Opiniones de Ex Hacienda Cruz de Cantera
4.5 Muy bueno
Pamela E. Enviado el 27/06/2022Valoración 5 de 5-
Hermosa hacienda
El lugar súper limpio y lleno de vegetación. La atención fue excelente. Ofrecen paquetes con banquete, mobiliario, DJ, pista, coctelería y más. Súper recomendados. Nuestra boda no tuvo ningún percance y todo estuvo cómo nos lo vendieron.El lugar súper limpio y lleno de vegetación. La atención fue excelente. Ofrecen paquetes con banquete, mobiliario, DJ, pista, coctelería y más. Súper recomendados. Nuestra boda no tuvo ningún percance y todo estuvo cómo nos lo vendieron. -
Ivonne I. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
Nuestra boda fue durante el día así que hubo excelente iluminación, las vistas preciosas, los baños muy limpios y bonitos, muy buenos espacios para fotografías.Nuestra boda fue durante el día así que hubo excelente iluminación, las vistas preciosas, los baños muy limpios y bonitos, muy buenos espacios para fotografías. -
Ana F. Enviado el 05/08/2024Valoración 1 de 5
No recomiendo contratar este lugar
El servicio que recibimos por parte del "coordinador" fue pésimo, nunca se encargo de lo que se suponia debia encargarse, mandamos a hacer pantuflas, termos, y recuerdos que jamas se entregaron, la música no la pusieron como se solícito, es un lugar caro para lo que ofrece, es bonito pero por el precio se pueden conseguir mejores locaciones y con un mejor servicio, las políticas de cambios son muy estrictas, hay hormigas y no hay cancelaciones, hay penalización por todo y el personal no es amable pero eso si buenos para cobrar. Si me volviera a casar definitivamente optaría por otra opción, quedamos bastante decepcionados.El servicio que recibimos por parte del "coordinador" fue pésimo, nunca se encargo de lo que se suponia debia encargarse, mandamos a hacer pantuflas, termos, y recuerdos que jamas se entregaron, la música no la pusieron como se solícito, es un lugar caro para lo que ofrece, es bonito pero por el precio se pueden conseguir mejores locaciones y con un mejor servicio, las políticas de cambios son muy estrictas, hay hormigas y no hay cancelaciones, hay penalización por todo y el personal no es amable pero eso si buenos para cobrar. Si me volviera a casar definitivamente optaría por otra opción, quedamos bastante decepcionados. -
Paola P. Enviado el 17/04/2024Valoración 4.6 de 5
Flexibilidad en proveduría
Muy adaptables en cuanto a ellos proveer todos los servicios o admitir integrar servicios externos (coctelería, snaks, trasnochado). Buena organización y calidad en el servicio, sólo faltó precisión en el menú (no sirvieron las guarniciones en presentación y acompañamiento solicitadas).
Nora A. Enviado el 25/04/2022Valoración 5 de 5
Excelente opción
El lugar es increíble, se adaptan muy bien a las necesidades de la pareja, Hugo es un excelente coordinador. Ofrecen mucha información sobre proveedores y acompañan en cada uno de los procesos de la boda.El lugar es increíble, se adaptan muy bien a las necesidades de la pareja, Hugo es un excelente coordinador. Ofrecen mucha información sobre proveedores y acompañan en cada uno de los procesos de la boda. -
Sofia V. Enviado el 22/11/2021Valoración 5 de 5
Cena deliciosa y lugar increíble
La cena estuvo espectacular, pedimos un filete de res bien cocido y a todos los invitados les encantó. No hubo ninguna queja sobre la comida. Llegó con excelente temperatura, presentación y sabor. Los postres estuvieron muy ricos también, nos permitieron alternar entre un struddel de manzana y un cheessecake. Muy recomendado.La cena estuvo espectacular, pedimos un filete de res bien cocido y a todos los invitados les encantó. No hubo ninguna queja sobre la comida. Llegó con excelente temperatura, presentación y sabor. Los postres estuvieron muy ricos también, nos permitieron alternar entre un struddel de manzana y un cheessecake. Muy recomendado. -
