Opiniones de SF Photo&Film
Yelyzaveta Z. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5-
Boda Merida 2024
Salvador y todo su equipo son super profesionales! Nos gusto mucho su trabajo, empezando desde la comunicacion (tuvimos una video llamada previa del evento) hasta los detalles y fotos finales. Nos conectamos de una y nos entendimos perfectamente. Totalmente recomendable!!!Salvador y todo su equipo son super profesionales! Nos gusto mucho su trabajo, empezando desde la comunicacion (tuvimos una video llamada previa del evento) hasta los detalles y fotos finales. Nos conectamos de una y nos entendimos perfectamente. Totalmente recomendable!!!-
Youri Enviado el 07/01/2025Valoración 5 de 5
Fotografía impecable de Y&L
Estamos absolutamente encantados con el trabajo de Salvador y las increíbles fotos de nuestra boda en Mérida el 26 de octubre de 2024. Desde el primer contacto, demostró una comunicación impecable, profesionalismo y una atención personalizada que nos hizo sentir en las mejores manos. El día del evento, logró capturar cada momento especial con una sensibilidad artística y un ojo para los detalles que son simplemente extraordinarios. Las fotografías no solo reflejan la magia y la emoción del día, sino que también transmiten la esencia de cada instante, superando por mucho nuestras expectativas. Su dedicación, pasión y talento hicieron que nos sintiéramos relajados y seguros en todo momento. Sin lugar a dudas, lo recomendamos plenamente para cualquier ocasión especial. ¡Gracias, Salvador, por inmortalizar tan bellamente nuestro día más importante!Estamos absolutamente encantados con el trabajo de Salvador y las increíbles fotos de nuestra boda en Mérida el 26 de octubre de 2024. Desde el primer contacto, demostró una comunicación impecable, profesionalismo y una atención personalizada que nos hizo sentir en las mejores manos. El día del evento, logró capturar cada momento especial con una sensibilidad artística y un ojo para los detalles que son simplemente extraordinarios. Las fotografías no solo reflejan la magia y la emoción del día, sino que también transmiten la esencia de cada instante, superando por mucho nuestras expectativas. Su dedicación, pasión y talento hicieron que nos sintiéramos relajados y seguros en todo momento. Sin lugar a dudas, lo recomendamos plenamente para cualquier ocasión especial. ¡Gracias, Salvador, por inmortalizar tan bellamente nuestro día más importante! -
Johanna V. Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 5
Boda y Bautizo
Quiero recomendar ampliamente a Salvador y su equipo, Para cualquier evento que tengan en puerta, desde el primer momento de la entrevista la comunicación fue excelente, Nos sentimos muy cómodos trabajando con él y todo el tiempo estuvo pendiente de cada detalle de nuestros eventos, sin duda alguna no duden en trabajar con el porque son muy profesionales y puntuales !Quiero recomendar ampliamente a Salvador y su equipo, Para cualquier evento que tengan en puerta, desde el primer momento de la entrevista la comunicación fue excelente, Nos sentimos muy cómodos trabajando con él y todo el tiempo estuvo pendiente de cada detalle de nuestros eventos, sin duda alguna no duden en trabajar con el porque son muy profesionales y puntuales ! -
Gabriela M. Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Soluciones excelentes!
Excelente calidad de servicio , de tiempo de respuesta , atentos a las necesidad y personal alegre 😃Excelente calidad de servicio , de tiempo de respuesta , atentos a las necesidad y personal alegre 😃 -
Magalysilvia G. Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafo
El fue el fotógrafo de mis dos bodas y la verdad excelente servicio. Muy bonitas quedaronEl fue el fotógrafo de mis dos bodas y la verdad excelente servicio. Muy bonitas quedaron -
Francisco A. Enviado el 19/12/2024Valoración 4.8 de 5
Un muy buen trabajo
No puedo estar más contento con el trabajo. Desde el principio, se notó que sabía lo que hacía, y su manera de tratar a las personas hizo que todo fuera súper cómodo y natural.No puedo estar más contento con el trabajo. Desde el principio, se notó que sabía lo que hacía, y su manera de tratar a las personas hizo que todo fuera súper cómodo y natural. -
Alexa Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
The Best!!
Queremos agradecer de corazón a Salvador y a su increíble equipo, Frida y Caro, por capturar cada instante de nuestra boda de una manera tan única y especial. Su talento y dedicación se reflejaron en cada imagen, logrando que revivamos ese día mágico cada vez que las vemos. No solo fueron profesionales, sino también cálidos y atentos, lo cual nos hizo sentir cómodos y en confianza en todo momento. Recomendamos ampliamente su trabajo, seguros de que quienes elijan su equipo tendrán recuerdos invaluables. ¡Gracias por inmortalizar nuestro gran día de una forma tan hermosa!.Queremos agradecer de corazón a Salvador y a su increíble equipo, Frida y Caro, por capturar cada instante de nuestra boda de una manera tan única y especial. Su talento y dedicación se reflejaron en cada imagen, logrando que revivamos ese día mágico cada vez que las vemos. No solo fueron profesionales, sino también cálidos y atentos, lo cual nos hizo sentir cómodos y en confianza en todo momento. Recomendamos ampliamente su trabajo, seguros de que quienes elijan su equipo tendrán recuerdos invaluables. ¡Gracias por inmortalizar nuestro gran día de una forma tan hermosa!. -
Melissa G. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
S&F Photo & Film
Salvador y Frida excelentes personas con gran profesionalismo y atención al cliente
Nos encantaron nuestras fotos y videos
Muchas gracias ❤️Gran servicio! Nos acompañaron en cada paso de nuestra boda de principio a fin!!
Nos encantaron nuestras fotos y videos
Muchas gracias ❤️ -
Germán F. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Amé su pasión por la fotografía, me encantaron.
Pensé que no era fotogénico jajaja pero resulta que salieron geniales.Amé su pasión por la fotografía, me encantaron.
Pensé que no era fotogénico jajaja pero resulta que salieron geniales. -
Ari D. Enviado el 27/04/2024Valoración 5 de 5
Increible !
Siempre al pendiente de cada detalle. Y su trabajo excepcional! Gracias por ser parte de este dia y por volverlo inolvidable !Siempre al pendiente de cada detalle. Y su trabajo excepcional! Gracias por ser parte de este dia y por volverlo inolvidable ! -