Opiniones de Viclove Wedding Films
Sonia O. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5-
¡¡Excelente videógrafo!! ¡Súper recomendable y apasionado por su trabajo!
El resultado de su trabajo refleja la pasión y el cariño que tiene para capturar ese día tan importante para uno. Captura tanto los detalles como el gran ambiente festivo de una boda.
¡Lo recomiendo muchísimo y no dudaría en contratarlo nuevamente!
Visiten sus redes sociales para que vean el hermoso trabajo de Viclove: https://www.instagram.com/viclove_wedding_films?igsh=MWpxOHNkamJ1cWJ1cA==Mi esposo y yo estamos encantados con el trabajo de Víctor (Viclove). Siempre fue muy atento a nuestras peticiones. Tiene una gran energía, es súper amable, siempre estuvo en contacto con nosotros, fue muy puntual en todo momento.
¡Lo recomiendo muchísimo y no dudaría en contratarlo nuevamente!
Visiten sus redes sociales para que vean el hermoso trabajo de Viclove: https://www.instagram.com/viclove_wedding_films?igsh=MWpxOHNkamJ1cWJ1cA==Respuesta de Viclove Wedding Films:
Muchas gracias Sonia por tus bellas palabra, sin duda estoy agradecido al universo por que nos encontramos y tuve el privilegio de documentar su boda, de verdad que fue una experiencia increíble y sobre todo que de cierta manera mi familia pudo disfrutar de la experiencia. Gracias por todo -
Anthony J. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Memorias inolvidables
Espero pronto volver a invitar a Viclove y a su equipo a formar parte de nuestros momentos inolvidableDesde que conoces a Victor te hace sentir seguro y confías en el que se encargará de capturar esos momentos especiales que hay en un eventos . Fue la primera vez en que mi Esposa en ese momento mi prometida estuvo al fin de acuerdo conmigo en algo para la boda jajaja .
Espero pronto volver a invitar a Viclove y a su equipo a formar parte de nuestros momentos inolvidableRespuesta de Viclove Wedding Films:
Muchas gracias Anthony por tu comentario, me da mucho gusto saber que tu y tu esposa pudieron llegar a un acuerdo mutuo y me contrataron jeje. Gracias por todo su apoyo y espero coincidir de nuevo. -
Ana C. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Sin dudar el mejor servicio de fotografía y video!
Siempre estaremos agradecidos con el por dejarnos plasmados los recuerdos de un día tan especial en fotos preciosas y un video impresionante 🥺💖 ¡Gracias por siempre!Si estás dudando en que proveedor elegir para cubrir foto y video de tu evento llegaste con el mejor. Mi esposo y yo contratamos los servicios de vic para nuestra boda y fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar para hacer de ese día el más especial, en cuanto a edición de fotos, servicio, precio, calidad, atencion y acompañamiento (antes de la boda y durante) vic es el mejor! No solo te ofrece foto y video de una calidad impresionante y muy profesional sino que es un ser humano increible y su trabajo es garantia total!
Siempre estaremos agradecidos con el por dejarnos plasmados los recuerdos de un día tan especial en fotos preciosas y un video impresionante 🥺💖 ¡Gracias por siempre!-
Respuesta de Viclove Wedding Films:
Carla, de verdad que estoy muy agradecido por la oportunidad de haber trabajado con ustedes, sin duda son una pareja increíble, gracias por todas sus atenciones y apoyo. Les deseo lo mejor de los éxitos. -
Alexa Enviado el 28/03/2024Valoración 5 de 5
Increible Servicio!
La calidad, profesionalismo y detallado es maravilloso! Definitivamente vuelvo a contratar Viclove para mas eventos! 🤩👏La calidad, profesionalismo y detallado es maravilloso! Definitivamente vuelvo a contratar Viclove para mas eventos! 🤩👏Respuesta de Viclove Wedding Films:
Muchas gracias Alexa por tu opinión a mi trabajo, son unas personas muy especiales para mi y de verdad que les deseo lo mejor. Gracias por permitirme trabajar con ustedes.-
M. T. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Mucha confianza
Nos gusto mucho el servicio de Vic ! Muy profesional en todo, desde la sesion previa hasta el día de la boda nos hizo sentir en mucha confianza. Nos entrego el video en la fecha pactada y muy bonito trabajo! Muy recomendado su servicio !Nos gusto mucho el servicio de Vic ! Muy profesional en todo, desde la sesion previa hasta el día de la boda nos hizo sentir en mucha confianza. Nos entrego el video en la fecha pactada y muy bonito trabajo! Muy recomendado su servicio !Respuesta de Viclove Wedding Films:
Muchas gracias por tus palabras, estoy agradecido con ustedes por permitirme documentar el mejor día de su vida. -
D. R. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Nos encantó
Nos encantó el trabajo de Victor es un experto en lo que hace y quedamos súper felices con el contenido que hizo de nuestra boda. Además de profesional Victor es muy buena persona que estuvo siempre muy atento a los detalles lo cual fue muy importante para nosotros por ser nuestra boda. Volveríamos a trabajar con el sin duda.Nos encantó el trabajo de Victor es un experto en lo que hace y quedamos súper felices con el contenido que hizo de nuestra boda. Además de profesional Victor es muy buena persona que estuvo siempre muy atento a los detalles lo cual fue muy importante para nosotros por ser nuestra boda. Volveríamos a trabajar con el sin duda.Respuesta de Viclove Wedding Films:
Muchas gracias por tus palabras, como se los he dicho, ustedes tienen una luz muy bonita, gracias por todo. -
J. G. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Hizo magia
Quedé fascinada con el trabajo de Victor, en todo momento estuvo al pendiente de la boda y los detalles, tomó en cuenta todo lo que yo me imaginaba y quería. Mi boda fue en un lugar pequeño y él logró detallarlo todo para tener mucho contenido, en pocas palabras: "hizo magia". lo recomiendo 100%, ya no cambio sus servicios por nadie másQuedé fascinada con el trabajo de Victor, en todo momento estuvo al pendiente de la boda y los detalles, tomó en cuenta todo lo que yo me imaginaba y quería. Mi boda fue en un lugar pequeño y él logró detallarlo todo para tener mucho contenido, en pocas palabras: "hizo magia". lo recomiendo 100%, ya no cambio sus servicios por nadie másRespuesta de Viclove Wedding Films:
Muchas gracias por tu opinión, valoro mucho su respuesta. Disfruté documentar su gran día. Gracias por todo. -
S. T. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Muy atento
Excelente trabajo y gran persona muy atento en todo momento nos encantó el resultado muy recomendado .Excelente trabajo y gran persona muy atento en todo momento nos encantó el resultado muy recomendado .Respuesta de Viclove Wedding Films:
Gracias por su opinión a mi trabajo, todo esto me ayuda a seguir mejorarndo para darles el 100% de mi. -
Y. M. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Muy buena calidad
100% recomendadoExcelente trabajo y atención al cliente. Me encanto la manera de trabajar, las fotos y vídeos fueron de muy buena calidad, además de que tienen muy buena atención al cliente.
100% recomendado -
R. U. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Recomendado al 100 %
Recomendado al 100% confiable y seguro
Muchas gracias Víctor por firmar hermosos momentos de nuestras vidasExcelente trabajo, buena atención, sorpresas, conceptos inolvidables, responsable
Recomendado al 100% confiable y seguro
Muchas gracias Víctor por firmar hermosos momentos de nuestras vidasRespuesta de Viclove Wedding Films: