Opiniones de Casa Montespejo
Gabriela P. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Magnifico Lugar!
Indudablemente, Casa Montespejo es el mejor lugar en el Centro de Queretaro para tu evento! Nosotros celebramos nuestra boda en Casa Montepejo hace unas semanas y todo estuvo increible! Nosotros buscabamos una hacienda pero estan lejos del centro de Queretaro y no era ideal para nosotros ni para nuestros invitados del extranjero. Encontramos lo que buscabamos en Casa Montespejo sin tener que salir de la ciudad. Todos nuestros invitados quedaron encantados con el lugar, sus habitaciones y servicio de todo el staff. Fue una boda de ensueño gracias a Casa Montespejo!Indudablemente, Casa Montespejo es el mejor lugar en el Centro de Queretaro para tu evento! Nosotros celebramos nuestra boda en Casa Montepejo hace unas semanas y todo estuvo increible! Nosotros buscabamos una hacienda pero estan lejos del centro de Queretaro y no era ideal para nosotros ni para nuestros invitados del extranjero. Encontramos lo que buscabamos en Casa Montespejo sin tener que salir de la ciudad. Todos nuestros invitados quedaron encantados con el lugar, sus habitaciones y servicio de todo el staff. Fue una boda de ensueño gracias a Casa Montespejo! -
Mauricio B. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Boda 25 aniversario Queta y Mau. Excelente atención y servicios, super limpio Muy claras las indicaciones con un habiente acojedor. Los dueños una
No se arrepentiránSin ningún problema para tu evento, super flexible y se adapta n a tus deseos y sobretodo a tú presupuesto
No se arrepentirán -
Valeria F. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Boda V & A 05.10.24
El lugar está hermoso, remodelaron la terraza y quedó increíble, está muy bonito y cómodo para que se queden las familias y amigos de los novios.El lugar está hermoso, remodelaron la terraza y quedó increíble, está muy bonito y cómodo para que se queden las familias y amigos de los novios. -
Aza Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Boda de Sofi & Aza
Hacer nuestra boda en Casa Montespejo fue una experiencia increíble y muy recomendada. Desde un principio la comunicación fue fácil con Carlos, el dueño del lugar, y siempre nos facilitó de toda la información que le pedíamos para lograr que nuestra boda fuera la mejor. El lugar es muy bonito, cómodo e inolvidable para todos. Lo fue tanto para nosotros, como nuestros invitados.
De igual manera, en Casa Montespejo cuentan con una lista de proveedores que dan un excelente servicio a una amplia variedad de precios, lo cual nos facilita mucho la elección de los servicios en nuestra boda.
Por supuesto, no todo fue perfecto y fue en el servicio que nos brindaron de burbuvelas para decorar el patio principal, las cuales, al nosotros contarlas, no fueron el total que compramos, y durante la fiesta se llegaron a caer algunas.
Afortunadamente, nada de esto impidió que nuestra boda fuera increíble y totalmente recomendamos Casa Montespejo, tanto para bodas como cualquier evento.
Irán A. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Recomiendo ampliamente a Casa Montespejo
Casa Montespejo es el espacio ideal para llevar a cabo bodas, muy accesibles y atentos en todo momento.Casa Montespejo es el espacio ideal para llevar a cabo bodas, muy accesibles y atentos en todo momento. -
Víctor R. Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Sofía & Víctor
Nosotros nos casamos en Casa Montespejo, y contratamos a los wedding planners de Cásate en Querétaro. Nuestra aventura fue increíble, Carlos el dueño de Casa Montespejo fue muy flexible, el lugar es precioso para hacer esta clase de eventos, nuestros invitados quedaron fascinados con la forma en que decoraron el lugar, las instalaciones de la casa son excelentes. Nosotros llegamos unos días antes con nuestras familias, como en el lugar hay 13 habitaciones ahí se hospedaron nuestra familia cercana, entonces unos días antes convivimos con todos y las familias de mi esposa y mía se conocieron y fue un momento muy emotivo y especial. En el roof de la casa hay un espacio para disfrutar la vista de la ciudad y todo tiene cerca. Y que decir de los wedding, quedamos muy satisfechos con ellos, el servicio de los alimentos fue muy bueno, la comida llegó caliente a nuestros invitados, el