Opiniones de So Happily Ever After
Jorge C. Enviado el 18/05/2024Valoración 5 de 5
Opinión boda Mireya y Jorge
Excelente trabajo! Super profesionales, nos ayudaron mucho durante la boda y nos dieron las fotos y video tal como lo pedimos, un super trabajo, muchas gracias!Excelente trabajo! Super profesionales, nos ayudaron mucho durante la boda y nos dieron las fotos y video tal como lo pedimos, un super trabajo, muchas gracias!Respuesta de So Happily Ever After:
Muchas gracias por haber confiado en nosotras y en nuestros servicios :D Nos encantó ser parte de ese gran día y ayudarles a que sus recuerdos los hagan felices para siempre -
Alejandrina Enviado el 10/01/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Súper profesionales desde un principio, súper amables y motivadas, en cada toma se nota que hacen su trabajo con pasión y que les encanta lo que hacen, los mejores recuerdos de nuestra boda. Gracias!!Súper profesionales desde un principio, súper amables y motivadas, en cada toma se nota que hacen su trabajo con pasión y que les encanta lo que hacen, los mejores recuerdos de nuestra boda. Gracias!!Respuesta de So Happily Ever After:
Muchas gracias Ale, fue un honor y placer cubrir una boda tan bonita con una pareja de ensueño como ustedes. Es nuestra mayor satisfacción que les haya encantado nuestro trabajo :D-
Lucia F. Enviado el 04/07/2022Valoración 5 de 5
Amé el producto y las proveedoras
Definitivamente Deeni y Michel hicieron de nuestras fotos el mejor recuerdo, tanto por el producto y la calidad, como el recuerdo de la experiencia al trabajar con ellas. Definitivamente las recomiendo, y son personas muy agradables que están al pendiente de cualquier necesidad e inquietud. Las amé, ¡y el resto de mis invitados también las amaron!Definitivamente Deeni y Michel hicieron de nuestras fotos el mejor recuerdo, tanto por el producto y la calidad, como el recuerdo de la experiencia al trabajar con ellas. Definitivamente las recomiendo, y son personas muy agradables que están al pendiente de cualquier necesidad e inquietud. Las amé, ¡y el resto de mis invitados también las amaron! -
Fatima S. Enviado el 11/05/2022Valoración 5 de 5
Las mejores
Excelente servicios, super atentas y siempre en coordinación y captando los momentos más hermosos.Excelente servicios, super atentas y siempre en coordinación y captando los momentos más hermosos. -
Marco C. Enviado el 27/01/2022Valoración 5 de 5
Trabajo apasionado
¡Deni y Michelle son un equipazo! Son muy amables y demostraron todo su profesionalismo en nuestro evento. Recomendamos su servicio ampliamente.¡Deni y Michelle son un equipazo! Son muy amables y demostraron todo su profesionalismo en nuestro evento. Recomendamos su servicio ampliamente. -
Nadia L. Enviado el 27/01/2022Valoración 5 de 5
¡Brindan un super servicio y unas fotos hermosas!
Gracias por hacer de ese día, un día para recordar siempre. Son unas chavas super profesionales y entregadas en su trabajo. Estuvieron al pendiente de cada detalle y cada momento. Quedamos muy contentos con su servicio y la increíble atención que nos brindaron.Gracias por hacer de ese día, un día para recordar siempre. Son unas chavas super profesionales y entregadas en su trabajo. Estuvieron al pendiente de cada detalle y cada momento. Quedamos muy contentos con su servicio y la increíble atención que nos brindaron. -
Luz C. Enviado el 16/11/2021Valoración 5 de 5-
Los recuerdos más felices de mi vida, inmortalizados
Desde el inicio, super profesionales, muy accesibles y adaptaron sus paquetes exactamente a lo que yo estaba buscando para que no me perdiera de nada.
Los precios, buenísimos y la calidad fue más de lo que yo estaba esperando. Muy creativas a la hora de ayudarnos a posar en las fotos e hicieron de cada sesión algo súper divertido.
Super recomendadas hicieron un increíble trabajo, estuvieron con nosotros todo el tiempo al pendiente de cada detalle.
¡Muchas gracias!Definitivamente fue la mejor opción para que cubrieran los mejores momentos del día más feliz de mi vida.
¡Muchas gracias!-
Nancy M. Enviado el 19/06/2021Valoración 5 de 5
Excelente
Las chicas han sido extraordinarias, nos trataron como familia. Siempre buscaron que nos sintiéramos cómodos y millones de fotos.Las chicas han sido extraordinarias, nos trataron como familia. Siempre buscaron que nos sintiéramos cómodos y millones de fotos. -
Ana S. Enviado el 11/06/2021Valoración 5 de 5
¡Super profesionales!
Definitivamente los mejores para tomar los recuerdos del día más importante de tu vida.Definitivamente los mejores para tomar los recuerdos del día más importante de tu vida. -
Alejandra A. Enviado el 11/04/2021Valoración 5 de 5
Magia en las fotos de mi boda
Mi boda fue algo muy sencillo en lugares sencillos, ¡y a pesar de eso hicieron magia con las fotos! ¡Unas fotos increíbles!Mi boda fue algo muy sencillo en lugares sencillos, ¡y a pesar de eso hicieron magia con las fotos! ¡Unas fotos increíbles!-