Opiniones de Pilar Campos Media

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.com.mx
  • Abigail
    Abigail C. Enviado el 27/10/2024

Falta de profesionalismo

Al principio pensé que sería la mejor decisión. P., supo entender lo que quería en las llamadas telefónicas, cobró 28k por un paquete que incluía la boda, el book, dron y ampliaciones impresas, el TTD, me casé el 20 de enero de 2024, hoy 29 de oct sigo sin tener mis impresos ni mi book, P. si responde a veces: que se pegó, que le duele la cabeza, que se le murió A, B,C pero que ahora sí ya tiene mi material en su oficina (q no existe), decepción total. también tuve que decirle al chico del dron que me pasara las fotos, me dio 3 y dijo que no había tomado más, cuando se suponía que habíamos hecho muchas tomas. Él día de la boda nos pidió 4k más por 1 hr extra, mi sugerencia es no le paguen todo hasta que les entregue al 100%. Espero esta opinión pueda llegar a hacer eco porque las otras opiniones las hacen los novios inmediatamente después de casarse cuando todo es felicidad. Lo malo viene después cuando tienes que perder tu tiempo para contactarla.
  • Evelin
    Evelin B. Enviado el 19/10/2024

La mejor fotógrafa ever!!

Pilar fue súper comprensiva desde un principio.
    Entendió perfecto lo que se necesitaba y los resultados fueron lo esperado (bueno apenas he recibido la primera entrega, pero incluso solo con eso, el contrato ha valido la pena).
    Ella es muy profesional y su equipo es fantástico también.
    No lo piensen dos veces! Ella es la elección.

• Mauricio
    Mauricio L. Enviado el 03/08/2024

Increíble!!!

Sin duda alguna Pilar junto con todo su equipo transformaron nuestro camino al gran día en algo muy especial. Desde la sesión “Save the date” hasta el día del evento nos hicieron sentir en confianza, nos guiaron y apoyaron con nuestras ideas. Definitivamente se convirtieron en un miembro más de nuestro grupo ! Súper recomendable!
  • C
    Celine T. Enviado el 31/07/2024

Boda NicoCeline

Pilar es una gran fotógrafa, muy creativa, divertida, y claro muy profesional. Conectamos desde el momento uno, y nos hizo sentir muy cómodos y relajados en todas las sesiones. Entendió muy bien el estilo de fotos que queríamos para el save the date y nos dio varios consejos para el día de la boda. Todo su equipo y su gran trabajo se ve reflejado en la entrega de las fotos y el video!! Súper recomendada!!
  • Norman
    Norman Enviado el 18/03/2024

Profesionalismo y dedicacion al 100%

De tantos talentos que hay en la industria de la fotografia y video.
    Pilar Campos fue la elegida, desde el dia 0 que hicimos un zoom para presentarnos, ya la buena vibra y las ganas de Pilar eran enormes, con una gran trayectoria de trabajos y viajes que ha tenido nos sentimos seguros desde el inicio. y fue asi. el dia del evento "todos sabemos que es un desmadre, estres, angustia, alkzeimer, etc etc etc.. " ella y su equipo desde las 3pm estuvieron organizados y contra reloj con las fotos y videos. wuao y que resultados!! Paulina y yo estamos muy felices de las capturas que hicieron y formaron una hermosa historia de amor de por vida. salud
  • Edder
    Fernanda Enviado el 03/03/2024

Llevo casi un año esperando la entrega de mi video

El tema de la entrega ha sido muy complicada, llevamos casi un año y aún no tenemos nuestro video, espero con este comentario pueda responderme los mensajes en nuestro grupo, porque nuevamente ha pasado una semana más y no tenemos noticias de los cambios que pedimos y que según ya estaban realizados y solo los iban a verificar.
  • Edaliht
    Edaliht Enviado el 23/02/2024

Simplemente no la contraten.

Al principio me vendió la idea de que sería lo mejor el contratarla, pero es un estrés estarla persiguiendo para que te entregue las cosas.
    Cobró 25k por 1cam fotos, 1 video y 1 dron. Pues el dron no lo llevaron. Entonces de entrada ya ni por qué cobrarme lo del dron. Pagué 3k por tiempo de un fotógrafo que mandó porque ella no pudo ir.
    Mis videos me los entregó 3 meses después y con una mala edición. Tuve que estarla busque y busque para que me solucionará la mala edición y me daba largas, hasta apenas en febrero me los envío bien. Me pidió una Adata de un Tera y primero la perdió, luego según ya me la iba a enviar con todo mi material editado y en frío y bueno, ya va a llegar marzo pero mi Adata no porque no hay guía que diga que ya me la envió. No ha habido comunicación de su parte desde que le di mis datos para que me la enviara.
    El servicio que me dio fue incompleto y hasta ahora fuera de tiempo según el contrato que ella me dio.
    Fui puntual en los pagos y simplemente es una persona que no es profesional cuando quiere.
    Evitense el estrés de perseguirla y que les endulce el oído con sus miles de ideas que al final no se llevan a cabo.
  • A
    Ale P. Enviado el 15/02/2024

Excelente servicio! La mejor!

Tuvimos una súper experiencia con Pilar! Gran atención al detalle, gran experiencia, pero sobre todo gran persona! Super recomendable sin duda!
  • Pamela
    Pamela G. Enviado el 30/01/2024

Excelente Fotógrafa

Desde la reunión con Pili nos encantó la actitud y conexión que tuvimos con ella, las fotos del Save the Date fluyeron gracias a que ella te va guiando y ayudando a que te relajes y las fotos salgan conforme a tus sentimientos en ese momento, las fotos de la boda quedaron espectaculares, captura cada momento que te hace recordar ese día y la calidad 100% recomendada, a demás que nos ayudó muchísimo a levantar nuestra boda, toda mi familia la recuerda porque fue alguien que dejó huella ese día en nuestra boda, 1000% recomendada!