Opiniones de Víctor Muñoz Photography

Fantástico

Guillermo Enviado el 22/01/2014Valoración 5 de 5
Excelente servicio, excelente calidad de trabajo, excelente flexibilidad para tomar en cuenta las ideas del cliente, excelente profesionalismo, excelente disponibilidad. Calidad, servicio y trabajo 100 % recomendable. Estamos muy contentos y satisfechos con el resultado del servicio recibido.Excelente servicio, excelente calidad de trabajo, excelente flexibilidad para tomar en cuenta las ideas del cliente, excelente profesionalismo, excelente disponibilidad. Calidad, servicio y trabajo 100 % recomendable. Estamos muy contentos y satisfechos con el resultado del servicio recibido. -
Ana R. Enviado el 22/01/2014Valoración 5 de 5
Excelente servicio por parte del personal al igual que la calidad del trabajo que me realizaron. Totalmente recomendable para cualquier tipo de evento. Muchas gracias por el apoyo en este evento tan importante.Excelente servicio por parte del personal al igual que la calidad del trabajo que me realizaron. Totalmente recomendable para cualquier tipo de evento. Muchas gracias por el apoyo en este evento tan importante. -
Emerson Enviado el 15/01/2014Valoración 5 de 5
Muy contentos con su trabajo, excelente servicio, atención, calidad, tiempos, dedicación, disponibilidad y paciencia. Ampliamente recomendado, nos encantaron las opciones de locaciones y que él también aceptó nuestras propuestas.Muy contentos con su trabajo, excelente servicio, atención, calidad, tiempos, dedicación, disponibilidad y paciencia. Ampliamente recomendado, nos encantaron las opciones de locaciones y que él también aceptó nuestras propuestas. -
Perla Enviado el 15/01/2014Valoración 5 de 5
Excelente servicio y atención, muy buen trato de los colaboradores, excelente accesibilidad y te dan muchas opciones para las sesiones. Los recomiendo ampliamente. Excelente tiempo de respuesta para dar información y entrega del trabajo realizado.