Opiniones de Ex-Hacienda San Pablo de Enmedio

Ex-Hacienda San Pablo de Enmedio

Azcapotzalco, Ciudad de México

• Isa
    Isa Enviado el 15/02/2025

No son expertos en eventos

Hubieron más de 20 fallas el día de mi evento, cosas que pague que no pusieron, no nos dieron postre a mi y a mi esposo que por que no alcanzamos siendo los NOVIOS! Decoración de las mesas que había sido previamente seleccionada y mi sorpresa ese día verla diferente, efectos especiales que pague como chisperos que no salieron en el momento que debían y aún así los cobraron, iniciaron el baile de mi esposo con su mamá sin anunciarlo, y cómo esté la lista es larga. Cuando quise hablar con la persona a cargo además que tardo más de un mes en darme una respuesta me dijo que no podían dar compensación por todo lo que fallaron. Mejor...
  • Rocio
    Rocio Enviado el 10/02/2025

Muy organizados

Te despreocupas de todo y ellos se encargan, Daniel Escobar es muy buen organizador 😅

• Fernanda
    Fernanda Enviado el 20/11/2024

¡La mejor opción!

Es un lugar precioso y definitivamente la mejor opción.
    Paola siempre estuvo para atender nuestras inquietudes y apoyarnos en todo momento, durante nuestro evento estuvo al pendiente de todos los detalles
  • A
    Alan Enviado el 18/11/2024

Hermoso lugar, la comida excelente!

La organizadora del lugar nos ayudó todo el tiempo con los preparativos de la boda, incluso con los centros de mesa y el ramo de la novia, el cual quedó muy bonito. La cena fue deliciosa, les encantó a los invitados. El grupo musical Imagen hizo un excelente trabajo con la ambientación de la fiesta y las batucadas. El mariachi propuesto por el lugar fue muy agradable para terminar la fiesta.
  • Elizabeth
    Elizabeth Enviado el 02/05/2024

El lugar más lindo de la Cdmx

Hacer nuestra boda en la Hacienda fue la mejor decisión, además de ser un lugar precioso tienen todo muy bien controlado y organizado, la comida es deliciosa y la atención es excelente.
    Nuestro contacto con la Hacienda fue Gabriel Pérez Pérez de BBMEventos quien superó todas nuestras expectativas, no pudimos tener una boda más perfecta. Recomendamos muchísimo el lugar por hermoso y a Gabriel por su más que excelente atención.
  • Arantza
    Arantza Enviado el 13/03/2024

Hermoso lugar

La hacienda por sí sola es muy bonita, y lo que agregó que fuera todo perfecto fue la decoración, la comida y el servicio. La comida realmente deliciosa, los centros de mesa, la mesa, y las luces quedaron espectaculares. Me encantó todo
  • Luis
    Luis Enviado el 03/02/2024

Lugar de ensueño para su boda

La ex hacienda de san Pablo Enmedio es la mejor opción para su boda ! Es un lugar hermoso y fuera de lo tradicional, con valor histórico y todo un equipo profesional , la comida excelente , la mejores instalaciones y excelente grupo musical y DJ
  • Rafael
    Rafael Enviado el 21/05/2023

Espectacular

La organizadora Vero se aseguró de que fuera el mejor día de nuestras vidas. La decoración, atención y comida fueron mejores a lo esperado. Todos mis eventos los haré ahí
  • Samuel
    Samuel Enviado el 04/05/2023

El lugar más bonito

El lugar es maravilloso, recomendaría en la explanada ya qué es donde puedes disfrutar de todo, ver los árboles, la plantas, al aire libre y enfrente la hacienda, pero las otras opciones no se quedan atrás.
    La comida deliciosa!!! nos dieron prueba para escoger la qué más nos gustara, proporciones buenas y todo de muy buena calidad.
    La organización es buena pero a veces se le va la onda y se le olvidan cosas que decirte o que tienes que escoger (supongo que solo a mi asesora) no era weding planer y talvez por eso pero si sentí que nos tenia olvidados.
    El resultado fue perfecto, quedamos totalmente felices, todos se la pasaron padrísimo, comieron rico, bailaron mucho,...