Opiniones de Terramar Fotografía
4.7 Muy bueno
Bárbara Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente!
Gracias Moises y a tu equipo por el excelente trabajo. Las fotos quedaron increíbles! Pero además súper amables, atentos y profesionales. Todos nos chulearon las fotos y el equipo en general. Gran trabajo y servicio, los recomiendo 100%Gracias Moises y a tu equipo por el excelente trabajo. Las fotos quedaron increíbles! Pero además súper amables, atentos y profesionales. Todos nos chulearon las fotos y el equipo en general. Gran trabajo y servicio, los recomiendo 100% -
Miloyda P. Enviado el 26/12/2022Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Los recomendamos ampliamente
Muchas gracias TerramarMoisés es muy amable de verdad no se van a arrepentir de contratarlo, su equipo de trabajo muy profesional siempre atendieron a todas nuestras propuestas y nos tuvieron mucha paciencia además nos hicieron sentir muy cómodos en todo momento, sus precios son muy accesibles para todo lo que te ofrecen de verdad! Y la calidad de las fotos esta increíble!! Cabe recalcar que nos casamos en jardín Levu y se fue la luz durante 1 hr y gracias a Terramar tuvimos luz ya que llevaban focos!!
Los recomendamos ampliamente
Muchas gracias Terramar -
Carolina Enviado el 17/05/2022Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo
Excelente trabajo, muy accesible siempre y dispuestos a escuchar mis peticiones. Muchas gracias por inmortalizar el mejor día de mi vida.Excelente trabajo, muy accesible siempre y dispuestos a escuchar mis peticiones. Muchas gracias por inmortalizar el mejor día de mi vida. -
Santiago M. Enviado el 30/04/2019Valoración 4.8 de 5
Una gran experiencia
Ampliamente recomendable, no lo duden.La mejor contratación que hicimos en la boda fue Terramar Fotografía, desde la primera reunión Moisés Otake mostró su disposición, profesionalismo y empatía con nosotros.
Ampliamente recomendable, no lo duden. -
Maggie C. Enviado el 10/07/2017Valoración 5 de 5
Excelente trabajo, capturó el mejor día de mi vida. Excelentes precios y calidad en su trabajo. Siempre estuvo al pendiente de nosotros y nuestros invitados, todo lo que pedimos no los concedieron. Mil gracias fotografía Terramar.Excelente trabajo, capturó el mejor día de mi vida. Excelentes precios y calidad en su trabajo. Siempre estuvo al pendiente de nosotros y nuestros invitados, todo lo que pedimos no los concedieron. Mil gracias fotografía Terramar. -
Shary A. Enviado el 06/06/2017Valoración 5 de 5
Un servicio super profesional con buenas ideas, captan la esencia del momento. Excelentes tomas. Cuidadosos en los detalles hacen recordar cada detalle. Emoción y sentimiento de la boda desde que despiertas hasta el final.Un servicio super profesional con buenas ideas, captan la esencia del momento. Excelentes tomas. Cuidadosos en los detalles hacen recordar cada detalle. Emoción y sentimiento de la boda desde que despiertas hasta el final. -
Diana R. Enviado el 06/02/2017Valoración 5 de 5
Agradecemos a todo el equipo de Terramar, su profesionalismo y amabilidad. Por ser personas que aman su trabajo logrando así, plasmar momentos de nuestra boda, que durarán por siempre. Y pasarán a través de generaciones. Mil gracias.Agradecemos a todo el equipo de Terramar, su profesionalismo y amabilidad. Por ser personas que aman su trabajo logrando así, plasmar momentos de nuestra boda, que durarán por siempre. Y pasarán a través de generaciones. Mil gracias. -
Valeria S. Enviado el 02/02/2017Valoración 5 de 5
Basada en nuestra experiencia, definitivamente los volvería a elegir. ¡Gracias Terramar!Estamos muy contentos y agradecidos por los servicios que nos brindaron. Se comportaron de una manera muy profesional, cumplieron con todo lo que incluía el paquete que contratamos, fueron accesibles en todo momento y lo mejor, es que las fotos (impresas y digitales) y el video que nos entregaron nos encantaron. Nadie nos lo recomendó, optamos por esta empresa solo por los trabajos que vimos en su página de Facebook y por la confianza que nos inspiraron cuando nos entrevistamos.
Basada en nuestra experiencia, definitivamente los volvería a elegir. ¡Gracias Terramar! -
Dení V. Enviado el 04/08/2016Valoración 5 de 5
Excelente trato por parte de todo el equipo, super buenas personas, muy profesionales, respuesta rápida, creativos, super educados, super serviciales, muy dispuestos a ayudar y a dar lo mejor de sí mismos en su trabajo. Aman lo que hacen y lo transmiten. Estamos felices de haberlos tenido como nuestros fotógrafos y videógrafos y los recomendamos amplísimamente.Excelente trato por parte de todo el equipo, super buenas personas, muy profesionales, respuesta rápida, creativos, super educados, super serviciales, muy dispuestos a ayudar y a dar lo mejor de sí mismos en su trabajo. Aman lo que hacen y lo transmiten. Estamos felices de haberlos tenido como nuestros fotógrafos y videógrafos y los recomendamos amplísimamente. -
Laura C. Enviado el 15/06/2016Valoración 5 de 5
Gracias a Terramar fotografía, tuvimos una experiencia única, tanto en nuestras sesiones como en nuestra boda. Siempre mostrando profesionalismo en su trabajo. Gracias Moises de parte de Laura y Patricio.Gracias a Terramar fotografía, tuvimos una experiencia única, tanto en nuestras sesiones como en nuestra boda. Siempre mostrando profesionalismo en su trabajo. Gracias Moises de parte de Laura y Patricio. -