Opiniones de Hacienda Atongo
4.7 Muy bueno
Pamela B. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5-
Un Sueño Hecho Realidad en Hacienda Atongo
La relación calidad-precio es insuperable. Los encargados estuvieron a nuestro lado en todo momento, asegurándose de que cada aspecto del evento saliera de lujo, y realmente lo lograron.
Un gran plus fue contar con habitaciones para nuestros familiares, lo que facilitó mucho la logística. La cena de rompe hielos que nos ofrecieron la noche anterior fue una idea genial, y el desayuno del día siguiente fue delicioso.
Recomendamos sin dudar Hacienda Atongo para cualquier evento; su encanto y dedicación hacen que cada momento sea inolvidable. ¡Gracias por hacer de nuestro día algo tan especial!Nos casamos en Hacienda Atongo, y no podemos estar más agradecidos por la experiencia mágica que vivimos. Desde el primer momento, el lugar superó nuestras expectativas. Al llegar al salón, quedamos maravillados con cada detalle; todo fue exactamente como lo habíamos imaginado.
Recomendamos sin dudar Hacienda Atongo para cualquier evento; su encanto y dedicación hacen que cada momento sea inolvidable. ¡Gracias por hacer de nuestro día algo tan especial!-
Estimada Pamela!!
¡Muchas Felicidades por tan hermosa boda, llena de detalles que permitieron brillar cada rincón de esta Hermosa Hacienda Atongo, fue un gusto enorme formar parte de tu evento! -
Juan M. Enviado el 08/11/2024Valoración 4.8 de 5
Manantiales
El área de manantiales es preciosa valió mucho la pena hacer la boda ahí
Es un lugar muy bonito y Ana siempre estuvo muy atenta a nuestro evento
Aunque tienen un provedor de alimentos que no nos gustoEl área de manantiales es preciosa valió mucho la pena hacer la boda ahí
Es un lugar muy bonito y Ana siempre estuvo muy atenta a nuestro evento
Aunque tienen un provedor de alimentos que no nos gusto -
Angelica Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
El lugar perfecto
El personal es muy amable y flexible a nuestras inquietudes, se adaptaron perfecto a nuestras necesidades. Ana siempre resolvió nuestras dudas y estuvo atenta desde el día 1 de planeación hasta después dar la boda, acompañándonos de una manera muy cordial y amable, con buenas propuestas y recomendaciones.
Tuvimos una cena rompe hielos un día antes y todo quedó muy bien.
Estuvimos muy felices 100% recomendado
Lo único que me hubiera gustado es más opciones de alojamiento para invitados ya que la capacidad del hotel es limitada.Desde que visité por primera vez el lugar me deslumbró. Es un sueño, todos nuestro invitados quedaron fascinados de lo hermoso que fue nuestro evento.
Tuvimos una cena rompe hielos un día antes y todo quedó muy bien.
Estuvimos muy felices 100% recomendado
Lo único que me hubiera gustado es más opciones de alojamiento para invitados ya que la capacidad del hotel es limitada.-
Estimada Angelica!!!
¡Fue un gusto ser parte de tan hermosa experiencia que se queda gravada en nuestros recuerdos para siempre, y más aún en un lugar tan hermoso como lo es Hacienda Atongo, con su infraestructura del siglo XVII y que será un lugar lleno de recuerdos en tu hermoso álbum fotográfico, en hora buena y muchas felicidades!!! -
Jorge S. Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente opción para nuestro XXV Aniversario
El mejor lugar para agasajar a tus seres queridos y amigos en esta espectacular hacienda, recomendable ampliamente.El mejor lugar para agasajar a tus seres queridos y amigos en esta espectacular hacienda, recomendable ampliamente.-
Veronica H. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Unos de los lugares más lindos para celebrar un evento tan especial, tuvimos todas las facilidades y su Chef Luis Franco súper recomendado, el sabor delicioso, puntual, atento, siempre me mantuvo al tanto y sobre todo me dio un servicio plus al recomendarme mejores cosas para el evento.
Estimada Veronica !!!
