Opiniones de Rosy Garcia Photography
Alejandra J. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor fotografía del universo
Para mi es la mejor fotógrafa del universo, es muy profesional, eficiente, amable, sencilla, muy buena persona, siempre dispuesta además de tener un excelente gusto.
Vale la pena cada centavo que se gasta con ella.
Vale la pena cada centavo que se gasta con ella.
Lorena H. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
La mejor fotógrafa, excelente equipo de trabajo y súper formal !! Estamos encantadosLa mejor fotógrafa, excelente equipo de trabajo y súper formal !! Estamos encantados -
Dulce N. Enviado el 10/05/2024Valoración 5 de 5
Incrieble fotografías
Rosy es un amor, y una master en su trabajo fotografico, aparte que el estuche en el.que entrega nuestras fotos es super romántico. Estuvimos muy felices de haberla elegidoRosy es un amor, y una master en su trabajo fotografico, aparte que el estuche en el.que entrega nuestras fotos es super romántico. Estuvimos muy felices de haberla elegido-
Alonso J. Enviado el 02/04/2024Valoración 5 de 5
Excelencia
Excelente fotógrafa, a mi esposa y a mi nos encantaron las fotos y siempre al pendiente de todoExcelente fotógrafa, a mi esposa y a mi nos encantaron las fotos y siempre al pendiente de todo -
Paulina L. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
El mejor equipo de fotografía 🫶
Rosy y su equipo, lo mejor de nuestra boda, son súper lindos, atentos, profesionales, puntuales! Los recomiendo a ojos cerrados 🫶. Muchas gracias por su trabajo 🥰Rosy y su equipo, lo mejor de nuestra boda, son súper lindos, atentos, profesionales, puntuales! Los recomiendo a ojos cerrados 🫶. Muchas gracias por su trabajo 🥰 -
Darío O. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Súper atención, trabajo profesional puntual y accesible a peticiones especiales. Buen trabajo en equipo junto con su esposo y staff. Buena calidad en el material de video y fotografías. La recomiendo sin duda.Súper atención, trabajo profesional puntual y accesible a peticiones especiales. Buen trabajo en equipo junto con su esposo y staff. Buena calidad en el material de video y fotografías. La recomiendo sin duda. -
Anayareli G. Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente Servicio!!!
5 Estrellas, excelente servicio!! Mil veces la recomendaría, muy profesional y amable! Nos encantó nuestras fotos y vídeo 🩷5 Estrellas, excelente servicio!! Mil veces la recomendaría, muy profesional y amable! Nos encantó nuestras fotos y vídeo 🩷 -
Alejandra R. Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafa
La recomiendo ampliamente!!Excelente servicio el de Rosy y súper profesional en todo momento, su trabajo es impecable!
La recomiendo ampliamente!! -
Karla R. Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor experiencia
El servicio es totalmente profesional y creativo, siempre estuvieron al pendiente de cualquier cosa y la calidad inigualable lo recomiendo ampliamente excelente trabajo 🤩🤩🤩El servicio es totalmente profesional y creativo, siempre estuvieron al pendiente de cualquier cosa y la calidad inigualable lo recomiendo ampliamente excelente trabajo 🤩🤩🤩 -
Jacqueline Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
Un fantástico trabajo tomando lo mejores momentos que quedan en esas bellas tomas que siempre te hara recordar de los mejores momentos, excelente trabajo!!!!Un fantástico trabajo tomando lo mejores momentos que quedan en esas bellas tomas que siempre te hara recordar de los mejores momentos, excelente trabajo!!!! -