Opiniones de Yaziry Noh Photography
Luis F. Enviado el 21/11/2023Valoración 4.8 de 5
Super opción
Fotografias y videos de excelente calidad. Se adecuan a las necesidades del cliente y super creativos.Fotografias y videos de excelente calidad. Se adecuan a las necesidades del cliente y super creativos. -
Monserrat Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente, altamente recomendable
Todo muy bien, ansio ver las fotos, algunas se me hacían muy posadas y muy poco natural pero entiendo que es lo que vende. Muy profesionales en todo momento, altamente recomendadoTodo muy bien, ansio ver las fotos, algunas se me hacían muy posadas y muy poco natural pero entiendo que es lo que vende. Muy profesionales en todo momento, altamente recomendado -
Julia P. Enviado el 26/02/2018Valoración 5 de 5
La mejor fotografía que puedes encontrar en Quintana Roo es tomada por Yaziry, sin duda alguna recomiendo ampliamente su trabajo. Es una chica muy profesional, encuentras responsabilidad, amabilidad, calidad y mucho más. Estoy muy muy contenta de haberla elegido para mi evento. Ella se encarga de capturar el momento perfecto, cuando veas las fotos sabrás que no te equivocaste en elegirla.La mejor fotografía que puedes encontrar en Quintana Roo es tomada por Yaziry, sin duda alguna recomiendo ampliamente su trabajo. Es una chica muy profesional, encuentras responsabilidad, amabilidad, calidad y mucho más. Estoy muy muy contenta de haberla elegido para mi evento. Ella se encarga de capturar el momento perfecto, cuando veas las fotos sabrás que no te equivocaste en elegirla. -
José A. Enviado el 09/02/2018Valoración 5 de 5
Sin duda alguna la recomiendo
Muy buena atención, trabajo muy profesional y detallado. Se toma el tiempo y la delicadeza para que los novios tengan la mejor postura y salgan bien las fotografías. Si quieres un trabajo de calidad es la indicada.Muy buena atención, trabajo muy profesional y detallado. Se toma el tiempo y la delicadeza para que los novios tengan la mejor postura y salgan bien las fotografías. Si quieres un trabajo de calidad es la indicada. -
Efrén y Mariel C. Enviado el 22/01/2018Valoración 5 de 5
Gold quality
Quedamos maravillados del servicio y del todo el paquete que nos entregó, nos entregó algo muy original y en particular un álbum de fotos tipo libro, que nos quedamos sorprendidos, nosotros vivimos en Texas y todo mundo aquí hace buenos comentarios, porque ni siquiera aquí se miran esos trabajos.Quedamos maravillados del servicio y del todo el paquete que nos entregó, nos entregó algo muy original y en particular un álbum de fotos tipo libro, que nos quedamos sorprendidos, nosotros vivimos en Texas y todo mundo aquí hace buenos comentarios, porque ni siquiera aquí se miran esos trabajos.-
Naye S. Enviado el 22/01/2018Valoración 5 de 5
Excelente fotografía
Me encantó su forma de trabajar. Muy profesional, excelentes fotografías, entrega en tiempo y conforme a lo acordado. La recomiendo ampliamente. En una chica muy profesional, capturó uno de los mejores momentos en mi vida para la eternidad.Me encantó su forma de trabajar. Muy profesional, excelentes fotografías, entrega en tiempo y conforme a lo acordado. La recomiendo ampliamente. En una chica muy profesional, capturó uno de los mejores momentos en mi vida para la eternidad. -
Karen Enviado el 26/09/2017Valoración 5 de 5
¡Gracias Yaziry! por ser tan profesional y tomar cada instante a la perfección del día más importante de mi vida, mi boda. Sin duda la recomiendo muchísimo tiene precio accesible y fotos hermosas.¡Gracias Yaziry! por ser tan profesional y tomar cada instante a la perfección del día más importante de mi vida, mi boda. Sin duda la recomiendo muchísimo tiene precio accesible y fotos hermosas. -
Nojja Enviado el 16/07/2017Valoración 5 de 5
Yaziri es atenta y creativa en su trabajo. El precio del trabajo es válido por el resultado. Tiene experiencia de muchos trabajos y eso la convierte en una de las mejores ya que capta emociones y momentos mágicos.Yaziri es atenta y creativa en su trabajo. El precio del trabajo es válido por el resultado. Tiene experiencia de muchos trabajos y eso la convierte en una de las mejores ya que capta emociones y momentos mágicos. -
Nojja V. Enviado el 14/07/2017Valoración 5 de 5
Conocí a Yaziri el día de mi Boda! Por qué? Vivo en USA y llegué a ella por recomendación de un estilista. Estuvo atenta de mis llamadas, solicitudes y mensajes. Las fotos fueron tomadas en Bacalar y Chetumal y son bellas! Consideró a Yaziri creativa, asertiva, comprometida y alegre.Conocí a Yaziri el día de mi Boda! Por qué? Vivo en USA y llegué a ella por recomendación de un estilista. Estuvo atenta de mis llamadas, solicitudes y mensajes. Las fotos fueron tomadas en Bacalar y Chetumal y son bellas! Consideró a Yaziri creativa, asertiva, comprometida y alegre. -
Paulina S. Enviado el 22/06/2017Valoración 5 de 5
100% recomendado el servicio de Yaziry Noh. Los momentos capturados por su lente son los que me recordaran el momento mas importante de mi vida. Su trato y su profesionalismo son los que caracterizan su trabajo. Estoy segura que la volvería a escoger para cubrir mi boda. ¡Gracias Yaziry!100% recomendado el servicio de Yaziry Noh. Los momentos capturados por su lente son los que me recordaran el momento mas importante de mi vida. Su trato y su profesionalismo son los que caracterizan su trabajo. Estoy segura que la volvería a escoger para cubrir mi boda. ¡Gracias Yaziry! -