Opiniones de VPG Foto & Video
Ivonne B. Enviado el 06/06/2018Valoración 5 de 5
Me encantó el trato, el servicio, el precio muy justo para todo lo que nos ofrecieron. De verdad que es el único recuerdo que quedará plasmado para toda la vida de este día tan importante y especial de nuestras vidas. Lo recomiendo ampliamente.Me encantó el trato, el servicio, el precio muy justo para todo lo que nos ofrecieron. De verdad que es el único recuerdo que quedará plasmado para toda la vida de este día tan importante y especial de nuestras vidas. Lo recomiendo ampliamente. -
Myriam C. Enviado el 03/01/2017Valoración 5 de 5
Delia desde un principio super atenta y paciente desde nuestra sesión informal, el día de la boda super puntual entendió lo que necesitábamos, los super recomiendo, las foto que agregare son de la sesión informal ya que las de la boda aun están por entregar.Delia desde un principio super atenta y paciente desde nuestra sesión informal, el día de la boda super puntual entendió lo que necesitábamos, los super recomiendo, las foto que agregare son de la sesión informal ya que las de la boda aun están por entregar. -
Valeria C. Enviado el 12/07/2016Valoración 5 de 5
Estamos muy agradecidos mi esposo y yo con Delia y Olinser por hacer de nuestra boda un recuerdo muy bonito. Excelente atención y servicio, gracias a sus ideas innovadoras lograron captar momentos del mejor día de nuestras vidas.Estamos muy agradecidos mi esposo y yo con Delia y Olinser por hacer de nuestra boda un recuerdo muy bonito. Excelente atención y servicio, gracias a sus ideas innovadoras lograron captar momentos del mejor día de nuestras vidas. -
Jesus G. Enviado el 15/04/2016Valoración 5 de 5
Excelente trabajo y cobertura. Muy flexibles y amables. Además excelente presentación. En nuestro caso muy contentos con su trabajo. Tienen opciones de impresión de cuadros y fotobooks muy innovadoras.Excelente trabajo y cobertura. Muy flexibles y amables. Además excelente presentación. En nuestro caso muy contentos con su trabajo. Tienen opciones de impresión de cuadros y fotobooks muy innovadoras. -
Martín G. Enviado el 29/03/2016Valoración 5 de 5
Excelente calidad de personas y de servicio, no se arrepentirán el trabajo que hicieron con nosotros fue excelente y muy profesional. Quedamos muy satisfechos con el servicio que nos ofrecieron. ¡Gracias!Excelente calidad de personas y de servicio, no se arrepentirán el trabajo que hicieron con nosotros fue excelente y muy profesional. Quedamos muy satisfechos con el servicio que nos ofrecieron. ¡Gracias! -
Cinthia V. Enviado el 28/03/2016Valoración 5 de 5
Sin duda excelentes proveedores, excelente calidad de servicio y de personas. No se arrepentirán con ellos, son muy profesionales y nos encantó su trabajo y su paciencia para tomar el video y todas las fotos posibles.Sin duda excelentes proveedores, excelente calidad de servicio y de personas. No se arrepentirán con ellos, son muy profesionales y nos encantó su trabajo y su paciencia para tomar el video y todas las fotos posibles. -
Adda M. Enviado el 22/01/2015Valoración 5 de 5
Recomiendo ampliamente a Delia Banda, tiene un servicio excelente. Es sumamente profesional, te hace sentir super cómoda con la cámara y así saca lo mejor de ti. Yo no suelo tomarme fotografías, pero, con ella hasta le pedía más.Recomiendo ampliamente a Delia Banda, tiene un servicio excelente. Es sumamente profesional, te hace sentir super cómoda con la cámara y así saca lo mejor de ti. Yo no suelo tomarme fotografías, pero, con ella hasta le pedía más. -
Claudia C. Enviado el 13/02/2014Valoración 5 de 5
Además de ofrecer un excelente servicio, son muy profesionales, creativos y excelente personas, logran capturar el momento exacto que te hacen revivir la experiencia, en general cumplieron con todas nuestras expectativas, súper recomendado.Además de ofrecer un excelente servicio, son muy profesionales, creativos y excelente personas, logran capturar el momento exacto que te hacen revivir la experiencia, en general cumplieron con todas nuestras expectativas, súper recomendado. -
Maricela V. Enviado el 31/12/2013Valoración 5 de 5
Me encantó cada detalle, me dieron tips que creo no tenían porqué darlos, y sin embargo lo hicieron, para hacer de nuestro evento mejor de lo que planeamos, más que solo fotos y video. Lo mejor en amabilidad y calidad.Me encantó cada detalle, me dieron tips que creo no tenían porqué darlos, y sin embargo lo hicieron, para hacer de nuestro evento mejor de lo que planeamos, más que solo fotos y video. Lo mejor en amabilidad y calidad. -
Lessly A. Enviado el 12/12/2013Valoración 5 de 5
Los mejores proveedores que pudimos haber encontrado, además de ser muy profesionales en su trabajo también son unas excelentes personas, muy accesibles, quedamos encantados con el trabajo que nos realizaron, altamente recomendables.Los mejores proveedores que pudimos haber encontrado, además de ser muy profesionales en su trabajo también son unas excelentes personas, muy accesibles, quedamos encantados con el trabajo que nos realizaron, altamente recomendables. -