Opiniones de Producciones Montes Cinematografía & Fotografía
4.7
4.7 Muy bueno
Michelle G. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!!
Desde el primer momento en que pedimos información, la respuesta fue rápida y muy clara. Tuvimos una cita en la que nos mostraron su trabajo físicamente, y nos enviaron más ejemplos de sus proyectos de vídeo. Nos encantó la calidad que manejan y que sus propuestas se ven diferentes al tipo de fotografías y videos de bodas comunes, tienen un ojo mucho más artístico y de buen gusto. Durante la planeación de la boda, estuvieron presentes con mensajes, dando seguimiento y también tuvimos más reuniones virtuales para ir acordando tiempos. Escucharon nuestras peticiones especiales y también tienen mucha iniciativa y buenas propuestas para las sesiones. Tuvimos una sesión de Save the Date, que nos gustó mucho porque a pesar de ser nosotros tímidos frente a la cámara, el fotógrafo nos dio ideas de poses y nos hizo sentir en confianza y más relajados. Los resultados estuvieron excelentes!! El día de la boda nos mandaron un mensajito lindo de suerte y éxito en ese día tan especial. Llegaron muy a tiempo, con todo su equipo de luces, dron y todo lo que necesitaban. Toda la logística de las sesiones salió perfecta. Muy buena comunicación desde el primer día y hasta después de la boda. No tenemos ninguna queja, al contrario, estamos más que agradecidos!!Desde el primer momento en que pedimos información, la respuesta fue rápida y muy clara. Tuvimos una cita en la que nos mostraron su trabajo físicamente, y nos enviaron más ejemplos de sus proyectos de vídeo. Nos encantó la calidad que manejan y que sus propuestas se ven diferentes al tipo de fotografías y videos de bodas comunes, tienen un ojo mucho más artístico y de buen gusto. Durante la planeación de la boda, estuvieron presentes con mensajes, dando seguimiento y también tuvimos más reuniones virtuales para ir acordando tiempos. Escucharon nuestras peticiones especiales y también tienen mucha iniciativa y buenas propuestas para las sesiones. Tuvimos una sesión de Save the Date, que nos gustó mucho porque a pesar de ser nosotros tímidos frente a la cámara, el fotógrafo nos dio ideas de poses y nos hizo sentir en confianza y más relajados. Los resultados estuvieron excelentes!! El día de la boda nos mandaron un mensajito lindo de suerte y éxito en ese día tan especial. Llegaron muy a tiempo, con todo su equipo de luces, dron y todo lo que necesitaban. Toda la logística de las sesiones salió perfecta. Muy buena comunicación desde el primer día y hasta después de la boda. No tenemos ninguna queja, al contrario, estamos más que agradecidos!! -
Sonia P. Enviado el 23/01/2020Valoración 5 de 5
¡El mejor!
Quedamos fascinados con nuestras fotos y estamos muy contentos de haberlo encontrado y elegido como nuestro fotógrafo en el día más importante de nuestras vidas.Fernando y su equipo se caracterizan por su profesionalidad y su excelente trabajo. Desde la sesión de fotos casual, nos sentimos muy cómodos y contentos con él y el día del evento superaron nuestras expectativas, siempre al pendientes de todo lo que pasaba.
Quedamos fascinados con nuestras fotos y estamos muy contentos de haberlo encontrado y elegido como nuestro fotógrafo en el día más importante de nuestras vidas.Respuesta de Producciones Montes Cinematografía & Fotografía:
Sonia y Orlando, estamos agradecidos con sus lindas palabras, su fiesta estuvo genial y nos sentimos igualmente muy cómodos con ustedes, además las atenciones para con nosotros son de aplaudirse, nos llena de satisfacción que nuestro servicio y el resultado haya sido de su total agrado, nos encanta nuestro trabajo y tratamos de hacer lo mejor posible cada proyecto, nos vemos pronto para entregar los impresos y su video de bodas y seguimos a sus órdenes para futuros eventos.-
Mariana T. Enviado el 20/08/2019Valoración 5 de 5
Producciones Montes, muy buena opción
Trabajar con Luis fue una de las mejores opciones que pudimos seleccionar para nuestra boda. Trabajó con profesionalismo y con flexibilidad para ajustarse a nuestro calendario. Lo que hemos visto de sus fotografías ha sido de muy buena calidad y esperamos que el álbum sea igual. Lo recomendamos ampliamente.Trabajar con Luis fue una de las mejores opciones que pudimos seleccionar para nuestra boda. Trabajó con profesionalismo y con flexibilidad para ajustarse a nuestro calendario. Lo que hemos visto de sus fotografías ha sido de muy buena calidad y esperamos que el álbum sea igual. Lo recomendamos ampliamente. -
Wenn M. Enviado el 18/03/2019Valoración 5 de 5
Recomendación de fotógrafo
