Opiniones de Os Valdovinos Photography
Alma V. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Fue increíblemente paciente y amable con nosotros.
Nos hizo sentir muy cómodos.
Todo fluyó muy natural
Lo recomiendo muchoFue increíblemente paciente y amable con nosotros.
Nos hizo sentir muy cómodos.
Todo fluyó muy natural
Lo recomiendo mucho -
Silvia Y. Enviado el 06/02/2024Valoración 5 de 5
Increíbles fotografías
La entrega de las fotos súper padre, estamos fascinados con su trabajoOsvaldo es súper buena onda, nos encanta el concepto que tiene, es súper profesional y se adapta a las necesidades del entorno.
La entrega de las fotos súper padre, estamos fascinados con su trabajo -
Ángeles Enviado el 21/04/2023Valoración 5 de 5
Muy buenas fotografías de nuestra boda
Excelente trabajo de Os, siempre estuvo pendiente de los momentos importantes y la entrega fue rápida, quedamos muy contentos con las fotografías de nuestra boda.Excelente trabajo de Os, siempre estuvo pendiente de los momentos importantes y la entrega fue rápida, quedamos muy contentos con las fotografías de nuestra boda.-
Jess M. Enviado el 12/04/2023Valoración 5 de 5
Registró las mejores expresiones
Creo que realmente obtuve en mis fotos de boda la esencia de lo que estaba pasando y ahora lo podré revivir siempre. Gracias!Mi boda fue muy sencilla y considero que no siempre es fácil lograr las fotos más espectaculares, sin embargo me gustó mucho que se preocupa por entender a la pareja y por eso capturó unos momentos hermosos donde nuestros ojos lo dicen todo!
Creo que realmente obtuve en mis fotos de boda la esencia de lo que estaba pasando y ahora lo podré revivir siempre. Gracias!-
Celeste J. Enviado el 03/04/2023Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
Las fotografías y el video captaron la magia de el evento. Fotografías muy bonitas y originales y completamente profesionales. Definitivamente lo volveré a contratar en mis otros eventos importantes.Las fotografías y el video captaron la magia de el evento. Fotografías muy bonitas y originales y completamente profesionales. Definitivamente lo volveré a contratar en mis otros eventos importantes. -
Fabiola M. Enviado el 29/08/2017Valoración 5 de 5
Osvaldo, tienes algo especial para captar la esencia de las personas y eso se ve reflejado en tu trabajo. Simplemente un trabajo excepcional y solo nos queda decirte que nos has dejado el mejor recuerdo de un día que pasa volando. ¡Recomendable 100%! Si tuviéramos que volver a elegir, repetiríamos sin dudarlo. Mil gracias.Osvaldo, tienes algo especial para captar la esencia de las personas y eso se ve reflejado en tu trabajo. Simplemente un trabajo excepcional y solo nos queda decirte que nos has dejado el mejor recuerdo de un día que pasa volando. ¡Recomendable 100%! Si tuviéramos que volver a elegir, repetiríamos sin dudarlo. Mil gracias. -
Alejandra R. Enviado el 14/02/2017Valoración 5 de 5
Profesional, paciente y siempre dispuesto a aportar para que las fotos sean hermosas con un estilo único fue el encargado de congelar el tiempo en un día tan importante. Más que nuestro fotógrafo se convirtió en un gran amigo y cómplice durante la planeación. ¡Gracias querido Os!
Sofía C. Enviado el 16/01/2017Valoración 5 de 5
Un equipo de trabajo con mucha profesionalidad en su labor. Escucharon nuestras ideas y también nos hicieron propuestas acordes a ellas, lo cual nos gustó mucho. Su trato es muy amable, divertido y puntual. El resultado final nos encantó sobremanera.Un equipo de trabajo con mucha profesionalidad en su labor. Escucharon nuestras ideas y también nos hicieron propuestas acordes a ellas, lo cual nos gustó mucho. Su trato es muy amable, divertido y puntual. El resultado final nos encantó sobremanera. -
Daniel G. Enviado el 23/11/2016Valoración 5 de 5
Excelente trabajo, persona, muy profesional y sobre todo, lo mas importante si estas buscando que tu boda se plasmen los mejores momentos con un toque único, te lo recomendamos. Nos casamos el 22 de oct-2016Excelente trabajo, persona, muy profesional y sobre todo, lo mas importante si estas buscando que tu boda se plasmen los mejores momentos con un toque único, te lo recomendamos. Nos casamos el 22 de oct-2016 -
Natalia E. Enviado el 18/11/2015Valoración 5 de 5
Son un equipo de profesionales, donde lo que te ofrecen es lo que dan como resultado, con ellos tienes la garantía que son fotógrafos profesionales y no envían a asistentes a tu boda o evento. Mi recomendación en cuestión de foto y video para cualquier evento.Son un equipo de profesionales, donde lo que te ofrecen es lo que dan como resultado, con ellos tienes la garantía que son fotógrafos profesionales y no envían a asistentes a tu boda o evento. Mi recomendación en cuestión de foto y video para cualquier evento. -