Opiniones de Taller de Historias

Taller de Historias

Centro, Ciudad de México

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.com.mx
    Magdalena R. Enviado el 09/02/2014
    Son lo mejor que contrate para mi boda. No hicieron una película, hicieron una historia maravillosa, nunca se van a arrepentir de contratarlos, es un equipo maravilloso, no tengo palabras veo la historia y es fabulosa.
  • C
    Cristina Enviado el 29/01/2014
    Me encantó el servicio de Taller de Historias, son muy profesionales, súper creativos. Las fotos tienen acabados perfectos y de muy buena calidad, a un precio buenísimo.
    Hay muchas opciones para las fotos, también los videos que hacen son maravillosos!
    Muy recomendables!
  • V
    Victor V. Enviado el 20/01/2014
    El Taller de Historias hizo un trabajo increíble, desde el fotógrafo tomando los más mínimos detalles, hasta la creación del video y del álbum, Les quedó padrísimo. Y para cualquier duda que teníamos o modificación que queríamos siempre fueron muy amables con nosotros. Muchas gracias!

• S
    Sergio A. Enviado el 18/01/2014
    Excelente Servicio, súper Profesional. En todos los aspectos, el álbum de fotografías anteriores a la boda en el que nuestros invitados escribieron una felicitación es increíble, La atención el día del evento de primera calidad, tiempo completo capturando detalles inolvidables. Excelente trabajo, recomendado ampliamente.
  • Liliana Arzate
    Liliana A. Enviado el 14/01/2014
    Excelente servicio. Desde la sesión se hizo un click inmediato con Gerardo, lo que resultó en una sesión divertidísima, espontánea y productiva. Las fotos quedaron en verdad lindas, en resumen Taller de Historias es ¡100% recomendable!
  • L
    Lourdes Enviado el 10/01/2014
    He trabajado con el taller de historias por varios años. Cada experiencia supera a la anterior y ¡su calidad sigue mejorando! Tienen siempre innovaciones en sus servicios y son muy profesionales. Sin duda una gran opción para sus eventos especiales o para cualquier ocasión. Los recomiendo ampliamente, siempre obtendrán un gran trabajo y su servicio es amigable y flexible a las necesidades que tengan.
    Marcela R. Enviado el 09/01/2014
    El servicio es totalmente innovador y creativo. Cada vez que vuelvo a hojear el álbum logro revivir el gran día. Cada momento fue captado de forma especial y no dejaron pasar ningún detalle.Definitivamente un servicio fabuloso. El staff ofrece un trato amable y siempre con las mejores propuestas y sugerencias, son flexibles para adaptarse a los horarios para las sesiones fotográficas, siempre ofrecen respuestas puntuales, el video increíble y los materiales utilizados de primera calidad y buen gusto.
  • R
    Rommina Enviado el 09/01/2014
    Gracias al Taller de Historias que nos entendió perfecto la idea que teníamos de nuestro evento. La atención es súper profesional, así como los precios que se ajustaron a nuestro presupuesto, no en vano los años que llevan trabajando en esto.
    Los recomendamos ampliamente no obstante del servicio; por la calidez con la que fuimos atendidos de principio a fin .
    Gracias por hacer de nuestro día inolvidable, con sus fotos como testimonio de ello y con el video para traerlo siempre en nuestra memoria.
  • L
    Lucerito Enviado el 08/01/2014
    Es un excelente servicio tanto en precio flexibilidad y calidad del producto final, así como la puntualidad en el servicio y en los cambios de ultima hora, adaptándose a las necesidades del evento y del cliente. Un excelente trato de parte del proveedor hacia el cliente y muy buena disponibilidad para que su evento sea maravilloso y de ensueño. Totalmente recomendable quedaran con un buen sabor de boca con el resultado final para ese día tan especial que nunca olvidaran.
    Mariana G. Enviado el 08/01/2014
    ¡Me encantó el trabajo! Las fotos son super buenas, el video quedó muy bonito, emotivo y original. Pero sobre todo el trato de los fotógrafos es muy amigable, desde que los conoces te sientes muy cómodo con ellos y el día del evento incluso te ayudan con su experiencia en todo lo que pueden. Los recomiendo 100%.