lugar lo adornaron increíble, los meseros atendían muy bien, y el acompañamiento en todo momento desde el montaje, degustación hasta la fiesta fue muy bueno. Estamos seguros que los recomendamos al 100% y si tenemos otro evento no dudaríamos en buscarlos. Así como el lugar, sin duda volveremos a casa Montespejo.Nosotros nos casamos en Casa Montespejo, y contratamos a los wedding planners de Cásate en Querétaro. Nuestra aventura fue increíble, Carlos el dueño de Casa Montespejo fue muy flexible, el lugar es precioso para hacer esta clase de eventos, nuestros invitados quedaron fascinados con la forma en que decoraron el lugar, las instalaciones de la casa son excelentes. Nosotros llegamos unos días antes con nuestras familias, como en el lugar hay 13 habitaciones ahí se hospedaron nuestra familia cercana, entonces unos días antes convivimos con todos y las familias de mi esposa y mía se conocieron y fue un momento muy emotivo y especial. En el roof de la casa hay un espacio para disfrutar la vista de la ciudad y todo tiene cerca. Y que decir de los wedding, quedamos muy satisfechos con ellos, el servicio de los alimentos fue muy bueno, la comida llegó caliente a nuestros invitados, el lugar lo adornaron increíble, los meseros atendían muy bien, y el acompañamiento en todo momento desde el montaje, degustación hasta la fiesta fue muy bueno. Estamos seguros que los recomendamos al 100% y si tenemos otro evento no dudaríamos en buscarlos. Así como el lugar, sin duda volveremos a casa Montespejo.-
Edith Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Estancia durante boba
Excelente servicio, todos muy amables, las recámaras hermosísimas, la sra encargada Maru es la mejor, todo lo que necesites te apoya, volvería sin duda alguna!!!!Excelente servicio, todos muy amables, las recámaras hermosísimas, la sra encargada Maru es la mejor, todo lo que necesites te apoya, volvería sin duda alguna!!!! -
Gabriela R. Enviado el 17/05/2024Valoración 5 de 5
De ensueño
El lugar es verdaderamente hermoso, cada uno de sus lugares, habitaciones, áreas en común, terraza etc tienen un diseño único, considerando que es una casona del Centro Histórico está super bien conservada y cuidada ya que ha tenido remodelaciones y cambio de diseños que quedaron increíbles, el lugar se presta para eventos que sin duda alguna a todos los invitados les encanta.El lugar es verdaderamente hermoso, cada uno de sus lugares, habitaciones, áreas en común, terraza etc tienen un diseño único, considerando que es una casona del Centro Histórico está super bien conservada y cuidada ya que ha tenido remodelaciones y cambio de diseños que quedaron increíbles, el lugar se presta para eventos que sin duda alguna a todos los invitados les encanta. -
Héctor Z. Enviado el 14/05/2024Valoración 4.8 de 5
Boda - Montespejo
Tuvimos una boda pequeña de 70 invitados y el sitio fue ideal, aunque el espacio da para más. El espacio tiene muy buen ambiente, con muchas plantas y decoraciones. No se necesitan, para nuestro gusto, muchas más decoraciones en la casa para una boda lo cual redujo costos. Hay tres o cuatro áreas, incluyendo un rooftop precioso, donde se pueden llevar acabo diferentes partes de la boda.
El servicio estuvo muy bien y los cuartos muy cómodos. Recomendamos que lleven bien la contabilidad de los pagos porque hubo algunas pequeñas confusiones que al final se clarificaron y se llevaron bien acabo. El staff es muy amable.
Muy recomendable, si regresamos a Querétaro y necesitamos hospedarnos en algún sitio, regresaríamos a Casa Montespejo.Casa Montespejo fue la decisión indicada para organizar nuestra boda. Es una casa antigua hermosa, en el centro histórico de Querétaro que pudimos disfrutar mucho porque la familia de mi esposa es extranjera, entonces pudimos rentar toda la casa para que se alojaran su familia y otros invitados de fuera.
Muy recomendable, si regresamos a Querétaro y necesitamos hospedarnos en algún sitio, regresaríamos a Casa Montespejo. -
Miriam M. Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
Ahi realizamos nuestra boda
Gracias totales a Carlos y a Maru que nos atendio de manera increible 5 estrellas para todos que nos apoyaron en todoGracias totales a Carlos y a Maru que nos atendio de manera increible 5 estrellas para todos que nos apoyaron en todo -