Opiniones de El Marqués Hacienda Hotel
María J. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5-
María José & Chatkoua
Me encantó que tu no te preocupas por nada solo en esperar el gran día. Claro que con ayuda de las mejores Weddings gracias Paulina y Narda por hacer mi día más que increíble.En mi experiencia si buscas un lugar increíble en Guanajuato sin pensarlo Hacienda El Marqués el mejor lugar para hacer mi boda, hermoso, seguro y eficiente todo. La comida exquisita, el lugar vista hermosa. Desde el día uno todo fue maravilloso, tienen ideas increíbles.
Me encantó que tu no te preocupas por nada solo en esperar el gran día. Claro que con ayuda de las mejores Weddings gracias Paulina y Narda por hacer mi día más que increíble.-
Respuesta de El Marqués Hacienda Hotel:
Gracias a ustedes por confiar en nuestro staff para acompañarlos en esta maravillosa planeación, de la mano de ustedes pudimos crear un concepto único y divertido para todos los que integramos esta boda, yo por mi parte me quedo con encantadores recuerdos de ustedes y de todos sus invitados
Gracias gracias gracias -
Olimpia Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Inimaginable en todos los sentidos
100% en servicio, calidad, banquete, instalacionesSúper recomendable, ya que te escuchan y se adaptan a tus necesidades y gustos. Lo más importante es que nos hicieron realidad nuestra boda deseada.
100% en servicio, calidad, banquete, instalaciones -
Bladimir Q. Enviado el 03/05/2024Valoración 4.8 de 5
Perfecto lugar para casarte
Muy buena organización, bonito lugar, tiene todo, hotel, iglesia y jardines para el evento, la comida excelente. Recomendado.Muy buena organización, bonito lugar, tiene todo, hotel, iglesia y jardines para el evento, la comida excelente. Recomendado.Respuesta de El Marqués Hacienda Hotel:
Nos divertimos al máximo con ustedes!!
Disfrutamos todo el proceso, son una pareja increíble ⭐️
Gracias por hacernos parte de su historia 🤍 -
Viridiana O. Enviado el 02/05/2024Valoración 4.8 de 5
Increíble experiencia
Mi esposo y yo nos casamos en La Hacienda Marqués el pasado 20 de Abril del 2024. Nosotros vivimos en Australia y encontré esta Hacienda en esta plataforma. Narda, nuestra coordinadora nos contactó de inmediato por whatsapp y comenzamos a planear nuestra boda a distancia. Hubo varios retos en el trayecto por estar tan lejos pero en cuando llegamos a la Hacienda el servicio y el trato a nosotros fue extraordinario. Nos consintieron bastante todo el fin de semana, el equipo es súper profesional, y nos sentimos muy cómodos y tranquilos con su ayuda.
El precio y la calidad fueron bastante buenos, la comida mega deliciosa, todos nuestros invitados quedaron fascinados con las instalaciones y muchos nos dijeron que había sido la mejor boda que han ido.
Nos divertimos demasiado, el marqués quedará por siempre en nuestros corazones y seguramente regresaremos para revivir todo.
Gracias a Narda, Pau y todo el equipo!
Gracias a Narda, Pau y todo el equipo!
Respuesta de El Marqués Hacienda Hotel:
Increíble la vibra & la gozada con ustedes⭐️
El proceso de lograr el match perfecto entre australia & guanajuato se disfrutó al máximo!
Recorrido virtual
Prueba de montaje virtual
Elecciones de mantelería y proveedores entre mil llamadas videos y fotos fue un camino divertidísimo y siempre lleno de risas y buenos momentos!
Gracias por permitirnos vibrar en sintonía y disfrutar de un día lleno de magia y tanto amor 🪄!
Los queremos siempre! -
Orsino C. Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
Organización 10/10
Si quieres disfrutar tu boda ,este es el lugar correcto, además de que puede ser una boda destino por que cuenta con todas las amenidades y con los serviciosSi quieres disfrutar tu boda ,este es el lugar correcto, además de que puede ser una boda destino por que cuenta con todas las amenidades y con los serviciosRespuesta de El Marqués Hacienda Hotel:
Bueno pues bomba la fiesta completa!!!
Muchas gracias por habernos hecho parte de un día tan bonito y especial ⭐️
Se disfruto desde el primer contacto hasta andar bailando en la pista y despedirnos para la fogata!
Siempre en nuestro corazón 🤍 -
Celina A. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
La mejor hacienda para casarse!
Agendar con ellos la fecha fue muy sencillo y desde las propuestas todo fue claro y de mucha ayuda, todo el equipo ya tiene muy bien establecida su experiencia.
Nos dieron muy buenas recomendaciones de proveedores que ya trabajan con ellos y también fue igual de profesional.
La prueba de menú y la presentación de las meses, estuvo excelente y así como fue ese día, fue el día de nuestra boda, tanto en cantidad como en comida. Hablando de comida, no hubo ni un sólo invitado que la mencionara de lo delicioso y vasto que estuvo.
