satisfechos con el resultado de su trabajo y lo recomendamos ampliamente, sin duda el mejor. -
Fernanda C. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Hola, estamos muy contentos con el trabajo de Omar, Frida y Gabriel. La calidad de fotos y videos son de primera. Sin duda los recuerdos de mi boda quedaron preciosos, agradezco a todos ellos por hacer todo con tanto cuidado y cariño hacia nosotros.Hola, estamos muy contentos con el trabajo de Omar, Frida y Gabriel. La calidad de fotos y videos son de primera. Sin duda los recuerdos de mi boda quedaron preciosos, agradezco a todos ellos por hacer todo con tanto cuidado y cariño hacia nosotros.-
Liss F. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Mejor servicio de fotografía y video no pudo existir
Omar y Frida estuvieron al pendiente de nuestra boda de principio a fin, siempre se mostraron disponibles y a pesar de que anduvimos corriendo el día de la boda lograron tomas muy hermosas. ✨ están dentro de top 3 de nuestros mejores proveedoresOmar y Frida estuvieron al pendiente de nuestra boda de principio a fin, siempre se mostraron disponibles y a pesar de que anduvimos corriendo el día de la boda lograron tomas muy hermosas. ✨ están dentro de top 3 de nuestros mejores proveedores -
Ana C. Enviado el 02/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Andrea y Alfredo
Recomiendo ampliamente el servicio de fotografía con Omar; desde el primer momento siempre fue muy amable y dispuesto a resolver nuestras dudas. Los paquetes que manejan son muy completos y el resultado final nos encantó, además de ser profesionales y puntuales, tanto en la llegada del evento como en los tiempos de entrega. Recomiendo ampliamente el servicio de vídeo al igual, Frida y Omar son personas muy accesibles, que saben lo que hacen y entregan un resultados precioso, quedamos muy contentos.Recomiendo ampliamente el servicio de fotografía con Omar; desde el primer momento siempre fue muy amable y dispuesto a resolver nuestras dudas. Los paquetes que manejan son muy completos y el resultado final nos encantó, además de ser profesionales y puntuales, tanto en la llegada del evento como en los tiempos de entrega. Recomiendo ampliamente el servicio de vídeo al igual, Frida y Omar son personas muy accesibles, que saben lo que hacen y entregan un resultados precioso, quedamos muy contentos. -
Paloma y David Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Increíble fotógrafo
Nos pareció excelente el trabajo de Omar y su equipo. Son demasiado profesionales, además la atención y el servicio que brindan es de excelente calidad. Simplemente quedamos encantados con su trabajo.Nos pareció excelente el trabajo de Omar y su equipo. Son demasiado profesionales, además la atención y el servicio que brindan es de excelente calidad. Simplemente quedamos encantados con su trabajo. -
Katia N. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
K&P boda fotografía
El mejor fotógrafo! La calidad humana y su empatía para nosotros fue increíble y su trabajo impecable! Se nota que le encanta lo que haceEl mejor fotógrafo! La calidad humana y su empatía para nosotros fue increíble y su trabajo impecable! Se nota que le encanta lo que hace -