Opiniones de Hacienda Compostela

Soyaniquilpan de Juárez, Estado México

• Adrian
    Adrian Enviado el 21/03/2025

Demasiados problemas pocas soluciones

Se equivocaron desde el orden de las mesas, el trato a los invitados, el hospedaje y la logística de los hoteles “aliados”, el orden para proveer a los invitados con todo el alcohol, la wedding planner vendiendo el lugar a otros clientes potenciales mientras está nuestra boda sucediendo y con problemas, repartieron la comida a su gusto, los meseros serviciales pero no les indicaron bien lo que estaba disponible, para conseguir padre nos lo cambiaron 3 días antes, no informaron desde el inicio lo que estaba disponible, información engañosa, los pros la comida buena, el DJ es bueno, y el lugar está bonito
  • Lucero
    Lucero Enviado el 20/02/2025

Un lugar mágico

La hacienda fue el primer lugar que visitamos para la boda y no nos quisimos ir. La experiencia fue la más hermosa y después de dos años, sigo enamorada de mi boda que fue posible gracias a todo el equipo de compostela. Mención especial para Elsa que hizo que todo fluyera de maravilla, dándonos ideas y atención sin igual.

• Lupitha
    Lupitha Enviado el 06/01/2025

El lugar perfecto para una gran boda!!!!

Es un excelente lugar para tener una boda de no solo unas horas si no una experiencia de 3 días, el equipo de compostela esta al pendiente de cada duda o detalle que deseas tener en ese día, Elsa Arenas es una excelente wedding planner qué te ayuda en todo momento (antes, durante y despues) para que ese gran día sea como deseas!!!! Te apoyan con opciones de proveedores para lo que haga falta, nosotros elegimos el paquete experiencia gourmet por que es de los más completos y te evitan estrés, así como que si no quieres algo del paquete te lo pueden cambiar por otra cosa que desees.
    La comida que sirven durante los 3 días es basta...

Respuesta de Hacienda Compostela:

Fue un placer compartir con ustedes un momento tan especial. Gracias por elegir Hacienda Compostela y dejarnos ser parte de la celebración de su amor.
    Esperamos recibirlos pronto en nuestro Hotel Boutique o Raíces México, porque ustedes ya son parte de la familia Compostela y siempre los recibiremos con los brazos abiertos.
  • L
    Lisset Enviado el 18/09/2024

Lugar espectacular

Es el mejor lugar para realizar un evento se 3 días,su personal es super atento y amable,son muy cálidos en todo momento al pendiente de todo.
    La comida está deliciosa, absolutamente toda desde la cena del viernes hasta el brunch del domingo,superaron las expectativas de todos,los invitados quedaron maravillados😍
    Pero sobre todo Elsa (wedding planner) es la mejor en lo que hace,cada cosa que soñamos la hizo realidad,es super profesional,suprr entregada,la mejor en lo que hace,siempre atenta y al pendiente de todo sin ella no habría sido posible tanta felicidad,sobre todo por la persona extraordinaria que es ,le pone tanto cariño a todo que lo vuelve mágico es el elemento perfecto para la Hacienda Compostela
    Elsa mil gracias por todo tienes todo nuestro cariño,respeto y admiracion💕te quedas en nuestro corazón por siempre infinitas 🙂 gracias

Respuesta de Hacienda Compostela:

• V
    Viridiana Enviado el 18/09/2024

Espectacular!

La hacienda compostela superó por mucho mis expectativas,es un lugar super acogedor con el mejor personal,todos super amables,atentos e increíble servicio ,todo espectacular,es realmente un lugar de ensueño ,una fiesta de 3 días perfectos fue lo que nos hicieron vivir, cada rincón es hermoso,todo estuvo espectacular,comimos delicioso,disfrutamos cada instante de verdad algo único, sobre todo por la mejor Planner del mundo Elsa es super comprometida, profesional,organizada,atenta,te ofrece realmente un solución y opción a cada cosa,sin ella nada hubiera sido posible,ella le dio vida a cada sueño que teníamos y sobre todo es un ser humano increíble y hermoso, simplemente la mejor en lo que hace y es el elemento perfecto a una hacienda de ensueño😍
    De verdad Elsa te quedas en nuestro corazón por siempre 💕
    Gracias infinitas🤗
  • Gema
    Gema Enviado el 17/01/2024

Increíble!!

Siempre estuvieron al pendiente de nosotros! Elsa es una increíble wedding planner, super organizada y muy eficaz, todo lo que queríamos, ella nos ayudó! El equipo de meseros estuvo de lujo y de Javi ni se diga, super atento en todo momento.
    Gracias a todo el equipo de Hacienda Compostela por hacer nuestro sueño realidad!!
  • Daniela
    Daniela Enviado el 24/11/2023

La boda de nuestros sueños

El concepto de tres días fue lo que llamó nuestra atención, nos ayudaron con cada detalle lo que hizo que ese fin de semana estuviéramos completamente relajados y disfrutáramos de nuestra boda. Tengo que resaltar la excelente atención del personal de la Hacienda, hicieron de nuestra estancia algo inolvidable y a nuestros invitados les encantó.
    ¡Muchas gracias!
  • DIANA
    Diana Enviado el 25/10/2023

La boda de nuestros sueños

Tuvimos una boda de tres días, amamos cada segundo. Nosotros apartamos fecha 18 meses antes de nuestra boda, al inicio no podíamos creer que tendríamos una boda de tres días pero ya que estuvimos ahí, fue mágico.
    Desde el viernes ya nos estaban esperando con la mejor atención, siempre que nosotros o nuestros invitados necesitaban algo ahí estaba el personal atendiendo.
    Fue lo mejor ver a nuestra familia reunida, amigos.
    El dj (osom Events) son los mejores, la fiesta fue un éxito total.
    Y la comida WOW todo era delicioso, llenador, lo mejor fue el desayuno del domingo la barbacoa, tortillas echas a mano.
    Elsa nuestra planing siempre estuvo pendiente y atenta.
    Sin duda vale 100% la pena.
  • Virginia
    Virginia Enviado el 24/10/2023

Hacienda Chic | Increíble | Colonial | Boho | Lujo

Buscábamos una Hacienda para celebrar nuestra boda de 3 días que contara con Hospedaje, que tuviera una ubicación céntrica de CDMX, Toluca y Queretaro ya que nuestra familia radica en alguna de estas 3 ciudades.

Visitamos varios lugares pero algo les faltaba, hasta que encontramos Hacienda Compostela que desde antes de entrar nos emocionamos por que sentíamos que era el lugar para celebrar nuestra boda.

Nos dejo encantados, tanto por su arquitectura, su hospedaje de lujo, sus bebidas, su menu, sus paisajes naturales, la posibilidad de muchos spots tanto para las ceremonias como para la fiesta, así que todo eso lo hizo el lugar único y perfecto para nuestra boda.

Durante toda la...

Responde en 24 horas