Opiniones de Quetzal Photo
Oriana C. Enviado el 08/04/2015Valoración 4.6 de 5
Quetzal Photo es super buen proveedor para cualquier tipo de evento. Los contrate para mi boda y fue un placer trabajar con ellos. La calidad es muy buena pero en especial la flexibilidad y dedicación a su trabajo. Son personas excelentes y siempre me ayudaron en todo. Los recomiendo muchísimo y no duden por favor.Quetzal Photo es super buen proveedor para cualquier tipo de evento. Los contrate para mi boda y fue un placer trabajar con ellos. La calidad es muy buena pero en especial la flexibilidad y dedicación a su trabajo. Son personas excelentes y siempre me ayudaron en todo. Los recomiendo muchísimo y no duden por favor.Respuesta de Quetzal Photo:
Mil gracias por tus comentarios positivos! Fue un placer ser parte de tu día muy especial! Te deseamos mucha felicidad! -
Catalina L. Enviado el 02/10/2014Valoración 5 de 5
Un trabajo increíble. Las fotos están padrísimas, un trabajo super profesional y muy buenas personas, los recomiendo ampliamente para cualquier evento porque trabajan increíble. Mil gracias por dejarnos unas fotos tan hermosas que nos recordaran nuestra boda para siempre. Hermoso trabajo super recomendados!Un trabajo increíble. Las fotos están padrísimas, un trabajo super profesional y muy buenas personas, los recomiendo ampliamente para cualquier evento porque trabajan increíble. Mil gracias por dejarnos unas fotos tan hermosas que nos recordaran nuestra boda para siempre. Hermoso trabajo super recomendados!Respuesta de Quetzal Photo:
Mil gracias por el testimonial positivo. Nos encanto ser parte de tu día! Te deseamos anos y anos de felicidad y amor! -
Marta C. Enviado el 01/08/2014Valoración 5 de 5
No solo el trabajo que hacen es increíble sino que como equipo son los mejores. Han capturado los mejores momentos de nuestro día. Tienes unas ideas padrísimas, los súper recomiendo. No me quedo solo con las fotos de la boda sino que además próximamente los veo para la sesión de fotos de maternidad y más adelante para la de mi bebé.No solo el trabajo que hacen es increíble sino que como equipo son los mejores. Han capturado los mejores momentos de nuestro día. Tienes unas ideas padrísimas, los súper recomiendo. No me quedo solo con las fotos de la boda sino que además próximamente los veo para la sesión de fotos de maternidad y más adelante para la de mi bebé.Respuesta de Quetzal Photo:
Nosotros igual de felices a ver tu familia crecer y poder capturar los momentos tan especiales en la vida de ustedes! Esperemos que nos seguimos viendo porque estamos enamorados con tu preciosa familia! Mucho amor para todos! -
Hilda R. Enviado el 27/07/2014Valoración 4.6 de 5
Fueron muy cálidos con nosotros capturaron los momentos más emotivos y divertidos de nuestra boda la calidad de las fotos es excelente. Me gustó todo lo que escogieron detallar en las fotos no hubo una sola que no nos gustara nos gustaría tener aún más fotos para divertirnos más al verlas.Fueron muy cálidos con nosotros capturaron los momentos más emotivos y divertidos de nuestra boda la calidad de las fotos es excelente. Me gustó todo lo que escogieron detallar en las fotos no hubo una sola que no nos gustara nos gustaría tener aún más fotos para divertirnos más al verlas.Respuesta de Quetzal Photo:
Estamos felices que te encantó las fotos. También a nosotros estamos agradecidos que nos eligieron para sus fotógrafos! Fue un día muy hermoso para todos! -
Ellen B. Enviado el 29/05/2014Valoración 5 de 5
Chesira y su equipo fueron excelentes. Desde el momento en que nos conocimos unos días antes de la boda, sabían exactamente el estilo de fotografía que queríamos para nuestra boda. Y ellos reflejan nuestra personalidad en las fotos que tomaron. Casi todos y cada uno de nuestros clientes nos comentaron que no podían esperar para ver nuestras fotos porque los fotógrafos parecían capturar cada momento.
