Opiniones de Senza Studio Fotografía
Renata P. Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
Servicio fotográfico con excelente relación calidad/precio
Los encontramos en esta plataforma, tenían una gran promoción de BuenFin y nos animamos a contratarlos. Nos explicaron con detalle las características de su servicio y nos mostraron trabajos previos. Fueron muy formales en cada detalle, llegaron puntuales, fueron profesionales. Cubrieron el evento con equipo de calidad y el resultado final fueron fotos y videos muy lindos que lograron retratar la esencia del evento y de nuestra propia personalidad. Muy recomendables ☺️Los encontramos en esta plataforma, tenían una gran promoción de BuenFin y nos animamos a contratarlos. Nos explicaron con detalle las características de su servicio y nos mostraron trabajos previos. Fueron muy formales en cada detalle, llegaron puntuales, fueron profesionales. Cubrieron el evento con equipo de calidad y el resultado final fueron fotos y videos muy lindos que lograron retratar la esencia del evento y de nuestra propia personalidad. Muy recomendables ☺️ -
Brenda A. Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Todo el trabajo estuvo maravilloso, desde la sesión previa hasta la entrega del material. Los recomiendo ampliamente.Todo el trabajo estuvo maravilloso, desde la sesión previa hasta la entrega del material. Los recomiendo ampliamente.Respuesta de Senza Studio Fotografía:
Brenda muchas gracias por tus comentarios, fue un gusto trabajar con Ustedes en ese día tan especial. -
Luz M. Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
Encapsularon el mejor día de mi vida
Son la definición de pasión y talento.
¡Me encanto! super recomendado.No cabe duda que para este gran día necesitas los mejores proveedores a tu lado y ellos son la solución a todas las plegarias a una novia que quiere que todo quede perfecto.
Son la definición de pasión y talento.
¡Me encanto! super recomendado.Respuesta de Senza Studio Fotografía:
Lucy muchísimas gracias por tus buenos comentarios, el placer fue todo nuestro al tener la oportunidad de trabajar con Ustedes en ese día tan importante. Les deseamos lo mejor en su matrimonio! -
Angel Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente, de 100 las fotos
El servicio, el trato, la atención, excelente, son súper profesionales, las fotos quedaron súper padresEl servicio, el trato, la atención, excelente, son súper profesionales, las fotos quedaron súper padresRespuesta de Senza Studio Fotografía:
Muchas gracias a ti Ángel por tu agradable comentario. Fue todo un placer trabajar con Ustedes en ese gran día! -
Monserrat B. Enviado el 15/03/2024Valoración 5 de 5
Recomendados 100%
Excelente calidad y servicio por parte del equipo. Quedamos complacidas con su trabajo, la complicidad y la apertura para con la comunidad lgbt+. Gracias por plasmar sueños del mejor dia de nuestras vidas.Excelente calidad y servicio por parte del equipo. Quedamos complacidas con su trabajo, la complicidad y la apertura para con la comunidad lgbt+. Gracias por plasmar sueños del mejor dia de nuestras vidas.Respuesta de Senza Studio Fotografía:
Monse muchísimas gracias por tu agradable comentario. Fue todo un placer trabajar con Ustedes en ese día tan espectácular, éxito para ambas!-
Miriam P. Enviado el 01/01/2024Valoración 5 de 5
Super recomendados
Amables y profesionales, nos hicieron sentir muy cómodos. Son la mejor opción para una boda ☺️
Nos sentimos muy contentos con las fotografías que nos entregaron, son de alta calidad y muy lindas.
Respuesta de Senza Studio Fotografía:
Estimada Miriam, muchas gracias por tus excelentes comentarios. Fue todo un placer trabajar con Ustedes en ese día tan espectácular, éxito para ambos! -
Paty N. Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
Profesionales y atentos!!
Excelente servicio en atención, profesionalidad, respuesta. Amables y siempre atentos a lo que deseas.Excelente servicio en atención, profesionalidad, respuesta. Amables y siempre atentos a lo que deseas.Respuesta de Senza Studio Fotografía:
Mi querida Patty, muchas gracias por tus buenos comentarios. Fue un verdadero placer trabajar con Ustedes en ese gran día, éxito para ambas! -
Cesar V. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Amabilidad, atención, servicio y profesionalismo, todo esto con bastante calidad (en resumen).Amabilidad, atención, servicio y profesionalismo, todo esto con bastante calidad (en resumen).Respuesta de Senza Studio Fotografía:
César, muchas gracias por tus comentarios. Fue un placer compartir con Ustedes ese gran día, éxito para ambos! -
Pablo V. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio muy atentos
Quedamos muy satisfechos con el trabajo, siempre fueron muy atentos en todo momento y a todas nuestras peticionesQuedamos muy satisfechos con el trabajo, siempre fueron muy atentos en todo momento y a todas nuestras peticionesRespuesta de Senza Studio Fotografía:
Mi estimado Pablo, muchas gracias por tus buenos comentarios. Fue todo un placer trabajar con Ustedes en ese gran día, éxito para ambos! -
Carleone E. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente trato
Fue un gran momento para nosotros y nos dió mucho gusto trabajar con Sembla, nos sentimos muy cómodos con ellos.Fue un gran momento para nosotros y nos dió mucho gusto trabajar con Sembla, nos sentimos muy cómodos con ellos.Respuesta de Senza Studio Fotografía:
Mi estimado Carlos, muchas gracias por tus buenos comentarios. Fue todo un placer trabajar con Ustedes en ese gran día, éxito para ambos! -