Opiniones de Hacienda Aquivira
Hacienda Aquivira
Santa Anita, JaliscoOpiniones
America J. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Experiencia en boda
La atención es excelente, son muy buenos escuchando lo que quiere cada persona para su evento, se encargan de todo dejarlo súper bonito para ese gran día y están detrás de cada detalle desde el día uno que contratas con ellos hasta el gran día del evento, nos encantó como cada espacio de la hacienda luce todo está en muy buenas condiciones-
Respuesta de Hacienda Aquivira:
America & Daniel agradecemos de antemano la confianza que depositaron en Hacienda Aquivira, fue una noche espectacular, llena de baile, alegría y felicidad les deseamos lo mejor en pareja.
El equipo de Hacienda Aquivira deja abierta sus puertas para su siguiente evento. -
Judith J. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble lugar para la boda de tus sueños
Mi boda fue este 12 de octubre y totalmente recomendado el servici, lugar es mágico y mi boda fue espectacular la comida estuvo rica y la atención meseros de la coordinadora Mónica durante la preparación de mi boda fue increíble totalmente recomendable!Mi boda fue este 12 de octubre y totalmente recomendado el servici, lugar es mágico y mi boda fue espectacular la comida estuvo rica y la atención meseros de la coordinadora Mónica durante la preparación de mi boda fue increíble totalmente recomendable!Respuesta de Hacienda Aquivira:
Gracias, gracias Judith & Alejandro cada cita fue un reto para mi, me hicieron aprender cosas nuevas, se los agradezco, su evento realmente único los felicito por esa complicidad que tienen, y ya saben Hacienda Aquivira los estará esperando muy pronto. -
Jessica L. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Hermoso lugar
Nos dieron todo lo que se nos prometió, la encargada fue muy amable y nos ayudó en todo lo que pudo. El lugar es hermosoNos dieron todo lo que se nos prometió, la encargada fue muy amable y nos ayudó en todo lo que pudo. El lugar es hermoso -
Paola G. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente.
Recomiendo ampliamente.El lugar es hermoso y el servició excelente por parte de Mónica. Nos hizo sentir seguros en cada momento, no nos quedó mal en nada.
Recomiendo ampliamente.Respuesta de Hacienda Aquivira:
Gracias Paola por dejar impregnar esa alegría, ese amor y felicidad que se tienen como pareja, les deseamos lo mejor como pareja, HACIENDA AQUIVIRA y todo su equipo de colaboradores les da las gracias. -
Paloma A. Enviado el 01/04/2024Valoración 5 de 5
El mejor dia de mi vida
Sin duda es un lugar mágico el cual lo supimos desde el momento 1 que llegamos y entramos por ese hermoso y lleno de aromas, vegetación y buenas vibras. El apoyo de Monica Nuñez en todo momento hizo que nos sintiéramos tranquilos, apapachados y sobre todo con la certeza de todo saldría perfecto.Sin duda es un lugar mágico el cual lo supimos desde el momento 1 que llegamos y entramos por ese hermoso y lleno de aromas, vegetación y buenas vibras. El apoyo de Monica Nuñez en todo momento hizo que nos sintiéramos tranquilos, apapachados y sobre todo con la certeza de todo saldría perfecto.-
Respuesta de Hacienda Aquivira:
Paloma agradecemos la confianza que depositaron en HACIENDA AQUIVIRA y realmente les deseamos y larga vida juntos, siempre llena de proyectos, muchas felicidades. -
Mayim Enviado el 07/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente atención.
De principio a fin todo fue excelente. Desde que hablamos para pedir cotización la atención de Mojica fue extraordinaria, respondió todas nuestras dudas y nos acompaño durante toda la planeación. 100% recomendada. La hacienda es bonita, cuenta con varios escenarios para el evento. El chef nos sorprendió con el menú, delicioso, la nieve de plátano exquisita. La atención de los meseros excelente. Todo fue mejor de lo que hubiera planeado. Gracias en especial a Monica por todo su apoyo.De principio a fin todo fue excelente. Desde que hablamos para pedir cotización la atención de Mojica fue extraordinaria, respondió todas nuestras dudas y nos acompaño durante toda la planeación. 100% recomendada. La hacienda es bonita, cuenta con varios escenarios para el evento. El chef nos sorprendió con el menú, delicioso, la nieve de plátano exquisita. La atención de los meseros excelente. Todo fue mejor de lo que hubiera planeado. Gracias en especial a Monica por todo su apoyo.Respuesta de Hacienda Aquivira:
Gracias infinitas por esa gran confianza que depositaron en nosotros HACIENDA AQUIVIRA esta 100% agradecida por dejarnos ser parte de su historia. -
Lorena F. Enviado el 23/03/2023Valoración 5 de 5
La mejor experiencia.