Yo estaba muy impresionado con la profesionalidad del equipo, y su capacidad para capturar todo, pero siempre funcionando en el fondo. En mi vida profesional, trabajo con muchos fotógrafos de eventos. Me gustaría, sin duda, recomendaría a Quetzal a cualquiera que busque un fotógrafo en la zona de Cancún.
Respuesta de Quetzal Photo:
Ah, Ellen, mil gracias por tu testimonial tan bonito. Esta lleno de amor y palabras positivas! Fue un placer a conocer todos ustedes y capturar los momentos mas importantes en sus vidas! -
Diana F. Enviado el 28/05/2014Valoración 4.8 de 5
Si los recomiendo, además de ser buenos no son los más caros.Muy profesionales. Se esforzaron porque las fotos fueran muy bonitas. Incluso, para tomar una de las fotos el fotógrafo se debió al techo de su camioneta para sacarla desde arriba y la fotógrafa se puso en mitad de la carretera para tomar la foto desde abajo. Lo único que no nos gustó fue una clausula del contrato en la que dice que ellos tienen el derecho de las fotos y las pueden publicar pero luego acordamos con ellos que solo publicarían en su página las fotos que nosotros autorizamos. También me gustaría que las fotos que entregan por email, las que son para uso en redes sociales etc. No llevaran el logo de ellos, aunque eso creo que lo hacen todos. Hay algunos que hasta ponen el logo en mitad de la foto. Ellos, por lo menos lo ponen en una esquina.
Si los recomiendo, además de ser buenos no son los más caros.Respuesta de Quetzal Photo:
Diana, muchas gracias por tu opinion, tomamos en cuenta tus consejos. De hecho, ya no usamos nuestro logo en ninguna foto que entreguemos. Así que todo mejora con tiempo. -
Paola Enviado el 17/02/2014Valoración 5 de 5
El día de mi boda, estuvieron geniales. Llegaron a tiempo a la sesión de getting ready, nos mandaron dos fotógrafos (Ber y Mel) que tienen muy buenas ideas y originales para las fotos, son muy buena onda los dos y te hacen sentir cómoda. Captaron todos los momentos más importantes que uno sueña con tener.
También ellos tomaron mis fotos trash the dress. Mi esposo y yo nunca habíamos hecho sesiones fotográfica de ese estilo, pero cuando llegamos a la playa de Tulum que es hermosa y empezamos hacer la sesión, nos encanto fue una gran experiencia muy divertida que no vamos a olvidar nunca, obvio los que ayudaron hacer este momento inolvidable fue Mel y Ber que fueron muy simpáticos y muy amables.
Su trabajo está lleno de profesionalismo. En el paquete que escogimos fue con un álbum, cd trash the dress , cd boda y algunas fotos impresas. La entrega fue rápida y me enviaron todo a Londres. Nos encantó el álbum, tiene un diseño diferente y sobre todo con muy buena calidad.
De verdad vale la pena invertir en las fotos de tu boda ya que es el único recuerdo que te ayuda a revivir esos momentos tan emotivos y lo más importante es tener a unos buenos fotógrafos que te ayuden a sentirte en confianza.
Mi experiencia fue muy buena con Quetzal, fue muy buena elección que hicimos y estamos muy contentos con su trabajo y lo mejor de todo fue que nos ayudaron a plasmar los más valiosos recuerdos de nuestras vidas.Mi boda fue en Dreams Tulum, yo no conocía a ningún fotógrafo de playa del Carmen, así que empezó a buscar en internet y encontré bodas.com.mx que tiene todo los contactos que necesitas para tu boda, entre unas de mis opciones estaba Quetzal, la verdad como no tenía referencias estaba un poco insegura del trabajo que ellos hacían, el caso es que me contacte con Chesira que es la fotógrafa para preguntar todas las dudas que tenía, una vez que hable con Ella y que se portó muy amable y contesto a todas mis preguntas, me brindo mucha confianza. Esa fue una de las razones por la que escogimos a Quetzal como fotógrafo de nuestra boda. Otro motivo que nos ayudó a estar más seguros fue que tienen diferentes paquetes y a muy buen precio.
