Opiniones de Studio Imagen
Studio Imagen
Guadalajara, JaliscoOpiniones
Carolina Enviado el 30/12/2022Valoración 5 de 5
Nos encantaron las fotografías, la calidad y la disponibilidad de la fotografa para tomarnos todas las fotos que queríamos, los recomendamosNos encantaron las fotografías, la calidad y la disponibilidad de la fotografa para tomarnos todas las fotos que queríamos, los recomendamos -
Kary M. Enviado el 19/12/2022Valoración 4.8 de 5
Un bello recuerdo capturado...
Me atendió Gonzalo , muy profesional y accesible. Estuvieron súper puntuales en mi evento y hasta se quedaron un poco más. Éste servicio es básico en tu celebración. Me entregaron un buen trabajo de fotografíaMe atendió Gonzalo , muy profesional y accesible. Estuvieron súper puntuales en mi evento y hasta se quedaron un poco más. Éste servicio es básico en tu celebración. Me entregaron un buen trabajo de fotografía -
Stella Enviado el 30/10/2022Valoración 5 de 5
El mejor fotografo de bodas
¡Para ser la primera vez que contrato un fotógrafo, la experiencia fue excelente! Desde la información detallada sobre sus paquetes, la comunicación entre Gonzalo y yo, hasta el día del evento: el paquete que contrate incluía video y ¡capturaron nuestros mejores momentos! La ceremonia, las fotos con los invitados y familia, nuestro baile, etc.
Tuve algunas peticiones especificas como tomarles fotos a los invitados que firmaran nuestro libro, y desde el principio no solo fueron cooperativos y muy amables, pero también sus sugerencias hicieron de mi evento pasara sin estrés.
En la sesión de fotos nos dirigieron y también tomaron las fotos como nosotros pedimos. En general, totalmente recomendado el estudio y su crew.
Bertha S. Enviado el 01/12/2021Valoración 5 de 5
Una boda se vive y se revive
Gracias por capturar tan bellos momentos en nuestras vidas. Fotos perfectas. Servicio profesional. ¡Me encantaron!Gracias por capturar tan bellos momentos en nuestras vidas. Fotos perfectas. Servicio profesional. ¡Me encantaron!-
Sofia A. Enviado el 23/11/2021Valoración 5 de 5
Completamente satisfechos
Contratamos desde 2020 y siempre tuvimos una muy buena respuesta de parte de Gonzalo. Siempre nos orientó y nos dio sugerencias para que todo nos quedara hermoso. La calidad de su trabajo es de excelencia, todo quedó maravilloso: nuestro cuadro, los vídeos... y no tengo duda de que cuando nos entreguen las fotos van a estar igual de bellas.Contratamos desde 2020 y siempre tuvimos una muy buena respuesta de parte de Gonzalo. Siempre nos orientó y nos dio sugerencias para que todo nos quedara hermoso. La calidad de su trabajo es de excelencia, todo quedó maravilloso: nuestro cuadro, los vídeos... y no tengo duda de que cuando nos entreguen las fotos van a estar igual de bellas. -
Itzel H. Enviado el 15/03/2021Valoración 5 de 5
Maravillosas fotografías
Un servicio super profesional por parte de Gonzalo, desde que contratamos sus servicios, en la sesión previa y en nuestra boda, siempre acompañándonos y sacando nuestro mejor ángulo.Un servicio super profesional por parte de Gonzalo, desde que contratamos sus servicios, en la sesión previa y en nuestra boda, siempre acompañándonos y sacando nuestro mejor ángulo.Respuesta de Studio Imagen:
Muchas gracias, fue un placer atenderlos y acompañarlos el día más importante de sus vidas. Estamos a sus órdenes. -
Sandra L. Enviado el 14/09/2020Valoración 1.4 de 5
Pésimo trabajo
