Opiniones de Yang Leal
Yang Leal
Puerto Vallarta, JaliscoOpiniones
Alejandra G. Enviado el 15/06/2016Valoración 5 de 5
Muy buen servicio, profesional, siempre cuidando los pequeños detalles, orientándonos en cualquier duda, dándonos tips. La sesión casual y la del evento quedaron padrísimas, mucha dedicación en lo que hace, super flexible en lo que buscábamos. Sin duda lo volveríamos a contratar, 100% recomendable.Muy buen servicio, profesional, siempre cuidando los pequeños detalles, orientándonos en cualquier duda, dándonos tips. La sesión casual y la del evento quedaron padrísimas, mucha dedicación en lo que hace, super flexible en lo que buscábamos. Sin duda lo volveríamos a contratar, 100% recomendable. -
Adib E. Enviado el 14/06/2016Valoración 5 de 5
Estamos muy agradecidos con el trabajo desempeñado con Yang Leal, muy profesional y dispuesto. Posee ideas originales para llevar a cabo las sesiones de fotografía y brinda tips para que la sesión de fotografía sea de lo mejor.Estamos muy agradecidos con el trabajo desempeñado con Yang Leal, muy profesional y dispuesto. Posee ideas originales para llevar a cabo las sesiones de fotografía y brinda tips para que la sesión de fotografía sea de lo mejor. -
Karen L. Enviado el 27/05/2016Valoración 5 de 5
Yang es un fotógrafo muy profesional en todos los aspectos, 1000 % recomendable, puntual y sobre todo amable. El trabajo que realiza es muy bueno y te deja satisfecha ya que trabaja de una manera muy dinámica y hace que te sientas es confianza.Yang es un fotógrafo muy profesional en todos los aspectos, 1000 % recomendable, puntual y sobre todo amable. El trabajo que realiza es muy bueno y te deja satisfecha ya que trabaja de una manera muy dinámica y hace que te sientas es confianza. -
Diana M. Enviado el 24/05/2016Valoración 5 de 5
Cubrió nuestras expectativas al 100%. Ofreciendo un costo muy accesible y con fotografías de gran calidad. Siempre adaptándose a nuestros gustos y necesidades. Por lo que recomendamos ampliamente su servicio.Cubrió nuestras expectativas al 100%. Ofreciendo un costo muy accesible y con fotografías de gran calidad. Siempre adaptándose a nuestros gustos y necesidades. Por lo que recomendamos ampliamente su servicio. -
Joanna L. Enviado el 13/04/2016Valoración 5 de 5
Yang Leal es una persona muy profesional y sus fotos que toma están preciosas. Se toma su tiempo en tomar las fotos perfectas. Yo recomendaría a todas las novias que vayan con él. Tiene mucha creatividad para las fotos.Yang Leal es una persona muy profesional y sus fotos que toma están preciosas. Se toma su tiempo en tomar las fotos perfectas. Yo recomendaría a todas las novias que vayan con él. Tiene mucha creatividad para las fotos. -
Ulia Enviado el 07/04/2016Valoración 5 de 5
Logró fotos magnificas en condiciones complejas, cuando las circunstancias fueron imposibles encontró la manera de continuar la sesión. Nos habría gustado que en la fiesta fuese un poco más propositivo pero todas las fotos nos encantaron. Sin duda lo recomendamos.Logró fotos magnificas en condiciones complejas, cuando las circunstancias fueron imposibles encontró la manera de continuar la sesión. Nos habría gustado que en la fiesta fuese un poco más propositivo pero todas las fotos nos encantaron. Sin duda lo recomendamos. -
Joana G. Enviado el 16/06/2015Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable, 100% profesional, me encantó su trabajo y en todo momento muy pendiente, trasmite confianza, muy puntual, calidad de servicio, equipo profesional, y sobre todo amabilidad. Mi esposo y yo quedamos agradecidos y muy contentos del material que nos proporcionaron.Totalmente recomendable, 100% profesional, me encantó su trabajo y en todo momento muy pendiente, trasmite confianza, muy puntual, calidad de servicio, equipo profesional, y sobre todo amabilidad. Mi esposo y yo quedamos agradecidos y muy contentos del material que nos proporcionaron. -
Leticia G. Enviado el 07/05/2015Valoración 5 de 5
El servicio es excelente las fotografías son hermosas, muy amable y flexible en su trabajo, si tuviera que escoger nuevamente lo contrataría a él. Estuvo varias horas con nosotros y además al final tuvimos una sesión de fotos que nos ofreció, en otro día y a otra hora.El servicio es excelente las fotografías son hermosas, muy amable y flexible en su trabajo, si tuviera que escoger nuevamente lo contrataría a él. Estuvo varias horas con nosotros y además al final tuvimos una sesión de fotos que nos ofreció, en otro día y a otra hora. -
Suleira C. Enviado el 21/04/2015Valoración 5 de 5
Recomiendo ampliamente el trabajo de él y volvería a contratarlo en un futuro.Yang Leal es un excelente fotógrafo. El día de nuestra boda el 28 de abril de 2012 tomo unas fotografías espectaculares. Precio razonable, buen trato y sobre todo calidad.
Recomiendo ampliamente el trabajo de él y volvería a contratarlo en un futuro. -
Daniela A. Enviado el 13/04/2015Valoración 5 de 5
Primeramente gracias a Yang Leal por su trabajo nos encantó el resultado.
A todas las novias se lo recomiendo, una persona muy profesional en todos los sentidos y entregado a su trabajo. Muy amable y buena vibra. Saludos de Daniela y Leonardo.Primeramente gracias a Yang Leal por su trabajo nos encantó el resultado.
A todas las novias se lo recomiendo, una persona muy profesional en todos los sentidos y entregado a su trabajo. Muy amable y buena vibra. Saludos de Daniela y Leonardo. -