Opiniones de ProStudio
ProStudio
Morelia, MichoacánOpiniones
Elena Enviado el 14/04/2017Valoración 5 de 5
Indudablemente la mejor opción a la que tuvimos acceso, ¡Profesional y excelencia! Nuestras fotos quedaron hermosas, los que las han visto opinan lo mismo, y como plus conocimos a una excelente persona, mil gracias de nuevo, ¡Tú trabajo mil por ciento recomendable!Indudablemente la mejor opción a la que tuvimos acceso, ¡Profesional y excelencia! Nuestras fotos quedaron hermosas, los que las han visto opinan lo mismo, y como plus conocimos a una excelente persona, mil gracias de nuevo, ¡Tú trabajo mil por ciento recomendable!-
Janette B. Enviado el 05/11/2015Valoración 5 de 5
La mejor fotografía al mejor precio, yo me casé hace tres años y desde entonces es nuestra fotógrafa, me realizó mi estudio de boda, meternidad, bautismo de mi bebé, el 1er y segundo cumpleaños y ya vamos por un evento más.La mejor fotografía al mejor precio, yo me casé hace tres años y desde entonces es nuestra fotógrafa, me realizó mi estudio de boda, meternidad, bautismo de mi bebé, el 1er y segundo cumpleaños y ya vamos por un evento más. -
Andrea M. Enviado el 04/01/2015Valoración 5 de 5
El precio es el mejor. El trabajo fue excelente. No solo realizó un excelente trabajo fotográfico, sino que el día de la boda estuvo al pendiente de que el evento saliera a la perfección. Totalmente recomendable.El precio es el mejor. El trabajo fue excelente. No solo realizó un excelente trabajo fotográfico, sino que el día de la boda estuvo al pendiente de que el evento saliera a la perfección. Totalmente recomendable. -
Alma D. Enviado el 21/10/2014Valoración 5 de 5
ProStudio fue parte de mi experiencia con excelente actitud y flexibilidad, además de hacer con profesionalismo su trabajo. Me encanta su trabajo y desde ahora formará parte de mis próximas experiencias. Gracias ProStudio!ProStudio fue parte de mi experiencia con excelente actitud y flexibilidad, además de hacer con profesionalismo su trabajo. Me encanta su trabajo y desde ahora formará parte de mis próximas experiencias. Gracias ProStudio! -
Maricela H. Enviado el 01/07/2014Valoración 5 de 5
Pro Studio es una maravillosa opción para aquellas personas que busquen calidad en el servicio de fotografía y vídeo, mi esposo y yo quedamos muy contentos con la disposición, trato, calidad, precio.Pro Studio es una maravillosa opción para aquellas personas que busquen calidad en el servicio de fotografía y vídeo, mi esposo y yo quedamos muy contentos con la disposición, trato, calidad, precio. -
Cristina A. Enviado el 15/05/2014Valoración 5 de 5
¡súper recomendado!La verdad hacen un trabajo excelente, de muy buen calidad, sin que sus costos sean excesivos. Una muy buen atención, y orientación sobre como aprovechar mejor el servicio, ya que andábamos un poco desorientados con la logística del evento. Fotos y video de buenísima calidad, capturó los momentos que esperábamos.
¡súper recomendado! -
Jorge L. Enviado el 07/05/2014Valoración 5 de 5
La chica del estudio fotográfico nos aplicó el descuento inmediatamente en cuanto le dijimos que habíamos visto su anuncio en bodas.com.mx, nos dio sus condiciones y de todos los fotógrafos que habíamos visto y de los que nos habían dado opiniones, ella nos convenció en un instante, los horarios nos dijo que eran muy flexibles con ellos y al final contratamos un servicio de 5 horas, que se repartieron en un cronograma desde la misa hasta la fiesta. Pasaron los meses y al final ella no nos modificó el paquete pero fue también al salón donde arreglaron a la novia, y además hicimos un trash que duró todo un día, al final, el día del evento fueron cerca de 7hr de servicio y después la sesión de fotos en tres locaciones, con el mismo precio. Todavía estamos esperando las fotos, pero en 15 días vamos a recibirlas.La chica del estudio fotográfico nos aplicó el descuento inmediatamente en cuanto le dijimos que habíamos visto su anuncio en bodas.com.mx, nos dio sus condiciones y de todos los fotógrafos que habíamos visto y de los que nos habían dado opiniones, ella nos convenció en un instante, los horarios nos dijo que eran muy flexibles con ellos y al final contratamos un servicio de 5 horas, que se repartieron en un cronograma desde la misa hasta la fiesta. Pasaron los meses y al final ella no nos modificó el paquete pero fue también al salón donde arreglaron a la novia, y además hicimos un trash que duró todo un día, al final, el día del evento fueron cerca de 7hr de servicio y después la sesión de fotos en tres locaciones, con el mismo precio. Todavía estamos esperando las fotos, pero en 15 días vamos a recibirlas. -