Mi experiencia fue muy buena con Quetzal, fue muy buena elección que hicimos y estamos muy contentos con su trabajo y lo mejor de todo fue que nos ayudaron a plasmar los más valiosos recuerdos de nuestras vidas.Respuesta de Quetzal Photo:
Paola, que increíble describiste todo! Qúe buena memória!! Fue hermoso colaborar con ustedes en el día de la boda y en el trash the dress. Ustedes lo hicieron todo muy divertido y nos encantó estar allí para ustedes! Gracias por tus palabras hermosas y esperamos que nos podemos ver de nuevo en la vida! Te mandamos mucho amor! -
Ana P. Enviado el 17/02/2014Valoración 5 de 5
Quedamos muy contentos con las fotos, aparte de correr con la suerte de ir a la luna de miel donde ellos viven así que fue un paquete súper completo, nos la pasamos increíble en todo momento y Quetzal capturo cosas increíbles, los recomiendo muchísimo, no son las típicas fotos tradicionales, súper originales y creativos. Gracias Quetzal porque su trabajo será el más grande recuerdo de nuestra boda.Quedamos muy contentos con las fotos, aparte de correr con la suerte de ir a la luna de miel donde ellos viven así que fue un paquete súper completo, nos la pasamos increíble en todo momento y Quetzal capturo cosas increíbles, los recomiendo muchísimo, no son las típicas fotos tradicionales, súper originales y creativos. Gracias Quetzal porque su trabajo será el más grande recuerdo de nuestra boda.Respuesta de Quetzal Photo:
Ana, gracias por tus palabras. También nos divertimos capturando tu día especial. Ustedes son personas increíbles y fue un honor estar a tu lado en un momento tan importante! -
Ana A. Enviado el 11/02/2014Valoración 5 de 5
Excelente trabajo, sin duda los volvería a contratar. En las dos ocasiones fueron puntuales y súper profesionales, siempre tuvieron una muy buena actitud y una sonrisa en la cara. El material que recibimos impreso es de muy alta calidad y los discos también estaban en perfecto estado; imprimimos varias fotografías en tamaño grande y la resolución es correcta. Cumplieron en la totalidad de lo acordado y esperamos tener otra oportunidad para contratarlos próximamente.Excelente trabajo, sin duda los volvería a contratar. En las dos ocasiones fueron puntuales y súper profesionales, siempre tuvieron una muy buena actitud y una sonrisa en la cara. El material que recibimos impreso es de muy alta calidad y los discos también estaban en perfecto estado; imprimimos varias fotografías en tamaño grande y la resolución es correcta. Cumplieron en la totalidad de lo acordado y esperamos tener otra oportunidad para contratarlos próximamente.Respuesta de Quetzal Photo:
Ana,
Gracias por tus palabras. Estamos muy felices que están felices con las fotos. Esperemos que nos podemos cruzar de nuevo para tomarles más! -
Ana O. Enviado el 09/09/2013Valoración 5 de 5
Excelente trabajo! eran lo que buscábamos exactamente. Son muy talentosos, SUPER agradables personas, tan alegres y tan buena vibra que contagian! sus precios son justos y su trato es excelente! muy recomendables!Excelente trabajo! eran lo que buscábamos exactamente. Son muy talentosos, SUPER agradables personas, tan alegres y tan buena vibra que contagian! sus precios son justos y su trato es excelente! muy recomendables!Respuesta de Quetzal Photo:
Ana, Gracias por darnos tu opinion de nuestro trabajo. Fue un placer conocerles y ser parte de unos momentos tan especiales en sus vidas. Esperamos lo mejor para ustedes! -