Opiniones de Tresvecesg
Mariana D. Enviado el 09/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio.
Lo mega recomiendo, todo al 100, super profesionales, ql pendiente de cada cosa, cada detalle, muy puntuales, empaticosLo mega recomiendo, todo al 100, super profesionales, ql pendiente de cada cosa, cada detalle, muy puntuales, empaticos -
Cinthia K. Enviado el 12/05/2015Valoración 5 de 5
Gil excelente fotografo innovador y muy abierto a cualquier cosa que quieras realizar con una alta disposicion. Capta cada momento importante de tu evento. Una excelente persona puntual y con actitud al 100 porciento positiva para que no te preocupes por absolutamente nada.Gil excelente fotografo innovador y muy abierto a cualquier cosa que quieras realizar con una alta disposicion. Capta cada momento importante de tu evento. Una excelente persona puntual y con actitud al 100 porciento positiva para que no te preocupes por absolutamente nada. -
Mario Enviado el 28/04/2015Valoración 5 de 5
Gilberto Garza, excelente fotógrafo con toda la disposición, paciencia y tolerancia, ademas de muy abierto a las ideas de cada pareja y acoplado a las costumbres de los novios, puntual y trabajador. Con una excelente actitud para todo, dando buenas ideas sobre todo modernas, innovador pero sobre todo muy consciente del trabajo que realiza, el cual se nota que le apasiona y por lo tanto lo realiza con el mejor servicio y calidad. También sabe escuchar y muchas de las cosas que uno le cuenta el con sus ideas e ingenio que le caracteriza las mejora, un fotógrafo muy comprensible y ajustable a lo económico, el trabajo que realiza realmente es muy completo y eficiente. Una persona bastante dedicada y comprometida a su trabajo las sesiones llegan a ser divertidas y energéticas, se dedica a buscar el mejor lugar y la mejor pose, hace que con su presencia y actitud disfrutes al cien por ciento.Gilberto Garza, excelente fotógrafo con toda la disposición, paciencia y tolerancia, ademas de muy abierto a las ideas de cada pareja y acoplado a las costumbres de los novios, puntual y trabajador. Con una excelente actitud para todo, dando buenas ideas sobre todo modernas, innovador pero sobre todo muy consciente del trabajo que realiza, el cual se nota que le apasiona y por lo tanto lo realiza con el mejor servicio y calidad. También sabe escuchar y muchas de las cosas que uno le cuenta el con sus ideas e ingenio que le caracteriza las mejora, un fotógrafo muy comprensible y ajustable a lo económico, el trabajo que realiza realmente es muy completo y eficiente. Una persona bastante dedicada y comprometida a su trabajo las sesiones llegan a ser divertidas y energéticas, se dedica a buscar el mejor lugar y la mejor pose, hace que con su presencia y actitud disfrutes al cien por ciento. -
Kena C. Enviado el 10/02/2015Valoración 5 de 5
Me encantó como manejo la sesión de fotos, es muy flexible, entendió nuestro concepto y nos ayudó a que todo fuera muy natural a pesar de que a mi esposo no le gusta posar, completamente recomendable.Me encantó como manejo la sesión de fotos, es muy flexible, entendió nuestro concepto y nos ayudó a que todo fuera muy natural a pesar de que a mi esposo no le gusta posar, completamente recomendable. -
Elena Enviado el 10/02/2015Valoración 5 de 5
Lo recomiendo ampliamente, es muy profesional y responsable en su labor como fotógrafo, además de que su trabajo es precioso y fue muy flexible y amable con nosotros, dándonos confianza y libertad de conseguir las fotos que queríamos, otorgándonos un excelente trabajo final.
Mariana L. Enviado el 10/02/2015Valoración 5 de 5
Muy recomendable, tu día de nervios, conviértelo en un día relajado y divertido con las mejores fotos. Plasma ese día tan especial en fotografías para toda la vida. Anímense a compartir la mejor experiencia de tu vida con el mejor fotógrafo.Muy recomendable, tu día de nervios, conviértelo en un día relajado y divertido con las mejores fotos. Plasma ese día tan especial en fotografías para toda la vida. Anímense a compartir la mejor experiencia de tu vida con el mejor fotógrafo. -
Alejandro Enviado el 10/02/2015Valoración 5 de 5
Soy muy exigentes, me costó mucho trabajo encontrar un trabajo que me agrade, el trabajo que realiza Gil, es muy bueno, es muy profesional y aparte tiene una excelente empatía, el video quedo increíble, las fotos muy chidas, tiene muy buenas ideas, mis familiares me felicitaron mucho cuando vieron el trabajo de Gil y más mis padrinos porque ellos fueron quien los pagaron, se adaptó a nuestros tiempos y me encanto su respuesta en una contingencia que tuvimos de tiempo por nuestro capricho, la saco adelante, las fotos y el video a los 15 días nos lo entrego así como lo estipulo en el contrato, solo me queda decirte gracias Gil por el excelente recuerdo que dejaste en esas fotos y video, vale la pena el gasto. Gil es una persona que le encanta su trabajo, se le nota.Soy muy exigentes, me costó mucho trabajo encontrar un trabajo que me agrade, el trabajo que realiza Gil, es muy bueno, es muy profesional y aparte tiene una excelente empatía, el video quedo increíble, las fotos muy chidas, tiene muy buenas ideas, mis familiares me felicitaron mucho cuando vieron el trabajo de Gil y más mis padrinos porque ellos fueron quien los pagaron, se adaptó a nuestros tiempos y me encanto su respuesta en una contingencia que tuvimos de tiempo por nuestro capricho, la saco adelante, las fotos y el video a los 15 días nos lo entrego así como lo estipulo en el contrato, solo me queda decirte gracias Gil por el excelente recuerdo que dejaste en esas fotos y video, vale la pena el gasto. Gil es una persona que le encanta su trabajo, se le nota. -