Opiniones de Studio JD Digital

5.0
Fantástico

Miriam Enviado el 18/12/2020Valoración 5 de 5
Boda Miriam y Gerardo
Excelente, super atentos siempre, captando los mejores momentos. Muy recomendable.Excelente, super atentos siempre, captando los mejores momentos. Muy recomendable. -
Alejandra Enviado el 15/06/2020Valoración 5 de 5
Excelente servicio y trabajo
Nos encantaron las fotos y el servicio, guardó los mejores momentos de nuestro día especial.Nos encantaron las fotos y el servicio, guardó los mejores momentos de nuestro día especial.-
Pedro Enviado el 30/10/2019Valoración 5 de 5
Increíble boda
Es un fotógrafo fantástico flexible y moderno, no tenemos ni una sola queja. En la sesión fue muy accesible y en la boda no tenemos ninguna queja. Lo que te muestra en la cita es lo que te entrega, en otros lugares te muestras cosas muy malas y antiguas o pixeleados, con él todo lo contrario, es de muy alta calidad sus fotos y su video. Recomendado con los ojos cerrados.Es un fotógrafo fantástico flexible y moderno, no tenemos ni una sola queja. En la sesión fue muy accesible y en la boda no tenemos ninguna queja. Lo que te muestra en la cita es lo que te entrega, en otros lugares te muestras cosas muy malas y antiguas o pixeleados, con él todo lo contrario, es de muy alta calidad sus fotos y su video. Recomendado con los ojos cerrados.-
Pedro Enviado el 29/10/2019Valoración 5 de 5
Mi boda fue increíble
Mi boda salió mejor de lo que esperaba, el fotógrafo que contraté con ustedes es increíble, flexible, profesional, y entrega lo que muestra cuando vas a la cita, lo recomiendo sin duda.Mi boda salió mejor de lo que esperaba, el fotógrafo que contraté con ustedes es increíble, flexible, profesional, y entrega lo que muestra cuando vas a la cita, lo recomiendo sin duda.-
Chino Enviado el 22/10/2019Valoración 5 de 5
Los mejores
Estamos muy contentos con el servicio y la calidad es excelente todo salió como esperábamos .Estamos muy contentos con el servicio y la calidad es excelente todo salió como esperábamos .Respuesta de Studio JD Digital:
Qué tal Esme y Carlitos, fue un gusto robarme momentos de un día tan especial y sobre todo conocerlos, saludos. -
Sol Enviado el 14/08/2019Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Muy buen trabajo tanto como las fotografías y video aparte de su excelente calidad. El día del evento muy atentos sacando lo mejor de ellos. 100 % recomendable. Los precios que manejan muy accesibles para el trabajo bien hecho que hacen.Muy buen trabajo tanto como las fotografías y video aparte de su excelente calidad. El día del evento muy atentos sacando lo mejor de ellos. 100 % recomendable. Los precios que manejan muy accesibles para el trabajo bien hecho que hacen.-
Wendy Enviado el 14/08/2019Valoración 5 de 5
¡Mil gracias!
¡Excelente en todos los aspectos! Atención, calidad, confianza, profesionalismo, todo. Los recomiendo ampliamente, están abiertos a cualquier opinión y yo quedé super contenta. ¡Mil Gracias!¡Excelente en todos los aspectos! Atención, calidad, confianza, profesionalismo, todo. Los recomiendo ampliamente, están abiertos a cualquier opinión y yo quedé super contenta. ¡Mil Gracias! -
Paulina Enviado el 06/03/2017Valoración 5 de 5
Es muy bueno en su trabajo, muy accesible y flexibilidad. Puntualidad 100, amable, muy a gusto con su trabajo, incluso unos invitados ya lo contrataron, y sin duda lo recomendaría a más personas y volvería a hacer uso de sus servicios.Es muy bueno en su trabajo, muy accesible y flexibilidad. Puntualidad 100, amable, muy a gusto con su trabajo, incluso unos invitados ya lo contrataron, y sin duda lo recomendaría a más personas y volvería a hacer uso de sus servicios. -
Maya Enviado el 08/11/2016Valoración 5 de 5
Lo recomiendo con los ojos cerrados ya que es un fotógrafo excelente, super profesional, accesible, con una gran visión creativa y además de que cuenta con equipo de excelente calidad y profesional, todo con precios super accesibles.Lo recomiendo con los ojos cerrados ya que es un fotógrafo excelente, super profesional, accesible, con una gran visión creativa y además de que cuenta con equipo de excelente calidad y profesional, todo con precios super accesibles. -