Opiniones de VictoriArt
Nydia G. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Mis fotos y videos fueron todo lo que esperaba
Victor, Jess, Felipe, Saúl y Salvador estuvieron pendientes en todo momento de lograr plasmar lo que les pedimos, nos acompañaron con respeto y profesionalismo, capturaron momentos únicos y los editaron de forma extraordinaria. Sin duda la mejor decisión fue elegirlos porque gracias a ellos tendremos este recuerdo para toda la vida de la forma en que nos imaginamos que sería.El equipo de Victoriart fueron extraordinarios desde el primer momento, son un equipo profesional, lleno de empatía, te dan confianza y tranquilidad durante las entrevistas pero sobre todo el día del evento.
Victor, Jess, Felipe, Saúl y Salvador estuvieron pendientes en todo momento de lograr plasmar lo que les pedimos, nos acompañaron con respeto y profesionalismo, capturaron momentos únicos y los editaron de forma extraordinaria. Sin duda la mejor decisión fue elegirlos porque gracias a ellos tendremos este recuerdo para toda la vida de la forma en que nos imaginamos que sería.-
Respuesta de VictoriArt:
Nydia y Jorge fue un gusto documentar tan hermosa y planeada boda.
Ustedes son lo máximo y vibran super padre; Gracias a ustedes por confiar en nosotros y así poder lograr tomas inolvidables para video y fotografía.
Los recordamos con mucho cariño.
atte.: Jess y Víctor.
Brenda K. Enviado el 22/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción
Son muy profesionales, nos apoyaron en todo momento más allá de solo fptos y videos. Les agradecemos todo sun ustedes nuestra boda no habría sido igual. GraciasSon muy profesionales, nos apoyaron en todo momento más allá de solo fptos y videos. Les agradecemos todo sun ustedes nuestra boda no habría sido igual. Gracias -
Marisol R. Enviado el 11/05/2024Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
Nos encantó la calidad de las fotografías. Nos ayudaron a crear nuestro itinerario y dar soporte el día de la boda para su ejecución.
Fueron muy puntuales, además de una excelente relación calidad/ precio.Sin duda una de las mejores elecciones para nuestra boda, desde la cotización se notó el profesionalismo y calidez en el trato.
Fueron muy puntuales, además de una excelente relación calidad/ precio.Respuesta de VictoriArt:
Gracias chicos por permitirnos acompañarlos el día de su boda y ser nosotros quien documentara su boda.
Les enviamos un fuerte abrazo.
Atte Jess y Víctor. -
Natalia A. Enviado el 02/05/2024Valoración 5 de 5
El menor equipo
Gracias por todo !No tengan dudas de que son los mejores en su trabajo, video y fotos!! Nos ayudaron muchísimo, y nos quitaron los nervios de las fotos ya que eso nos ponía un poco estresados.
Gracias por todo !Respuesta de VictoriArt:
Gracias Nat.
Ustedes fueron excelentes en su actitud para que sus fotos y video quedarán padrísimos. Top
Un gusto ser parte de ese gran día.
Atte Jess y Victor -
Carlos V. Enviado el 28/02/2024Valoración 5 de 5
Trabajo inigualable
Recomiendo plenamente al equipo de fotografía.
Ya que son muy profesionales y en cada momento están al pendiente del evento para poder captar los momentos mas importantes.
Tienen mucha disponibilidad en todo momento, por un momento me sentía actor con tanto reflector encima de mi pero fue agradable por que se que captaron momentos importantes.
Aun no he visto el trabajo por que nos casamos este fin de semana pero sin duda y por la recomendación se y confió que tendré un book padrisimo.Recomiendo plenamente al equipo de fotografía.
Aun no he visto el trabajo por que nos casamos este fin de semana pero sin duda y por la recomendación se y confió que tendré un book padrisimo. -
Ivette C. Enviado el 01/01/2024Valoración 4.8 de 5
Fotografía y vídeo
En todo momento tuvimos una excelente comunicación con los fotógrafos. Aún no nos entragan pero sabemos que hicieron un trabajo excelente por el contenido que han subido a redes sociales de nuestra boda.En todo momento tuvimos una excelente comunicación con los fotógrafos. Aún no nos entragan pero sabemos que hicieron un trabajo excelente por el contenido que han subido a redes sociales de nuestra boda.Respuesta de VictoriArt:
Gracias a ustedes por confiar en nosotros.
su boda quedo muy linda y la actitud de ustedes y sus invitados fue de lo mejor. Quedaron muy lindas sus fotos y peli.
Saludos
atte.: Jess y Víctor
Larry A. Enviado el 22/02/2021Valoración 5 de 5
Me encantaron por completo mis fotos
Me encantaron los resultados, en serio qué creativos son y super profesionales, el video tiene una credibilidad divina. Muchas gracias Jessi, se los super recomiendo.Me encantaron los resultados, en serio qué creativos son y super profesionales, el video tiene una credibilidad divina. Muchas gracias Jessi, se los super recomiendo.-
Respuesta de VictoriArt:
Larry y Les fue un gusto documentar tu boda. Les deseamos una vida llena de felicidad, enhorabuena chicos. -
Adriana F. Enviado el 15/06/2020Valoración 5 de 5
¡Maravillosos!
Contratamos desde el save the date hasta la cobertura del evento, fue increíble. Desde el principio Víctor y Jessica te muestran confianza durante la sesión y te hacen sentir muy cómodo, son abiertos a ideas de fotos que tengas y te apoyan muchísimo durante el proceso. La calidad de su trabajo es increíble y perfecta, muy profesionales y nos encantó elegirlos para marcar nuestro evento.Contratamos desde el save the date hasta la cobertura del evento, fue increíble. Desde el principio Víctor y Jessica te muestran confianza durante la sesión y te hacen sentir muy cómodo, son abiertos a ideas de fotos que tengas y te apoyan muchísimo durante el proceso. La calidad de su trabajo es increíble y perfecta, muy profesionales y nos encantó elegirlos para marcar nuestro evento.Respuesta de VictoriArt:
Gracias Adri y Ulises fue un placer documentar tu boda. Les deseamos un largo matrimonio. Abrazos. -
Belem Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
Gracias por hacernos sentir tan cómodos, por siempre escuchar nuestras ideas pero, sobre todo, por plasmarlas.
Excelentes personas, equipo de trabajo, muchas gracias.
Excelentes personas, equipo de trabajo, muchas gracias.
Respuesta de VictoriArt:
Fue un placer estar en tu boda y documentar momentos tan maravillosos. Son increíbles como pareja. Les deseamos siempre lo mejor. Abrazos. -
Laura M. Enviado el 01/01/2020Valoración 5 de 5
Las mejores fotografías
Súper accesibles para las fotos, con muy buenas ideas y disposición. No se arrepentirán.Súper accesibles para las fotos, con muy buenas ideas y disposición. No se arrepentirán.-
Respuesta de VictoriArt:
Mil gracias por su confianza, para nosotros fue un gusto documentar cada momento de principio a fin. Un fuerte abrazos chicos. -