Opiniones de Cabaña Cielito Lindo
4.5
4.5 Muy bueno
Erika H. Enviado el 23/06/2024Valoración 3.8 de 5
Bien, pero con altibajos
Desde la primer reunión brinda una gran atención, resuelve dudas y te da seguridad, sin embargo durante la planeación hay momentos en los que sentiamos que no nos prestaba atención (no sé si tenga que ver con el tipo de paquete que contratamos).
El lugar está hermoso, incluso para quedarse un fin de semana (es rentado).
Recomendamos el lugar, pero también recomendamos que designen a alguien que esté al pendiente del cronograma, la utileria, el alcohol y demás detalles que deseen para su boda.
El lugar está hermoso, incluso para quedarse un fin de semana (es rentado).
Karina G. Enviado el 05/11/2022Valoración 5 de 5
Belleza de lugar
Es un lugar muy especial y artesanal, lleno de detalles de madera y una vista muy bonita a la presa amé sus áreas llenas de naturaleza!!!Es un lugar muy especial y artesanal, lleno de detalles de madera y una vista muy bonita a la presa amé sus áreas llenas de naturaleza!!! -
Lenny C. Enviado el 18/08/2021Valoración 5 de 5
Locación perfecta
Es el lugar perfecto, ya que cuenta con diferentes espacios para realizar diferentes momentos o actividades de la boda. Muy recomendable.Es el lugar perfecto, ya que cuenta con diferentes espacios para realizar diferentes momentos o actividades de la boda. Muy recomendable. -
Patricia L. Enviado el 21/01/2015Valoración 5 de 5
Siempre están en contacto contigo, atentos a los detalles que solicites y como poder realizarlos, están abiertos a cualquier sugerencia y te aconsejan como realizar tu boda de ensueño, tienen toda la disponibilidad y la verdad muy compresivos con todo, en mi caso se modificó la fecha de boda por cosas personales y estuvieron siempre brindando apoyo. 100% recomendables el lugar y su profesionalismo.Siempre están en contacto contigo, atentos a los detalles que solicites y como poder realizarlos, están abiertos a cualquier sugerencia y te aconsejan como realizar tu boda de ensueño, tienen toda la disponibilidad y la verdad muy compresivos con todo, en mi caso se modificó la fecha de boda por cosas personales y estuvieron siempre brindando apoyo. 100% recomendables el lugar y su profesionalismo. -
Jose L. y Benaly C. Enviado el 21/01/2014Valoración 4.8 de 5
Estuvo muy al tanto de nuestras ideas y logró capturar el tema que teníamos en mente para nuestra boda. Estamos muy satisfechos con el servicio y los resultados del evento, y si lo recomendaríamos ampliamente. Muchas gracias!Ya que al momento de planear la boda, no vivíamos en Pachuca, estábamos buscando un lugar que nos ayudara con muchos detalles posibles, y así fue como llegamos a la hacienda Ex-Cadena. Aunque decidimos otra hacienda para hacer nuestro evento, la persona a cargo de la planeación nos ofreció planear nuestro evento en la otra hacienda, y fue la mejor decisión que pudimos haber tomado. Nos ofreció una variedad de paquetes, con la flexibilidad de poder cambiarlo acorde a nuestras ideas y presupuesto.
Estuvo muy al tanto de nuestras ideas y logró capturar el tema que teníamos en mente para nuestra boda. Estamos muy satisfechos con el servicio y los resultados del evento, y si lo recomendaríamos ampliamente. Muchas gracias! -
Romelia C. Enviado el 29/12/2013Valoración 4.4 de 5
Principalmente el trato es muy bueno, están abiertos a opiniones y no se cierran la puertas para encontrar soluciones para necesidades y búsqueda de proveedores excelentes. El lugar es sencillamente hermoso.Principalmente el trato es muy bueno, están abiertos a opiniones y no se cierran la puertas para encontrar soluciones para necesidades y búsqueda de proveedores excelentes. El lugar es sencillamente hermoso. -
Jonathan V. Enviado el 26/09/2013Valoración 4.8 de 5
Te ofrecen buen servicio, la calidad de las personas con las que tratas es excelente y están abiertos a cualquier sugerencia de los novios, no te limitan y te dan excelentes ideas, es una excelente opción para la organización de su evento. Nosotros quedamos muy contentos.Te ofrecen buen servicio, la calidad de las personas con las que tratas es excelente y están abiertos a cualquier sugerencia de los novios, no te limitan y te dan excelentes ideas, es una excelente opción para la organización de su evento. Nosotros quedamos muy contentos. -