Opiniones de The Big Day Wedding
Monserrat M. Enviado el 13/12/2023Valoración 5 de 5
Mi proveedor estrella
Estuvo en mi despedida y en cumpleaños de una tía y sus fotos fueron espectaculares. Supo captar los momentos adecuados y cada foto te transmite la emoción que se vivía en ese momento. Simplemente amo su trabajo ✨Estuvo en mi despedida y en cumpleaños de una tía y sus fotos fueron espectaculares. Supo captar los momentos adecuados y cada foto te transmite la emoción que se vivía en ese momento. Simplemente amo su trabajo ✨ -
Mayté S. Enviado el 09/03/2023Valoración 5 de 5
Recuerdos Unicos
Omar capta momentos unicos y los convierte en un recuerdo muy lindo y especialOmar capta momentos unicos y los convierte en un recuerdo muy lindo y especial-
Ana C. Enviado el 19/02/2023Valoración 5 de 5
Los mejores de Monterrey
Lo mejor de todo fue que Omar es una persona super accessible, te entiende y es super bueno haciendo su trabajo. Queríamos fotos auténticas y que reflejaran nuestra personalidad y no fotos posadas y acartonadas y el resultado fue increíble, todos nos chulean las fotos y yo no me canso de recomendarlos.
Unos días antes nos reunimos con Omar para alinear expectativas y nos preguntó si había algo especial que quisiéramos tener en nuestros recuerdos, le pedí una foto en la lluvia y deberían de verla!! Está fuera de este mundo.
Yo contrataría a Big Day otra vez con los ojos cerrados!!
Las fotos y videos son los que queda de la firmas y el alboroto y sin duda todas queremos los mejores recuerdos. Nosotros lo obtuvimos con Big Day y tenemos fotos en toda la casa y redes sociales que nos recuerdan nuestro día más feliz.
Muchas gracias, Omar!!!!!
Excelente servicio 10000/10Mi esposo y yo estamos encantados con las fotos, el video, el highlight y todo el resultado de Omar. De verdad que esto es más de lo esperabamos.
Yo contrataría a Big Day otra vez con los ojos cerrados!!
Muchas gracias, Omar!!!!!
Excelente servicio 10000/10-
Andrea V. Enviado el 02/02/2023Valoración 5 de 5
¡El mejor fotógrafo!
Omar hace que te sientas súper cómoda en todo momento y sus fotos son genialesOmar hace que te sientas súper cómoda en todo momento y sus fotos son geniales -
Omar Z. Enviado el 20/10/2022Valoración 5 de 5
Elia y Omar
El trato que tuvo con nosotros y con los invitados fue increíble. Es un fotógrafo que lo recomiendo 100%.Que gran servicio nos brindo mi tocayo. Él y su equipo de trabajo están capacitados y cuentan con la experiencia de capturar todos los momentos importantes de mi boda.
El trato que tuvo con nosotros y con los invitados fue increíble. Es un fotógrafo que lo recomiendo 100%. -
Iris G. Enviado el 22/07/2022Valoración 5 de 5
Omar se encarga de capturar la esencia de cada pareja. No es solo una foto bonita (que vaya que son hermosas), sino una historia. Mi esposo y yo siempre nos sentimos muy cómodos con su trabajo. ¡Sin duda fue el mejor proveedor de nuestro gran día!Omar se encarga de capturar la esencia de cada pareja. No es solo una foto bonita (que vaya que son hermosas), sino una historia. Mi esposo y yo siempre nos sentimos muy cómodos con su trabajo. ¡Sin duda fue el mejor proveedor de nuestro gran día! -
Giselle L. Enviado el 28/04/2022Valoración 5 de 5
Omar tiene un trato muy ameno y busca adaptarse a tus gustos y personalidad, para que tus fotos sean lo más tú qué podrían ser. Recomiendo 100%.Recomiendo 100%. Mi esposo y yo no somos de andar con sesiones fotográficas y aún así la sesión para nuestro save the date quedó increíble. Omar nos ayudó a relajarnos y a fluir con las poses. Además nos fuimos bien lejos porque yo quería bosque y se convirtió en un día de aventurita muy ameno. El día de la boda estuvieron al pendiente de todo completamente y fueron tantas las fotos tan bellas que la parte difícil fue decidir cuál sería la ganadora para colgarse en grande en la sala.
Omar tiene un trato muy ameno y busca adaptarse a tus gustos y personalidad, para que tus fotos sean lo más tú qué podrían ser. Recomiendo 100%. -
Lizbeth M. Enviado el 16/04/2022Valoración 5 de 5
Nuestro gran día
Quedé encantada del servicio. Les cuento que en nuestra primer cita con Omar fue super atento. Luego el día de la sesión llovió demasiado, pero eso no fue impedimento, Omar se lució con las fotos que nos tomó y uso la lluvia como una herramienta, no como un obstáculo. Al día siguiente en la boda, nos ofreció una atención maravillosa, en verdad que pudimos notar como estuvo atento a cualquier detalle y captó cada escena emotiva que hubo ese día.Quedé encantada del servicio. Les cuento que en nuestra primer cita con Omar fue super atento. Luego el día de la sesión llovió demasiado, pero eso no fue impedimento, Omar se lució con las fotos que nos tomó y uso la lluvia como una herramienta, no como un obstáculo. Al día siguiente en la boda, nos ofreció una atención maravillosa, en verdad que pudimos notar como estuvo atento a cualquier detalle y captó cada escena emotiva que hubo ese día. -
Cinthya Enviado el 28/02/2022Valoración 5 de 5
Totalmente recomendado
No podemos imaginar otro fotógrafo para nuestro día, Omar tiene un enfoque especial que no cualquiera puede lograr y capta magia en cada fotografía.No podemos imaginar otro fotógrafo para nuestro día, Omar tiene un enfoque especial que no cualquiera puede lograr y capta magia en cada fotografía.-
Mariana C. Enviado el 09/11/2021Valoración 5 de 5
Super recomendable
¡Hermosas las fotos! Omar te hace sentir super a gusto en las sesiones, es muy profesional y puntual para la entrega de las fotos.¡Hermosas las fotos! Omar te hace sentir super a gusto en las sesiones, es muy profesional y puntual para la entrega de las fotos.-