Por lo demás el evento fluyó y yo no tuve ningún contratiempo, nuestros invitados muy bien atendidos por todo el personal del evento y del hotel, no tengo ningún inconveniente en recomendarlos al 100%, de verdad el costo es incomparable con otros lugares y sus jardines están increíbles!!
Muchas gracias!!Desde el momento que fuimos a pedir informes, la respuesta de todo el equipo de magnolia y la hacienda fue rápida y muy profesional.
Muchas gracias!! -
Celina A. Enviado el 06/04/2024Valoración 5 de 5
La mejor hacienda para casarse!
La atención desde el momento en que pedimos informes fue de una respuesta muy rápida y muy profesional.
Nos decidimos por la hacienda porque se incluye el mobiliario, la carpa y el servicio de banquete, lo cual los hace tener un precio muy razonable.
La planeación corre a cargo de eventos magnolia y son de lo mejor, más si eres una novia que no tiene mucha idea de lo que quiere, ellas siempre muy propositivas y aterrizadas a nuestras ideas, nos dieron muy buenas recomendaciones de proveedores igual de profesionales que su equipo.
La prueba de menú estuvo increíble, ya que el día del evento todo fue exactamente igual a lo que habíamos probado tanto en calidad como en cantidad y no hubo queja alguna de ninguno de nuestros invitados, al contrario, que había estado delicioso y la atención insuperable.
La atención del equipo de magnolia y los meseros fue la mejor, no tuvimos absolutamente ningún problema y el contrato se cumplió de principio a fin.
La hacienda, como recinto para algunos que se hospedaron y los que simplemente nos acompañaron fue excelente, tuvimos la oportunidad de reunirnos para desayunar al día siguiente y estuvo lo que le sigue de agusto, aparte de estar muy celebrado, nos sentimos de vacaciones.
En conclusión, recomiendo ampliamente la hacienda El Marqués, el equipo de magnolia y a todos los que son parte de la relación precio - servicio en verdad es insuperable, no hay mejor opción! Simplemente llegamos y todo fluyó magníficamente.
Jamie G. Enviado el 07/03/2024Valoración 5 de 5
Boda con experiencia
Estábamos nerviosos por poder hacer mucho con nuestro presupuesto pero Narda y el equipo hicieron lo posible de darnos una boda de nuestros sueños. Poder a tener nuestro invitados que se hospeden en el mismo lugar una experiencia memorable a todos ya que para varios era su primera vez en México. Nos encantó!Estábamos nerviosos por poder hacer mucho con nuestro presupuesto pero Narda y el equipo hicieron lo posible de darnos una boda de nuestros sueños. Poder a tener nuestro invitados que se hospeden en el mismo lugar una experiencia memorable a todos ya que para varios era su primera vez en México. Nos encantó!-
Respuesta de El Marqués Hacienda Hotel:
WOW el haber sido parte de un día lleno de amor, sonrisas y mucha diversión!!
Sin duda alguna disfrutamos el proceso, videollamadas, risas y decisiones juntos!
Gracias por confiar en nosotros, se quedan para siempre en nuestro corazón 🤍 -
Guillermo V. Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
Boda 02 dic 2023
Primero que nada gracias a Pau y a Narda del equipo de la Hacienda del Marques, quede muy gratamente sorprendido al momento de ver que lo que se planeo quedó de maravilla. Como el Novio de la boda, lo principal es ver que tu mujer y tu familia queden satisfechos y contentos con el evento, y en este caso las felicitaciones de lo bonito del lugar, de la comida y de lo bien organizado no paran de llegar. Una parte muy agradable para todos fue el momento de la fogata, algo diferente a lo tradicional pero que es parte de los detalles que hicieron diferente el evento. Reitero mi agradecimiento y envío saludos.Primero que nada gracias a Pau y a Narda del equipo de la Hacienda del Marques, quede muy gratamente sorprendido al momento de ver que lo que se planeo quedó de maravilla. Como el Novio de la boda, lo principal es ver que tu mujer y tu familia queden satisfechos y contentos con el evento, y en este caso las felicitaciones de lo bonito del lugar, de la comida y de lo bien organizado no paran de llegar. Una parte muy agradable para todos fue el momento de la fogata, algo diferente a lo tradicional pero que es parte de los detalles que hicieron diferente el evento. Reitero mi agradecimiento y envío saludos.-
Respuesta de El Marqués Hacienda Hotel:
Increíble haber sido testigos de un día lleno de magia y tanto amor!!
Gracias por llenar de sonrisas y energía el Marqués!! -
Irma C. Enviado el 05/12/2023Valoración 4.6 de 5
Excelente Boda
Un excelente servicio, el día de la boda no me preocupe por nada...Y todo salió muy bienUn excelente servicio, el día de la boda no me preocupe por nada...Y todo salió muy bien -