Opiniones de Studio Clip Fotografía
Marco Enviado el 28/06/2022Valoración 5 de 5-
El mejor servicio
Flavio y su equipo han sido increíbles. Profesionales, puntuales (las fotos llegaron antes de lo que esperábamos) y super amables. El día de la boda llegaron antes a la iglesia y nos sorprendieron por la calidad de las fotos y la amabilidad. ¡Sin duda les recomendamos a todos! ¡No duden en contratar fotos y videos con ellos! ¡¡Muchas gracias, Flavio!!Flavio y su equipo han sido increíbles. Profesionales, puntuales (las fotos llegaron antes de lo que esperábamos) y super amables. El día de la boda llegaron antes a la iglesia y nos sorprendieron por la calidad de las fotos y la amabilidad. ¡Sin duda les recomendamos a todos! ¡No duden en contratar fotos y videos con ellos! ¡¡Muchas gracias, Flavio!! -
Georgina Q. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio y fotografía
Se acopla a las necesidades y es muy atento.
Si nos gustó si trabajo y servicio.Flavio es una persona accesible, escucha lo que necesitas y propone buenas opciones para guardar buenos recuerdos.
Se acopla a las necesidades y es muy atento.
Si nos gustó si trabajo y servicio. -
Monse Enviado el 01/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente acompañamiento de fotografía y vídeo!
Flavio y su equipo nos acompañaron en nuestra boda y pre evento, asegurándose de que todos los momentos especiales fueran captados por siempre. El libro de fotos espectaculares y súper rápido tuvimos las fotos editadas! Además Flavio habla diversos idiomas lo que ayudó a que mis familiares del extranjero estuvieran cómodos hablando inglés, francés y español! Merci!& thanks!Flavio y su equipo nos acompañaron en nuestra boda y pre evento, asegurándose de que todos los momentos especiales fueran captados por siempre. El libro de fotos espectaculares y súper rápido tuvimos las fotos editadas! Además Flavio habla diversos idiomas lo que ayudó a que mis familiares del extranjero estuvieran cómodos hablando inglés, francés y español! Merci!& thanks! -
Diana L. Enviado el 11/11/2023Valoración 5 de 5
Super fotógrafo ! Au top !
Muchas gracias por capturar esos momentos, sin duda quedaran grabados para siempre. Lo recomiendo al 100%.
Merci beaucoup Flavio et très bonne continuation !Me encantaron mis fotos y mi reel, la verdad estoy muy satisfecha con el trabajo realizado por Flavio y su equipo; en plus il parle français, au top !
Merci beaucoup Flavio et très bonne continuation ! -
Naomi H. Enviado el 27/07/2023Valoración 5 de 5
Excelentes resultados
Super amables, siempre resolvieron todas nuestras dudas.
Super profesionales. Las fotos y video quedaron hermosos.
No hay que buscar más, ellos son la mejor opción.Super amables, siempre resolvieron todas nuestras dudas.
Super profesionales. Las fotos y video quedaron hermosos.
No hay que buscar más, ellos son la mejor opción. -
Areli H. Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Excelente atención y fotografía
Me encantó su profesionalismo y dedicación. Excelentes precios por todo el servicio que ofrecen. 100% recomendado.Me encantó su profesionalismo y dedicación. Excelentes precios por todo el servicio que ofrecen. 100% recomendado. -
Natalia V. Enviado el 30/06/2023Valoración 5 de 5
¡El mejor fotógrafo de la Riviera Maya!
Es super flexible y amable, sus fotografías son increíbles, capta momentos únicos. Gracias por guardar nuestros recuerdos de esa manera.Es super flexible y amable, sus fotografías son increíbles, capta momentos únicos. Gracias por guardar nuestros recuerdos de esa manera. -
Justina Enviado el 24/06/2023Valoración 5 de 5
Sin duda nuestra mejor elección!!
Flavio es súper amable, desde el inicio nos ayudó a resolver todas nuestras dudas. El día del evento llegaron puntualmente y lograron capturar momentos muy emotivos, las fotografías resultaron hermosas, simplemente recomendados.Flavio es súper amable, desde el inicio nos ayudó a resolver todas nuestras dudas. El día del evento llegaron puntualmente y lograron capturar momentos muy emotivos, las fotografías resultaron hermosas, simplemente recomendados. -
Yohana Enviado el 28/05/2023Valoración 5 de 5
Pa mejor experiencia
Memorias de todosEn esta plataforma encontré los proveedores que hicieron mi día especial y en la
Memorias de todos-
Miranda G. Enviado el 12/05/2023Valoración 4.6 de 5
Muy profesional y organizado.
Me hubiera gustado que se quedara un ratito más
Para alcanzar a grabar cuando se avienta el ramo porque se alargo un poco la cena
Pero en general muy buen servicio y suuuuper rápido en entrega en comparación con otros.
Lo recomiendo muchísimo!!!! Nuestras fotos quedaron súper lindasCumplió con nuestras expectativas. El señor muy amable. Nos ayudo a guiarnos en que hacer para las fotos.
Me hubiera gustado que se quedara un ratito más
Lo recomiendo muchísimo!!!! Nuestras fotos quedaron súper lindasRespuesta de Studio Clip Fotografía:
Hola Miranda, gracias por tu comentario. Contrastaste un paquete de 6 horas para tu evento y te regalamos 1 hora de cortesía! Ademas nos quedamos 30 minutos suplementarios sin costo adicional. Unas horas antes el día del evento, nos cambiaste el horario para que llegamos más temprano. Hemos estado muy flexible contigo para apoyarte! No podemos quedarnos responsable si la cena se retraso.
Te deseamos mucha alegría y bendiciones con tu matrimonio.
Gracias por confiar en nosotros! -