Opiniones de Servyfoto
Valeria G. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Calidad precio
Super bien la calidad en relación al precio y muy buenos los paquetes personalizablesSuper bien la calidad en relación al precio y muy buenos los paquetes personalizables -
Diana C. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Experiencia real
Toda la comunicación fue muy buena, las tomas del dron fueron super lindas, en todo momento atento a los cambios y se realizó como se esperaba el servicioToda la comunicación fue muy buena, las tomas del dron fueron super lindas, en todo momento atento a los cambios y se realizó como se esperaba el servicio -
Elsa F. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Foto y Video
Con buenas ideas para sacar fotos, el fotógrafo muy amable y puntual. Excelente servicio de parte de Iván.Con buenas ideas para sacar fotos, el fotógrafo muy amable y puntual. Excelente servicio de parte de Iván. -
Wendy G. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
La atención desde el primer contacto es excelente. Amables, profesionales y atentos. Muy recomendable.La atención desde el primer contacto es excelente. Amables, profesionales y atentos. Muy recomendable. -
Raúl A. Enviado el 24/05/2024Valoración 5 de 5
¡Recomendamos mucho el servicio de Servyfoto!
El costo nos pareció muy razonable para todo el trabajo que se llevó a cabo. Sin duda nos dejaron los mejores recuerdos de nuestra boda.Quedamos muy contentos con las fotos, los videos, el álbum y la guía que nos dieron junto con su atención, nos hicieron sentir muy cómodos.
¡Recomendamos mucho el servicio de Servyfoto!
El costo nos pareció muy razonable para todo el trabajo que se llevó a cabo. Sin duda nos dejaron los mejores recuerdos de nuestra boda. -
Ros C. Enviado el 22/10/2023Valoración 5 de 5
Atentos y profesionales
Muy puntuales, atentos a los que se les solicito.
Nos recomendaban tomas y cubrieron el evento de forma profesionalMuy puntuales, atentos a los que se les solicito.
Nos recomendaban tomas y cubrieron el evento de forma profesional -
Aline Enviado el 21/10/2023Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo
Siempre estuvieron muy atentos y amables, las fotos muy bien iluminadas y la sesión de pareja muy divertida, gracias Iván por tu entrega y a tu equipo principal.Siempre estuvieron muy atentos y amables, las fotos muy bien iluminadas y la sesión de pareja muy divertida, gracias Iván por tu entrega y a tu equipo principal. -
Dinorah C. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente calidad de trabajo
Un gran equipo, nos contestaron siempre a tiempo, un gran trabajo super puntuales y respetuosos y lo mejor es la calidad del trabajo que entregan al final, sin duda lo recomiendo.Un gran equipo, nos contestaron siempre a tiempo, un gran trabajo super puntuales y respetuosos y lo mejor es la calidad del trabajo que entregan al final, sin duda lo recomiendo. -
Sara E. Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5
Excelente Servicio
Muy recomendable, nuestras fotos nos encantaron, buen servicio, puntuales, atentos, disponibles en todo momento, el video también nos gusto mucho, nos quedamos con un excelente recuerdo.Muy recomendable, nuestras fotos nos encantaron, buen servicio, puntuales, atentos, disponibles en todo momento, el video también nos gusto mucho, nos quedamos con un excelente recuerdo. -
Alejandra C. Enviado el 13/09/2023Valoración 1 de 5
Pésimo sevicio
Si de verdad valoran lo poco o mucho de inversión en su boda no contraten a esta “”empresa”” que tiene PÉSIMA calidad en su trabajo, graban con un celular con pésima resolución, las fotos que te dan a elegir o están cortadas o movidas, el video da risa parece BURLA! La formalidad de la entrega ni se diga y la presentación de los fotógrafos muy mala. QUE TRISTE QUE EL DÍA DE TU BODA NO TENGAS UN RECUERDO DE FOTO O VIDEO LINDO. Y que hayan salido mejor los videos o fotos que tomaron los invitados desde su celular.Si de verdad valoran lo poco o mucho de inversión en su boda no contraten a esta “”empresa”” que tiene PÉSIMA calidad en su trabajo, graban con un celular con pésima resolución, las fotos que te dan a elegir o están cortadas o movidas, el video da risa parece BURLA! La formalidad de la entrega ni se diga y la presentación de los fotógrafos muy mala. QUE TRISTE QUE EL DÍA DE TU BODA NO TENGAS UN RECUERDO DE FOTO O VIDEO LINDO. Y que hayan salido mejor los videos o fotos que tomaron los invitados desde su celular. -