Opiniones de Ricardo Cortés
Ricardo Cortés
Villahermosa, TabascoOpiniones
Diana L. Enviado el 21/02/2024Valoración 5 de 5
Buen fotografo
las fotos salieron lindas, sacó el máximo provecho con el espacio y la iluminación disponiblelas fotos salieron lindas, sacó el máximo provecho con el espacio y la iluminación disponible -
Jorge C. Enviado el 21/02/2024Valoración 5 de 5
buen fotografo
nos tomó fotos lindas, los precios nos parecieron los razonables, los entregables corresponden al precionos tomó fotos lindas, los precios nos parecieron los razonables, los entregables corresponden al precio -
Diana L. Enviado el 18/01/2024Valoración 5 de 5
Fotografias de impacto
Excelente servicio de su parte, siempre contamos con su apoyo, sugerencias y fue muy accesible ante salir de viaje para lograr la sesión de fotos que nosotros queríamos. No pude elegir mejor fotografo que el.He tenido varias sesiones de fotos, tanto individuales como en pareja, sin embargo trabajar con ricardo cortes, desde mi save the date ha sido lo mejor, nos hizo divertirnos y disfrutar al máximo todo momento de nuestra sesión, nos ayudo con las poses e ideas que teniamos, queriamos un save the date poco ordinario, muy oroginal, con un clip que mostrara lo que mi pareja y yo somos y como somos, y tanto nosotros como nuestros amigos y familia quedaron fascinados con el resultado, pues el video resulto ser muy diana&angel.
Excelente servicio de su parte, siempre contamos con su apoyo, sugerencias y fue muy accesible ante salir de viaje para lograr la sesión de fotos que nosotros queríamos. No pude elegir mejor fotografo que el. -
Balbina C. Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
¡Muy profesional! Excelente persona, paciente, creativo, bueno en lo que hace y apasionado con su trabajo. Más que feliz con los resultados.¡Muy profesional! Excelente persona, paciente, creativo, bueno en lo que hace y apasionado con su trabajo. Más que feliz con los resultados. -
Amairani G. Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
Increíble servicio
Su profesionalidad y carisma sale al flote desde su contratación, sin duda lo recomendaría. Su paciencia, el trato y la gracia que tiene, son cualidades que son valoradas ¡y se encuentran muy poco en cualquier empresa! Son los mejores.Su profesionalidad y carisma sale al flote desde su contratación, sin duda lo recomendaría. Su paciencia, el trato y la gracia que tiene, son cualidades que son valoradas ¡y se encuentran muy poco en cualquier empresa! Son los mejores.-
Paulina G. Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
Tuve una muy buena experiencia, servicio de calidad y muy responsables. Súper recomendados.Tuve una muy buena experiencia, servicio de calidad y muy responsables. Súper recomendados. -
Angélica Enviado el 05/08/2019Valoración 5 de 5
Super fotos
¡Las fotos son el principal recuerdo de tu boda! Recomiendo ampliamente su servicio.¡Las fotos son el principal recuerdo de tu boda! Recomiendo ampliamente su servicio. -
Luis A. Enviado el 21/05/2019Valoración 5 de 5
Muy amable y considerado
Es un fotógrafo que ama su trabajo. Muy amable, respetuoso y, sobre todo, recomendado por su calidad de servicio.Es un fotógrafo que ama su trabajo. Muy amable, respetuoso y, sobre todo, recomendado por su calidad de servicio. -
Cecy C. Enviado el 20/09/2018Valoración 5 de 5
Encantados
Plasmó en fotografías la esencia de esa noche, muy profesional y amable. Pendiente en cada momento en nuestro gran día. Tuvimos una sesión preboda y también quedó hermosa. Escogimos a Rich, por buenas recomendaciones y por que te acompaña en todo el día de la boda para no perder detalles.Plasmó en fotografías la esencia de esa noche, muy profesional y amable. Pendiente en cada momento en nuestro gran día. Tuvimos una sesión preboda y también quedó hermosa. Escogimos a Rich, por buenas recomendaciones y por que te acompaña en todo el día de la boda para no perder detalles. -
Wendy & Arturo Enviado el 21/01/2017Valoración 5 de 5
Ricardo Cortés es una excelente persona, captó cada momento especial, excelentes fotos, excelente servicio, cuida cada detalle. Lo recomiendo ampliamente por el gran trabajo que realiza con su equipo de fotografía.Ricardo Cortés es una excelente persona, captó cada momento especial, excelentes fotos, excelente servicio, cuida cada detalle. Lo recomiendo ampliamente por el gran trabajo que realiza con su equipo de fotografía. -