Opiniones de Reyes Fotografía

4.9
Excelente

Alejandro Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
¡Increíbles fotos de Reyes fotografía!
Kenia y AlejandroGracias a Alberto y el equipo de Reyes fotografía, fue posible captar las emociones y el momento que pasó tan rápido. Gracias a la pasión y entrega a su trabajo, han logrado perpetuar el recuerdo del mejor día de nuestras vidas. Mejor opción, NO HAY. Muchas gracias por todo.
Kenia y Alejandro -
Celina Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción !!
Desde un inicio respetaron nuestras ideas, fueron muy flexibles y nos hicieron sentir en confianza. Las fotos súper bonitas e impecables. Vale la pena 100%Desde un inicio respetaron nuestras ideas, fueron muy flexibles y nos hicieron sentir en confianza. Las fotos súper bonitas e impecables. Vale la pena 100% -
Laura Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Excelentes fotógrafos!
Son muy profesionales y siempre estuvieron al pendiente de lo que pedíamos estuvieron en todo mi evento la mayoría y Ame cada detalle muchas gracias ❤️Son muy profesionales y siempre estuvieron al pendiente de lo que pedíamos estuvieron en todo mi evento la mayoría y Ame cada detalle muchas gracias ❤️ -
Isvian Enviado el 17/06/2024Valoración 4.6 de 5
Las fotos más bonitas!
Calidad y edición 10/10.
Justo lo que buscaba para el recuerdo de ese día tan especial. Me encantó el resultadoCalidad y edición 10/10.
Justo lo que buscaba para el recuerdo de ese día tan especial. Me encantó el resultado -
Zayra Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Experiencia fotos previas a la boda
Excelente trabajo y atención en nuestra sesión de fotos de boda, amamos que nos hicieron sentir seguros y muy agusto! Sin duda los recomendáremosExcelente trabajo y atención en nuestra sesión de fotos de boda, amamos que nos hicieron sentir seguros y muy agusto! Sin duda los recomendáremos-
Ana L. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Increíble trabajo!!
Las fotos de mi boda superaron mis expectativas. Se nota la calidad y profesionalismo con la que trabajan. Los chicos siempre atentos a cada detalle el día del evento. Quién tenga la oportunidad vale 100%. Estamos muy contentos con el resultado. 🤩Las fotos de mi boda superaron mis expectativas. Se nota la calidad y profesionalismo con la que trabajan. Los chicos siempre atentos a cada detalle el día del evento. Quién tenga la oportunidad vale 100%. Estamos muy contentos con el resultado. 🤩-
Celina Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda
reyes fotografía logró mis exceptivas, muy profesional y tranquillo. Era consciente del tipo de poses que quería hacer y de la iluminación a alrededor. Respondió todas las preguntas que tuve y fue muy flexible en lo que respecta a los pagos. No me arrepiento de mi decisión de contratar a Reyes fotografía para nuestro día especial. 10/10reyes fotografía logró mis exceptivas, muy profesional y tranquillo. Era consciente del tipo de poses que quería hacer y de la iluminación a alrededor. Respondió todas las preguntas que tuve y fue muy flexible en lo que respecta a los pagos. No me arrepiento de mi decisión de contratar a Reyes fotografía para nuestro día especial. 10/10 -
Kitze Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Boda Daniel y Kitze
Todo excelente, súper atentos y amables en todo momento, y un trabajo con una muy buena calidad ✨Todo excelente, súper atentos y amables en todo momento, y un trabajo con una muy buena calidad ✨-
Mayte Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Cumplieron con todas nuestras espectativas
Mi esposo y yo quedamos encantados con su trabajo, sin duda son la mejor opcion para cualquier evento especial, nuestra boda fue un poco diferente y se supieron adaptar a nuestras necesidades, quedamos muy felices con nuestras sesiones.Mi esposo y yo quedamos encantados con su trabajo, sin duda son la mejor opcion para cualquier evento especial, nuestra boda fue un poco diferente y se supieron adaptar a nuestras necesidades, quedamos muy felices con nuestras sesiones. -
Africa Enviado el 22/08/2023Valoración 5 de 5
Los mejores!
Los mejores de Mexicali! Super recomendados, son muy profesionales y amables. Los contrate para mi Boda y su servicio fue excelente. Mis fotos digitales, canvas, video y album de buenísima calidad! La mejor opción en Mexicali para tus eventos! 10/10