Sin duda, la mejor experiencia, superó nuestras expectativas. Amamos todoooo desde la planeación hasta el día del evento.Sin duda, la mejor experiencia, superó nuestras expectativas. Amamos todoooo desde la planeación hasta el día del evento.Respuesta de Hacienda Aquivira:
Hermoso momento, su amor brillo sin limites eso lo hizo aun mas especial, gracias por ser parte de la historia de HDA AQUIVIRA. -
Carmina L. Enviado el 31/01/2023Valoración 5 de 5
Espacio magico
El lugar está muy lindo, la boda civil fue en el jardín y la celebración en el espacio de arbolada, muy original, rodeados de árboles y con piso firme, muy bonito, la atención de Mony muy profesional y cercanaEl lugar está muy lindo, la boda civil fue en el jardín y la celebración en el espacio de arbolada, muy original, rodeados de árboles y con piso firme, muy bonito, la atención de Mony muy profesional y cercana-
Respuesta de Hacienda Aquivira:
Gracias Carmina & Carlos por su confianza una gran noche y grandes sorpresas, felicidades
AQUIVIRA agradece nos hayan tomado en cuenta para ese momento tan inolvidable
Mario P. Enviado el 22/11/2022Valoración 5 de 5
Un lugar encantador para hacer tu boda de ensueños, excelente servicio muy recomendable.Un lugar encantador para hacer tu boda de ensueños, excelente servicio muy recomendable.Respuesta de Hacienda Aquivira:
Mario una boda sin duda inigualable, gracias, gracias de nuevo por dejarnos ser parte de un momento unico
gracias por ser parte de la historia de AQUIVIRA -
Zeindelgadillo Enviado el 18/11/2022Valoración 5 de 5
Boda 5 nov Hacienda Aquivira
Desde nuestra primera visita a la Hacienda la atención de Mónica fue maravillosa. Revisamos muchísimas otras opciones y por supuesto que hubo asesores serviciales y que estaban dentro del rango de precios pero definitivamente la atención que nos dio Mónica y la confianza que inspiró en nosotros fue el motivo principal por el que nos inclinamos a hacer nuestra boda con ellos.
Cada paso de la experiencia sentimos que nosotros éramos lo más importante y así lo demostraron.
Estuvo al pendiente de nosotros en todo momento y a pesar de que como pareja no fuimos los más organizados ella siempre estuvo ahí para recordarnos lo que hacía falta revisar/decidir.
La comida fue exactamente lo que probamos en el menú de degustación, no hubo ninguna diferencia en sabor, calidad de ingredientes ni presentación. Fue un éxito entre nuestros invitados.
El día del evento absolutamente todo fue como lo prometieron, no hubo ningún retraso, Mónica se encargó de que el itinerario se cumpliera tal y como lo habíamos acordado.
Los meseros, barman, ayudantes, valet y supervisores hicieron su labor a la perfección. De ahora en adelante cada que sepa de alguien que se va a casar se los recomendaré ampliamente, con los ojos cerrados.
Nosotros hicimos prácticamente todo con ellos excepto una cabina de fotos y el alcohol. Todo salió a la perfección. No me cansaré de recomendarlos, fue la mejor elección que pudimos haber hecho. Gracias a todos los involucrados. Nos encantó!
Respuesta de Hacienda Aquivira:
Que les puedo decir chicos, me dejaron muchas enseñanzas agradezco enormemente su confianza, su juventud entuciasmo y amor se hicieron presente y este fue el resultado....
Hda AQUIVIRA les agradece ser parte de su historia.