Muy mal trabajo. Vivimos en Cd. Juarez y nos dijeron que no tendríamos problema para que nos hicieran llegar la fotos y el video. Duraron 3 meses para enviarlo después de estar haciéndoles presión porque nos decía que no iba a ir únicamente exclusivamente a la paquetería a mandarlo, si no que hasta que no tuviera una vuelta al centro lo podía enviar para no gastar gasolina. La recepción era pequeña por lo cual no necesitaba contratar 2 personas que tomaran el video, así que solo contraté a uno pensando que podía tomar un buen video. Lo mas importante era la iglesia y solo me tomo hasta que llegué al altar, grabó a los que leyeron las escrituras más que a los novios. En verdad me compartieron mejores videos mis invitados que los que él tomó. Me quede muy decepcionada, son momentos únicos e irrepetibles. Las fotos que nos tomaron en el evento muy malas, no hay de donde sacar una que valga la pena. Lo único rescatable fue la sesión de fotos casual. Creí que el día del evento serian geniales y al contrario, era en un jardín precioso y al preguntarle que por qué no me tomaron bonitas fotos que habían desaprovechado el lugar, me dijo que porque yo no le había dicho al fotógrafo donde las quería. O sea como si uno trae cabeza, andas bien ocupada. Ellos son los especialistas y por eso les pagas. En verdad muy mala experiencia, no recomiendo para nada sus servicios.Muy mal trabajo. Vivimos en Cd. Juarez y nos dijeron que no tendríamos problema para que nos hicieran llegar la fotos y el video. Duraron 3 meses para enviarlo después de estar haciéndoles presión porque nos decía que no iba a ir únicamente exclusivamente a la paquetería a mandarlo, si no que hasta que no tuviera una vuelta al centro lo podía enviar para no gastar gasolina. La recepción era pequeña por lo cual no necesitaba contratar 2 personas que tomaran el video, así que solo contraté a uno pensando que podía tomar un buen video. Lo mas importante era la iglesia y solo me tomo hasta que llegué al altar, grabó a los que leyeron las escrituras más que a los novios. En verdad me compartieron mejores videos mis invitados que los que él tomó. Me quede muy decepcionada, son momentos únicos e irrepetibles. Las fotos que nos tomaron en el evento muy malas, no hay de donde sacar una que valga la pena. Lo único rescatable fue la sesión de fotos casual. Creí que el día del evento serian geniales y al contrario, era en un jardín precioso y al preguntarle que por qué no me tomaron bonitas fotos que habían desaprovechado el lugar, me dijo que porque yo no le había dicho al fotógrafo donde las quería. O sea como si uno trae cabeza, andas bien ocupada. Ellos son los especialistas y por eso les pagas. En verdad muy mala experiencia, no recomiendo para nada sus servicios.Respuesta de Studio Imagen:
De antemano agradezco la confianza que nos brindó para que nosotros fuéramos los que le diéramos seguimiento a su evento de boda. Comprendo sus molestias por algunas cuestiones que no están en nuestras manos resolver. Primero que nada la primer molestia fue el hecho de que no haya ido Gonzalo Campos personalmente a su evento, siendo que la cadena de trabajo (nuestro estudio) se llama fotografía Studio Imagen, y Gonzalo no representa todas las actividades marcadas para un evento, cosa que es muy clara en nuestro portal porque dice que podemos cubrir más de un evento por día. En segunda, el seguimiento que se le dio a su boda fue el correcto respecto al paquete que contrataron, que fue el más básico de cobertura y de material físico. Hago mucho hincapié en que el hecho de ser el más básico no es de mala calidad sino que es un paquete de excelente calidad pero es sobrio en su cobertura, dos profesionales para ello, cámara de video, y otro operador para la cámara de foto.
