Opiniones de Shelton Garza
Zamira G. Enviado el 03/11/2021Valoración 5 de 5
¡Un gran y divertido fotógrafo!
Muy buen servicio, con mucha disponibilidad y actitud que permite llevar todas las sesiones de una forma muy divertida.Muy buen servicio, con mucha disponibilidad y actitud que permite llevar todas las sesiones de una forma muy divertida. -
Diana L. Enviado el 03/11/2021Valoración 5 de 5
El mejor
Sinceramente no nos equivocamos al elegir a Shelton como nuestro fotógrafo de boda, captó cada momento, sin pasarle ni un detalle, nos acompañó de inicio a fina y, sin duda, al entregar, su trabajo fue de 10. Realmente es un trabajo de calidad y profesionalismo. Quedamos encantados con los resultados y el trato que nos da él y su equipo.Sinceramente no nos equivocamos al elegir a Shelton como nuestro fotógrafo de boda, captó cada momento, sin pasarle ni un detalle, nos acompañó de inicio a fina y, sin duda, al entregar, su trabajo fue de 10. Realmente es un trabajo de calidad y profesionalismo. Quedamos encantados con los resultados y el trato que nos da él y su equipo. -
Frida Y. Enviado el 03/11/2021Valoración 5 de 5
¡¡No pude elegir un fotógrafo mejor!!
La atención que te pone, el saber qué es lo que esperas lo toma en cuenta pero siempre le agrega su estilo que supera sus expectativas. En cuanto a su trabajo no tengo palabras: capturó todo momento especial, en el save the date, en el getting ready, en la ceremonia religiosa, y en la recepción todos los videos ¡y las fotos las amé sin duda!
Claro que para próximos eventos ya tengo fotógrafo.Mi boda sería el año pasado pero por la pandemia se tuvo que mover a este año y en todo momento Shelton estuvo al pendiente de todo ¡¡y siempre super considerado!!
Claro que para próximos eventos ya tengo fotógrafo.-
Iraida V. Enviado el 28/04/2021Valoración 5 de 5
Fue perfecto, justo lo que queríamos
Es amable, atento y flexible, tiene una habilidad de capturar y prestar atención en cada detalle. No me queda más que agradecerle por formar parte de nuestro gran día y capturar cada momento.Me encantó cada una de las fotografías que nos realizó save the date y en nuestra boda.
Es amable, atento y flexible, tiene una habilidad de capturar y prestar atención en cada detalle. No me queda más que agradecerle por formar parte de nuestro gran día y capturar cada momento.-
Gabriela O. Enviado el 22/03/2021Valoración 5 de 5
Magia con la cámara
¡De lo mejor de mi boda! El recuerdo plasmado en excelentes y hermosas fotografías. Sabia que era algo super especial por eso lo deje en manos del que sabe, Alejandro hace magia con su cámara, simplemente me encantó.¡De lo mejor de mi boda! El recuerdo plasmado en excelentes y hermosas fotografías. Sabia que era algo super especial por eso lo deje en manos del que sabe, Alejandro hace magia con su cámara, simplemente me encantó. -
Kassandra M. Enviado el 19/03/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente fotógrafo!
¡Me encantó el servicio totalmente! Súper amables y súper accesibles súper profesional. Súper todo. Fotos hermosísimas, captan los momentos indicados e importantes. Los recomiendo totalmente. ¡Aquí dejo unas fotos... no pude elegir solo una!¡Me encantó el servicio totalmente! Súper amables y súper accesibles súper profesional. Súper todo. Fotos hermosísimas, captan los momentos indicados e importantes. Los recomiendo totalmente. ¡Aquí dejo unas fotos... no pude elegir solo una!-
Lesly S. Enviado el 18/03/2021Valoración 5 de 5
Estilo original
Excelente servicio, la calidad en la fotografía es muy buena y considero que captura de manera original los mejores momentos de tu evento. Recomendado al 100 %.Excelente servicio, la calidad en la fotografía es muy buena y considero que captura de manera original los mejores momentos de tu evento. Recomendado al 100 %. -
Anael A. Enviado el 18/03/2021Valoración 5 de 5
La mejor opción para tu día especial
Captó cada momento único y especial de nuestro día. En definitiva lo volvería a contratar porque su trabajo es inigualable.Captó cada momento único y especial de nuestro día. En definitiva lo volvería a contratar porque su trabajo es inigualable. -
Soni A. Enviado el 19/07/2020Valoración 5 de 5
La mejor inversión
La calidad de las fotografías es excelente. Sin duda lo recomendamos ampliamente.La mejor decisión que tomamos fue contratarlo y lo volveríamos a contratar un millón de veces mas, sin duda. Él y su asistente super amables, atentos y pacientes.
La calidad de las fotografías es excelente. Sin duda lo recomendamos ampliamente.-
Alejandra Enviado el 13/12/2019Valoración 5 de 5
Una muy acertada elección
Su trabajo fue muy bueno, siempre buscando hacerlo ameno y que nos sintiéramos cómodas, la verdad una gran elección.Su trabajo fue muy bueno, siempre buscando hacerlo ameno y que nos sintiéramos cómodas, la verdad una gran elección.-