Cecy H. Enviado el 12/11/2020Valoración 1 de 5
Pésimo servicio
Creo que tu boda es lo más importante, y por eso vas a salones donde crees que para ellos también lo será. Yo caí en el peor salón, no tienen tacto con el cliente, solo ven su porvenir. Mal sabor de boca, no lo recomiendo en absoluto.Creo que tu boda es lo más importante, y por eso vas a salones donde crees que para ellos también lo será. Yo caí en el peor salón, no tienen tacto con el cliente, solo ven su porvenir. Mal sabor de boca, no lo recomiendo en absoluto. -
Maria D. Enviado el 14/04/2020Valoración 4.8 de 5
Excelente lugar
La decorada del lugar es muy buena, entiende tus ideas y se adapta a lo que necesitas dándote opciones. La fiesta fue muy bonita, la ambientación y la atención de la coordinadora fueron excelentes, no me tuve que preocupar por nada durante la fiesta .La decorada del lugar es muy buena, entiende tus ideas y se adapta a lo que necesitas dándote opciones. La fiesta fue muy bonita, la ambientación y la atención de la coordinadora fueron excelentes, no me tuve que preocupar por nada durante la fiesta .Respuesta de Ex Hacienda Cruz de Cantera:
¡Muchas gracias por tu opinión sobre nuestro servicio, Maria!
Nos alegra mucho que tu boda haya superado tus expectativas, nuestra decoradora efectivamente se mimetiza realmente con nuestros clientes, y nuestros coordinadores se encargan justamente de ello, ¡de que no te preocupes de absolutamente nada!
Les enviamos un fuerte abrazo esperando que siempre recuerden su boda con una gran sonrisa. ¡Gracias!
Cordialmente,
Ex Hacienda Cruz de Cantera Team. -
Patricia J. Enviado el 22/01/2019Valoración 4.2 de 5
Organización de mi boda
Excelente respuesta del gerente Víctor a pesar de que tuvimos algunas trabas ya que son algo especiales en cuestión de proveedores y después de tantos tragos amargos en la preparación la boda salió muy bien, la chef siempre en contacto.Excelente respuesta del gerente Víctor a pesar de que tuvimos algunas trabas ya que son algo especiales en cuestión de proveedores y después de tantos tragos amargos en la preparación la boda salió muy bien, la chef siempre en contacto.Respuesta de Ex Hacienda Cruz de Cantera:
Estimada Paty. Agradecemos tus comentarios y la confianza que depositaron en nuestro equipo para la realización de su boda, estamos muy comprometidos con cuidar que cada proveedor externo cumpla en tiempo y forma con lo que les prometen, nos alegra enormemente que tuvieran una celebración de ensueño. A nombre de todo el equipo Cruz de Cantera gracias. -
Mariana D. Enviado el 11/12/2018Valoración 5 de 5
Nuestra boda
No he ido a mejor boda que la mía. Bueno uno que puede decir de su propia boda.
Todo salió de acuerdo a lo planeado, la logística del evento de 10, todos los proveedores cumplieron con su servicio con buena calidad y a tiempo y gracias a ellos fue posible que ese día se cumpliera el objetivo de que los invitados tuvieran una noche agradable y los novios felices. Pero se me fue el día como si solo tuviera 2 horas, rapidísimo pasó, fue como un sueño.No he ido a mejor boda que la mía. Bueno uno que puede decir de su propia boda.
Todo salió de acuerdo a lo planeado, la logística del evento de 10, todos los proveedores cumplieron con su servicio con buena calidad y a tiempo y gracias a ellos fue posible que ese día se cumpliera el objetivo de que los invitados tuvieran una noche agradable y los novios felices. Pero se me fue el día como si solo tuviera 2 horas, rapidísimo pasó, fue como un sueño.Respuesta de Ex Hacienda Cruz de Cantera:
Nos alegra inmensamente que su evento haya sido espectacular, a nombre de todo el equipo de Cruz de Cantera les damos las gracias por su confianza en nosotros para ayudarles en la realización de su sueño. -