Si me hubiera dicho la magnitud de su evento, que en si era muy grande en espacio, personas e itinerario de actividades le recomendaría otro paquete o quizá mejor aún no darle el servicio de nuestro trabajo para su evento ya que usted no quiso gastar más en ello siendo que era muy necesario. Las cosas son muy claras, si ustedes requieren una amplia cobertura y una gran capacidad de realización de trabajo requerimos por lo menos cuatro personas que cubran su evento y utilizar más de 5 cámaras para ello, cosa que es obvio cuesta más de lo doble. Tercera molestia para ustedes. Nosotros hacemos el trabajo y entregamos en nuestra oficina para su mayor atención, el hecho de habernos tardado en enviarlo fue porque se requiere tiempo para ponerse de acuerdo con nuestros tiempos y actividades ya que no es parte de nuestro servicio mandarle su trabajo por paquetería hasta Sonora. Por eso la tardanza, lo hicimos y no le cobramos nada extra.
Cuarta molestia, me estuvieron pidiendo archivos fotográficos muy después de su evento, siendo que ya se habían entregado en su memoria y posteriormente se les hizo un envío de todas sus fotos y no lo descargaron, no podemos estar dándole tanto seguimiento a un cliente que ya conforme a nuestras políticas se les entregó todo. Y sobre la calidad del trabajo, no es cierto, quizá ustedes quisieron ver una súper cobertura de su boda pero con ese presupuesto es imposible, y lo mencioné antes de la contratación que tanto se buscó más de un descuento. Conclusiones: sus fotografías y videos se harán públicas para que cualquier persona pueda valorar la situación y ver que en realidad se trabajo acorde a su presupuesto. Muchas personas deben de pensar en la opinión que se externa de alguien, valorar la situación y darse cuenta de las cosas y no mentir como objetivo de desquitarse por motivos injustos sobre nuestro equipo de trabajo.
Agradezco el tiempo de las personas que leyeron nuestra parte como opinión real de la situación. -
Itzel H. Enviado el 18/06/2020Valoración 5 de 5
Magnífico trabajo
Excelente trabajo, atención y profesionalismo. Quedé muy satisfecha, mi boda no sólo quedó grabada en nuestra memoria y la de nuestros invitados, sino que tenemos el material para compartirlo y con excelente calidad. ¡Muchas gracias por todo!Excelente trabajo, atención y profesionalismo. Quedé muy satisfecha, mi boda no sólo quedó grabada en nuestra memoria y la de nuestros invitados, sino que tenemos el material para compartirlo y con excelente calidad. ¡Muchas gracias por todo!Respuesta de Studio Imagen:
Muchas gracias a ustedes, fue un verdadero placer formar parte de ese bello momento. Agradecemos su hospitalidad en todo momento.-
Magaly B. Enviado el 06/06/2020Valoración 5 de 5
Profesional
Desde el precio, disposición y pronta respuesta nos agradó. Acudió a las citas puntualmente. Hizo un gran trabajo, tomando en cuenta nuestros gustos, capturó los mejores momentos, y el resultado final nos encantó. Verdaderamente es muy bueno.Desde el precio, disposición y pronta respuesta nos agradó. Acudió a las citas puntualmente. Hizo un gran trabajo, tomando en cuenta nuestros gustos, capturó los mejores momentos, y el resultado final nos encantó. Verdaderamente es muy bueno. -
Karla H. Enviado el 11/01/2020Valoración 5 de 5
Las mejores fotos, no se van arrepentir
Nos encantaron nuestras fotos, tanto las de la sesión como las de la boda. Durante el evento ellos se preocupan por los novios en todo momento y eso fue muy grato. Te evitan estar detrás de ellos, la verdad son muy profesionales y saben exactamente lo que hacen, lo recomiendo 100 %.Nos encantaron nuestras fotos, tanto las de la sesión como las de la boda. Durante el evento ellos se preocupan por los novios en todo momento y eso fue muy grato. Te evitan estar detrás de ellos, la verdad son muy profesionales y saben exactamente lo que hacen, lo recomiendo 100 %.-