Opiniones de Pop Ds
Pop Ds
Mérida, YucatánOpiniones
Paula P. Enviado el 18/05/2024Valoración 5 de 5
Fotos boda
Súper bien el equipo de Pop Ds. Me encantaron, súper profesionales, atentos y amables todos. Las fotos y videos se ven increíbles!Súper bien el equipo de Pop Ds. Me encantaron, súper profesionales, atentos y amables todos. Las fotos y videos se ven increíbles! -
Jean G. Enviado el 03/05/2024Valoración 5 de 5
Simplemente perfectos
Eduardo y su equipo nos guiaron minuto a minuto logrando tomas perfectas, son flexibles, te escucha y te guían para lograr las tomas perfectas, las fotos es algo que no pueden faltar y si quieren la mejor calidad, con Pop DS seráEduardo y su equipo nos guiaron minuto a minuto logrando tomas perfectas, son flexibles, te escucha y te guían para lograr las tomas perfectas, las fotos es algo que no pueden faltar y si quieren la mejor calidad, con Pop DS será-
Sebastian M. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Recomendado
Gran servicio y profesionalismo de Eduardo y Jessica y todo su equipo durante el servicio y esto se demuestra en la calidad de las fotos y videos. RecomendadoGran servicio y profesionalismo de Eduardo y Jessica y todo su equipo durante el servicio y esto se demuestra en la calidad de las fotos y videos. Recomendado -
Victoria C. Enviado el 12/02/2024Valoración 5 de 5
El mejor equipo
Eduardo y Jess son una pareja muy bonita, ellos y su equipo hacen que todos estemos cómodos de tenerlos cerca ya que todo el día están con nosotros, nuestras fotos de la sesión del save the date estan preciosas, integraron a nuestras mascotas y estamos muy emocionados por todo el material de la boda.Eduardo y Jess son una pareja muy bonita, ellos y su equipo hacen que todos estemos cómodos de tenerlos cerca ya que todo el día están con nosotros, nuestras fotos de la sesión del save the date estan preciosas, integraron a nuestras mascotas y estamos muy emocionados por todo el material de la boda.-
Gaby Enviado el 21/05/2022Valoración 5 de 5
Increíbles fotos
Recomiendo a Pop Ds 100%. Capturaron de manera hermosa uno de los días más bonitos de nuestra vida. Mil gracias.Recomiendo a Pop Ds 100%. Capturaron de manera hermosa uno de los días más bonitos de nuestra vida. Mil gracias. -
Abigail M. Enviado el 26/04/2022Valoración 5 de 5
¡Super recomendados!
De principio a fin se tomaron el tiempo para explicarnos cómo iba a ser el proceso el día de la boda, resolver dudas, etc... Las fotos quedaron preciosas. Muero por ver el video.De principio a fin se tomaron el tiempo para explicarnos cómo iba a ser el proceso el día de la boda, resolver dudas, etc... Las fotos quedaron preciosas. Muero por ver el video. -
Gj Suarez Enviado el 07/02/2022Valoración 5 de 5
La mejor opción
¡Sin duda la mejor opción! ¡Muy profesionales y el trato de lo mejor! La confianza que generan al momento de las sesiones ayudan mucho para tomas perfectas.¡Sin duda la mejor opción! ¡Muy profesionales y el trato de lo mejor! La confianza que generan al momento de las sesiones ayudan mucho para tomas perfectas. -
Arely H. Enviado el 07/12/2021Valoración 4.2 de 5
Gran equipo de trabajo
Al menos durante el evento fueron muy atentos en todo momento, siempre basándose en el protocolo que uno les comparte. Llevan los tiempos conforme a lo acordado, te avisan cuando el tiempo contratado está por terminar para verificar si deseas hacer algo más antes de que puedan retirarse.Al menos durante el evento fueron muy atentos en todo momento, siempre basándose en el protocolo que uno les comparte. Llevan los tiempos conforme a lo acordado, te avisan cuando el tiempo contratado está por terminar para verificar si deseas hacer algo más antes de que puedan retirarse.-
Mariana S. Enviado el 10/08/2021Valoración 5 de 5
Lo recomiendo
Me encantaron las fotos, de excelente calidad. Saben hacer su trabajo. Responsables.Me encantaron las fotos, de excelente calidad. Saben hacer su trabajo. Responsables. -
Karime M. Enviado el 10/08/2021Valoración 5 de 5
Relación calidad-precio maravillosa.Excelente todo, muy puntuales y profesionales. Las fotos y los videos me parecieron excelentes, todo el tiempo me sentí muy cómoda con el trato.
Relación calidad-precio maravillosa. -