Opiniones de Photocity Studio
Arturo V. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Boda Fer y Arturo
Súper contentos con Photocity studio, nos apoyaron en todo momento, no nomás fue ir a tomar fotos, tmb nos apoyaron con consejos, logística, se hicieron varias reuniones antes de la boda para poder conocernos y crear un vínculo y que las sesiones fueran más naturales, altamente recomendado.Súper contentos con Photocity studio, nos apoyaron en todo momento, no nomás fue ir a tomar fotos, tmb nos apoyaron con consejos, logística, se hicieron varias reuniones antes de la boda para poder conocernos y crear un vínculo y que las sesiones fueran más naturales, altamente recomendado. -
Faride N. Enviado el 28/11/2022Valoración 5 de 5
Foto y video boda
María y su equipo no solo se preocupan por el video y fotos de tu evento.
Se preocupan porque estes feliz todo el evento, te ayudan con todo lo que pueden, te echan porras todo el tiempo para que los nervios desaparezcan y sea un día mágico!
Tienen las mejores ideas para tus fotos y video, para poder documentar el mejor día de tu vida!
Sin duda los mejores !!María y su equipo no solo se preocupan por el video y fotos de tu evento.
Sin duda los mejores !! -
Elsa A. Enviado el 28/11/2021Valoración 5 de 5
Fotos hermosas y mucho profesionalismo
Con Photocity te sentirás muy acompañada en cada momento, no se les escapa ningún detalle. Mi fotos y vídeo quedaron más que perfectas, un trabajo impecable y profesional.Con Photocity te sentirás muy acompañada en cada momento, no se les escapa ningún detalle. Mi fotos y vídeo quedaron más que perfectas, un trabajo impecable y profesional. -
Berenice M. Enviado el 26/12/2019Valoración 5 de 5
Los mejores documentalistas
Fer y Chris gracias a ustedes y a su equipo, nos encantó todo.Nos encantó el trato que nos dieron, se hicieron parte de nuestro día, estuvieron con nosotros durante la planeación de la boda. Hacen un excelente trabajo, las fotos nos fascinaron, nos hicieron sentir muy cómodos en la sesiones, nos ayudaron y dieron tips buenísimos, sin pensarlo y definitivamente nuestros fotógrafos de cabecera.
Fer y Chris gracias a ustedes y a su equipo, nos encantó todo. -
Sandra Enviado el 19/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente servicio de fotografía
Se adaptaron a nuestro presupuesto y nos atendieron de forma personalizada hasta la entrega del material. Muy alta calidad en sus fotografías, muchas gracias.Se adaptaron a nuestro presupuesto y nos atendieron de forma personalizada hasta la entrega del material. Muy alta calidad en sus fotografías, muchas gracias.-
Carlos Enviado el 21/11/2018Valoración 5 de 5
Completamente recomendables
Son muy profesionales, grandes personas, pero sobre todo, buenos amigos, que se preocupan en todo momento por que el evento se lleve correctamente; quedamos encantados con su trabajo, como documentalistas de nuestra boda, sin duda, los recomiendo ampliamente.Son muy profesionales, grandes personas, pero sobre todo, buenos amigos, que se preocupan en todo momento por que el evento se lleve correctamente; quedamos encantados con su trabajo, como documentalistas de nuestra boda, sin duda, los recomiendo ampliamente.-
Carolina M. Enviado el 18/11/2018Valoración 5 de 5
Atinado destino
Eran nuestra primera y única opción. Después nos ganaron la fecha. Por mucho tiempo buscamos hasta que el destino los puso frente a nosotros dos semanas antes con la fecha disponible (fue muy estresante, no lo intenten). Sin duda, todo coincidió para que documentaran nuestro día y tuviéramos recuerdos inolvidables ¡Gracias Photocity!Eran nuestra primera y única opción. Después nos ganaron la fecha. Por mucho tiempo buscamos hasta que el destino los puso frente a nosotros dos semanas antes con la fecha disponible (fue muy estresante, no lo intenten). Sin duda, todo coincidió para que documentaran nuestro día y tuviéramos recuerdos inolvidables ¡Gracias Photocity!-
Karla P. Enviado el 19/07/2018Valoración 5 de 5
1000% recomendable
Ha sido de los mejores proveedores que contratamos. Manejan paquetes muy completos que se adaptan a diferentes presupuestos. Desde el principio Chris y Marifer tuvieron un trato muy personal y cercano con nosotros, son muy agradables y hacen que tener una cámara enfrente no sea nada incómodo, uno se siente muy a gusto y tranquilo alrededor de ellos. Quedé muy satisfecha con los resultados de las fotografías, tuve una sesión de fotos casual con ellos y las fotos estuvieron increíbles y las fotos de la boda también están estupendas, logran capturar todos aquellos momentos especiales. Han cumplido en tiempo y forma. Recomiendo muchísimo su trabajo.Ha sido de los mejores proveedores que contratamos. Manejan paquetes muy completos que se adaptan a diferentes presupuestos. Desde el principio Chris y Marifer tuvieron un trato muy personal y cercano con nosotros, son muy agradables y hacen que tener una cámara enfrente no sea nada incómodo, uno se siente muy a gusto y tranquilo alrededor de ellos. Quedé muy satisfecha con los resultados de las fotografías, tuve una sesión de fotos casual con ellos y las fotos estuvieron increíbles y las fotos de la boda también están estupendas, logran capturar todos aquellos momentos especiales. Han cumplido en tiempo y forma. Recomiendo muchísimo su trabajo.-
Lilian F. Enviado el 24/04/2018Valoración 5 de 5
¡Super equipo!
¡Cada detalle fue capturado! ¡Equipo con mucha energía y entusiasmo! ¡Buscando siempre las mejores tomas! ¡Nos acompañaron por todos lados en la fiesta ara poder capturar los mejores momentos! Agradables y dedicados.¡Cada detalle fue capturado! ¡Equipo con mucha energía y entusiasmo! ¡Buscando siempre las mejores tomas! ¡Nos acompañaron por todos lados en la fiesta ara poder capturar los mejores momentos! Agradables y dedicados. -
Karen M. Enviado el 13/05/2017Valoración 4.6 de 5
Fue un muy buen servicio y las fotos son preciosas. Durante la boda nos dieron un excelente servicio y apoyo. Nos hicieron sentir muy cómodos y contentos. Aún no tenemos el vídeo pero lo esperamos con ansias.Fue un muy buen servicio y las fotos son preciosas. Durante la boda nos dieron un excelente servicio y apoyo. Nos hicieron sentir muy cómodos y contentos. Aún no tenemos el vídeo pero lo esperamos con ansias. -