Estoy muy agradecida por el gran trabajo que hicieron en mi boda, los recomiendo completamente, las fotos y el video que realizan son de excelente calidad y la atención muy buena. Amé todo lo que realizaron del proyecto que contraté porque captaron todo lo que esperaba de la boda y será un recuerdo que quedará de por vida.Estoy muy agradecida por el gran trabajo que hicieron en mi boda, los recomiendo completamente, las fotos y el video que realizan son de excelente calidad y la atención muy buena. Amé todo lo que realizaron del proyecto que contraté porque captaron todo lo que esperaba de la boda y será un recuerdo que quedará de por vida.Respuesta de Producciones Montes Cinematografía & Fotografía:
Wenn y Jonathan, estamos muy agradecidos por la confianza que depositaron en nuestro equipo, sus palabras nos motivan a seguir preparándonos para hacer cada vez mejores, es importante decirle que el resultado no sería posible sin su apoyo y disposición que tuvieron siempre. Seguimos a sus órdenes para futuros proyectos. Gracias por compartir sus comentarios. Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa de su vida.-
Anahi U. Enviado el 09/02/2019Valoración 4.6 de 5
Un trabajo muy profesional, super accesibles, atentos, te apoyan dándote consejos de poses, son amables. Ya quiero tener y ver todo. ¡Los recomendamos mucho!Un trabajo muy profesional, super accesibles, atentos, te apoyan dándote consejos de poses, son amables. Ya quiero tener y ver todo. ¡Los recomendamos mucho! -
Ana K. Enviado el 07/12/2018Valoración 5 de 5
Super recomendado
Yo soy de Ciudad Juárez y me casé en Morelia, tuve que contratar todo por Internet y tomé la mejor decisión me encantó su trabajo desde el momento de contactarlos, el día de la boda y como quedaron las fotos. Super amables y profesionales. Toman en cuenta todo lo que tú quieres. Los recomendaría sin pensarlo.Yo soy de Ciudad Juárez y me casé en Morelia, tuve que contratar todo por Internet y tomé la mejor decisión me encantó su trabajo desde el momento de contactarlos, el día de la boda y como quedaron las fotos. Super amables y profesionales. Toman en cuenta todo lo que tú quieres. Los recomendaría sin pensarlo.Respuesta de Producciones Montes Cinematografía & Fotografía:
Agradecemos mucho toda la confianza en el equipo de Producciones Montes, la pasamos increíble en su boda, es para nosotros un gusto poder servirles de la mejor forma y con la mejor actitud y lo más importante es que los resultados fueron muy satisfactorios para ustedes. Les deseamos el mejor de los éxitos en esta nueva etapa. Nos vemos muy pronto.-
Yunnuén G. Enviado el 11/10/2018Valoración 5 de 5
Super recomendados
Nos da muchísimo gusto a mi esposo y a mí poder recomendar a Luis Fernando Montes y todo su equipo. Mil gracias por captar las mejores imágenes de nuestra boda, amamos las fotos y el vídeo, son super profesionales, todo se ve tan natural. Gracias infinitas por su forma de realizar su trabajo al ser tan agradables y transmitirnos mucha confianza. Simplemente los mejores.Nos da muchísimo gusto a mi esposo y a mí poder recomendar a Luis Fernando Montes y todo su equipo. Mil gracias por captar las mejores imágenes de nuestra boda, amamos las fotos y el vídeo, son super profesionales, todo se ve tan natural. Gracias infinitas por su forma de realizar su trabajo al ser tan agradables y transmitirnos mucha confianza. Simplemente los mejores.-
Karla S. Enviado el 15/08/2018Valoración 5 de 5
Excelente trato y servicio
Hermosas fotografías, tanto la sesión casual como las del día de la boda y el trash the dress aparte que cuenta con diversos paquetes que se ajustan al presupuesto, el trato es muy amigable, además de que cuentan con muy buen equipo para las fotografías.Hermosas fotografías, tanto la sesión casual como las del día de la boda y el trash the dress aparte que cuenta con diversos paquetes que se ajustan al presupuesto, el trato es muy amigable, además de que cuentan con muy buen equipo para las fotografías.-
Pilar G. Enviado el 24/04/2018Valoración 5 de 5
Profesionalismo
No tengo más que agradecer a Luis Fernando y su equipo por tan maravilloso trabajo, quedamos fascinados con todo el paquete que elegimos, las fotos son tan bonitas! Sin duda, lo volvería a contratar.No tengo más que agradecer a Luis Fernando y su equipo por tan maravilloso trabajo, quedamos fascinados con todo el paquete que elegimos, las fotos son tan bonitas! Sin duda, lo volvería a contratar.Respuesta de Producciones Montes Cinematografía & Fotografía:
Pilar y Fernando agradezco a ustedes toda la confianza en nuestro equipo y quiero decirles que disfrutamos mucho su boda. Seguimos a sus órdenes y seguimos y seguimos capacitándonos para hacer cada vez mejores fotos. Les mando un abrazo. -
Jose R. Enviado el 02/06/2017Valoración 5 de 5
Excelente servicio y calidad. Muy recomendable, siempre con la mejor actitud y te hace sentir en confianza, trasmite mucha felicidad y un excelente trato, material de buena calidad y muy moderno.Excelente servicio y calidad. Muy recomendable, siempre con la mejor actitud y te hace sentir en confianza, trasmite mucha felicidad y un excelente trato, material de buena calidad y muy moderno. -