Opiniones de Ex Hacienda La Resurrección
Texcoco, Estado MéxicoValoración 4.8 de 5, 57 opiniones
4.8
Fanny O. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Boda de mis sueños
Es una excelente opción para realizar la boda de tus sueños ❤️. Yo quedé maravillada con lo profesionales que fueron en todo momento. Todo el personal muy amable y atento. Braulio tiene una excelente organización para el evento y súper al pendiente de todo desde el día uno. Agradecidos por toda la atención que nos dieron a nosotros y a nuestros invitados, los recomiendo ampliamente . Realmente saben cómo armar una gran fiesta . Gracias por ser parte de nuestra boda .Es una excelente opción para realizar la boda de tus sueños ❤️. Yo quedé maravillada con lo profesionales que fueron en todo momento. Todo el personal muy amable y atento. Braulio tiene una excelente organización para el evento y súper al pendiente de todo desde el día uno. Agradecidos por toda la atención que nos dieron a nosotros y a nuestros invitados, los recomiendo ampliamente . Realmente saben cómo armar una gran fiesta . Gracias por ser parte de nuestra boda .-
Evelyn V. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Accesibilidad total y gran profecionalismo, me encantó
Desde el dia 1 me hicieron sentir como en casa, son super profesionales y accesibles, en el evento todo tal cual lo prometieron, la comida riquisima y el salon super limpio,Desde el dia 1 me hicieron sentir como en casa, son super profesionales y accesibles, en el evento todo tal cual lo prometieron, la comida riquisima y el salon super limpio,-
Mariana O. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Calidad en el servicio
La atención de Braulio y todo su equipo es impecable sin duda alguna
La comida y pastel excelente porción y sabor.
El grupo y mariachi muy agradables
La atención de Braulio y todo su equipo es impecable sin duda alguna
La comida y pastel excelente porción y sabor.
El grupo y mariachi muy agradables
Erika Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5
El mejor lugar
Si buscas seriedad, profesionalismo y mucha empatía, sin duda alguna es el lugar, Braulio y Diana son los mejores y siempre encuentran lo mejor para ese día tan especial en el que solo disfrutarás porque del resto, ellos se encargan! 10 de 10Si buscas seriedad, profesionalismo y mucha empatía, sin duda alguna es el lugar, Braulio y Diana son los mejores y siempre encuentran lo mejor para ese día tan especial en el que solo disfrutarás porque del resto, ellos se encargan! 10 de 10-
Cesar A. Enviado el 10/07/2023Valoración 5 de 5
Excelencia
El salón es uno de los mejores en la zona de Texcoco, con una gran organización y sentido de preocupación para que el evento se realice de la mejor maneraEl salón es uno de los mejores en la zona de Texcoco, con una gran organización y sentido de preocupación para que el evento se realice de la mejor manera -
Susana S. Enviado el 01/05/2023Valoración 5 de 5
Muchas gracias!
Nos ayudaron muchísimo con la organización de nuestra boda, el lugar es hermoso y la distribución de las mesas y decoración se pudo hacer bien. La comida fue incluso mejor que en la degustación, y las nanas e inflables para los pequeños estuvieron increiblesNos ayudaron muchísimo con la organización de nuestra boda, el lugar es hermoso y la distribución de las mesas y decoración se pudo hacer bien. La comida fue incluso mejor que en la degustación, y las nanas e inflables para los pequeños estuvieron increibles -
Ilse O. Enviado el 19/01/2023Valoración 5 de 5
La boda que supero nuestras expectativas
La atención y apoyo de Braulio fue de las mejores experiencias, siempre muy paciente y dando soluciones.Nos casamos durante el mes de enero y nosotros y nuestros invitados quedaron encantados con el banquete, la decoración fue en armonía a lo que pedimos y nuestro estilo, la sorpresa de la noche fue la pirotécnica… la música desde el dj y el grupo musical fue épico, no paramos de bailar y literalmente aplicamos la de bailar hasta la última pieza.
La atención y apoyo de Braulio fue de las mejores experiencias, siempre muy paciente y dando soluciones. -
Angélica Y. Enviado el 15/11/2022Valoración 4.6 de 5
Lo mejor de lo mejor!
Todo estuvo genial, quedamos muy contentos y satisfechos con todo, desde la recepción, los meseros fueron muy atentos, la cena muy rica, la música en general estuvo excelente, y hasta el maestro de ceremonias puso un toque muy divertido, gracias a Braulio Alfaro por darnos el mejor seguimiento desde el día 1… Nuestra familia se fue encantada, Lo recomendamos sin duda!!Todo estuvo genial, quedamos muy contentos y satisfechos con todo, desde la recepción, los meseros fueron muy atentos, la cena muy rica, la música en general estuvo excelente, y hasta el maestro de ceremonias puso un toque muy divertido, gracias a Braulio Alfaro por darnos el mejor seguimiento desde el día 1… Nuestra familia se fue encantada, Lo recomendamos sin duda!! -
Ildefonso Enviado el 15/11/2022Valoración 5 de 5
La Mejor Fiesta de nuestras Vidas
Excelente, lugar, atencion, todo estuvo perfecto, la atencion de las personas de lujo! Asi como la de Braulio siempre atento con nosotros y ayudandoExcelente, lugar, atencion, todo estuvo perfecto, la atencion de las personas de lujo! Asi como la de Braulio siempre atento con nosotros y ayudando -
Lizbeth Enviado el 09/11/2022Valoración 5 de 5
Mejor de lo esperado
Gracias a Braulio quien fue la persona que organizo y cuido que fuera un día inolvidable.Mi boda estuvo increíble, cada detalle que pedimos fue superado por mucho, todos fueron bastante amables y mis invitados mencionaron que todos los meseros fueron muy serviciales.
Gracias a Braulio quien fue la persona que organizo y cuido que fuera un día inolvidable. -