Jazmin B. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente lugar
Un lugar muy bonito y agradable, el servicio fue bueno y la atencion previa y post tambienUn lugar muy bonito y agradable, el servicio fue bueno y la atencion previa y post tambien -
Gabriela V. Enviado el 06/03/2024Valoración 4.4 de 5
Boda Gaby & Mathieu
La hacienda es increíble, hicimos nuestra boda en el manantial ya que era una boda de 110 invitados, fue al aire libre el 2 de marzo 2024 así que hizo un clima rico, las instalaciones son bellísimas, cuenta con hotel para los mas cercanos, los espacios son excelentes para fotos, relación costo calidad fue buena, la comunicación es su único punto débil ya que a veces tardan en responder pero fuera de eso todo excelente, la hacienda cuenta con su propio banquetero el cual contratamos (no es obligatorio pero te lo ofrecen) y fue muy bueno el servicio también. En general amamos la haciendaLa hacienda es increíble, hicimos nuestra boda en el manantial ya que era una boda de 110 invitados, fue al aire libre el 2 de marzo 2024 así que hizo un clima rico, las instalaciones son bellísimas, cuenta con hotel para los mas cercanos, los espacios son excelentes para fotos, relación costo calidad fue buena, la comunicación es su único punto débil ya que a veces tardan en responder pero fuera de eso todo excelente, la hacienda cuenta con su propio banquetero el cual contratamos (no es obligatorio pero te lo ofrecen) y fue muy bueno el servicio también. En general amamos la hacienda-
Fernanda B. Enviado el 15/02/2024Valoración 5 de 5
Experiencia maravillosa
Tuvimos una experiencia maravillosa en la hacienda. Además de la boda, agregamos actividades para un día antes y un día después de la ceremonia y todo fue fantástico. Sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos fue elegir este venue. Excelente servicio y atención.Tuvimos una experiencia maravillosa en la hacienda. Además de la boda, agregamos actividades para un día antes y un día después de la ceremonia y todo fue fantástico. Sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos fue elegir este venue. Excelente servicio y atención.Respuesta de Hacienda Atongo:
Estimada Fer y Aylin!!, en Hacienda Atongo nos complace el que nos hayan elegido para celebrar su tan importante evento, donde compartimos con ustedes esa felicidad, es un gusto poder brindar un servicio integral donde pudieron disfrutar de tres dias llenos de experiencias como lo fue el recorrido teatralizado, cata de nuestro vinos, la cena rompe hielo, la estancia en nuestro hotel boutique, desayuno en nuestro restaurante y finalmente el area principal para su boda. nuestros mejores deseo!!! -
Mariela Enviado el 30/12/2023Valoración 5 de 5
El mejor lugar en Querétaro
Tiene acceso directo al Templo del pueblo, la acaban de remodelar y quedó muy bonita.
Ana y todo el personal que labora en la Hacienda son muy amables y accesibles.El lugar tiene dos espacios hermosos para poder hacer el evento, además cuenta con hotel, capilla y viñedo. A los invitados les encantó el lugar, cualquier espacio está perfecto para fotos.
Ana y todo el personal que labora en la Hacienda son muy amables y accesibles.Respuesta de Hacienda Atongo:
Estimada Mariela!!!, fue un gusto enormete el que hayas celebrado tu boda en esta Hermosa Hacienda, los esperamos para que continuen con su historia y sigan compartiendo momentos increibles en este lugar y puedan vivir nuevas experiencias en nuestro hotel butique, los viñedos, el restaurante y otros eventos en las diferentes áreas...saludos cordiales!! -
Longoria L. Enviado el 24/05/2023Valoración 5 de 5
Esta hermosa la Hacienda
Lo súper recomiendo,bautize a mi hijo y el padre Felipe fue la mejor parte por qué no solicito asistir a pláticas prenupciales ,mínimos requisitos.nos facilitaron todo .El lugar esta increíble, accesible con Luis el banquete y Anna Colin nos ayudó en todo.
Lo súper recomiendo,bautize a mi hijo y el padre Felipe fue la mejor parte por qué no solicito asistir a pláticas prenupciales ,mínimos requisitos.nos facilitaron todo . -