Opiniones de Hacienda de Cortés
Wafa J. Enviado el 07/12/2023Valoración 5 de 5-
Best venue ever
--------------------------------------------------------------------------------------------------
wow… it was such an incredible experience getting to have my wedding there. We toured the venue about a year before getting married and the whole time we kept great communication with Barbara and her staff. The venue itself took everyone’s breath away. We all used the spa, relaxed by the pool, and had quite possibly the best breakfast/post wedding food on Sunday morning. They made everyone feel special and the staff was so friendly and efficient. Housekeeping even left me and my husband a surprise in our room night of the wedding and we felt so seen. And everyone was in a bubble it was also a resort so there wasn’t as much driving needed, unless people wanted to go explore downtown Cuernavaca. 10/10 I recommend this venue to any classy, adventure seeking couplewow... fue una experiencia increíble poder celebrar mi boda allí. Visitamos el lugar alrededor de un año antes de casarse y todo el tiempo hemos mantenido una gran comunicación con Barbara y su personal. El lugar en sí dejó a todos sin aliento. Todos usamos el spa, nos relajamos en la piscina, y tuvimos posiblemente el mejor desayuno/comida postboda el domingo por la mañana. Hicieron que todo el mundo se sintiera especial y el personal fue muy amable y eficiente. El servicio de limpieza incluso nos dejó a mi marido y a mí una sorpresa en nuestra habitación la noche de la boda y nos sentimos tan vistos. Y todo el mundo estaba en una burbuja que también era un centro turístico por lo que no había tanta conducción necesaria, a menos que la gente quería ir a explorar el centro de Cuernavaca. 10/10 Recomiendo este lugar a cualquier pareja con clase, en busca de aventura.
wow… it was such an incredible experience getting to have my wedding there. We toured the venue about a year before getting married and the whole time we kept great communication with Barbara and her staff. The venue itself took everyone’s breath away. We all used the spa, relaxed by the pool, and had quite possibly the best breakfast/post wedding food on Sunday morning. They made everyone feel special and the staff was so friendly and efficient. Housekeeping even left me and my husband a surprise in our room night of the wedding and we felt so seen. And everyone was in a bubble it was also a resort so there wasn’t as much driving needed, unless people wanted to go explore downtown Cuernavaca. 10/10 I recommend this venue to any classy, adventure seeking couple-
Veronica G. Enviado el 26/06/2024Valoración 4.4 de 5
Hacienda de Cortes
Nuestra experiencia con Hacienda de Cortes y nuestra wedding planner Diana Intriago fue excepcional. Nos hubiese gustado tener un poco más de flexibilidad respecto al espacio brindado sin embargo El valor respecto al precio fue increíble. Una fiesta de esa magnitud, en Estados Unidos nos hubiese costado 3x más dinero. El servicio por parte de los meseros proveído por la empresa Zapori fue muy detallado y amable. La comida podría mejorar. La decoración floral proveída por la empresa Albaricoque Floral fue lo mejor de la fiesta y asimismo lo más costoso. La atención al detalle de cada elemento de la decoración daba la impresión de haber sido elaborada con amor y empeño. En general si pudiera celebrar mi boda otra vez, definitivamente contemplaría la opción de realizarla en alguna otra parte de México, ya que ha quedado demostrado que manejan el servicio al invitado a la perfección! Muchas gracias México!Nuestra experiencia con Hacienda de Cortes y nuestra wedding planner Diana Intriago fue excepcional. Nos hubiese gustado tener un poco más de flexibilidad respecto al espacio brindado sin embargo El valor respecto al precio fue increíble. Una fiesta de esa magnitud, en Estados Unidos nos hubiese costado 3x más dinero. El servicio por parte de los meseros proveído por la empresa Zapori fue muy detallado y amable. La comida podría mejorar. La decoración floral proveída por la empresa Albaricoque Floral fue lo mejor de la fiesta y asimismo lo más costoso. La atención al detalle de cada elemento de la decoración daba la impresión de haber sido elaborada con amor y empeño. En general si pudiera celebrar mi boda otra vez, definitivamente contemplaría la opción de realizarla en alguna otra parte de México, ya que ha quedado demostrado que manejan el servicio al invitado a la perfección! Muchas gracias México! -
Lu Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
100% recomendados
Me encanto el servicio y la respuesta por parte de todo el personal de la hacienda, Lili siempre fue muy linda y atenta a todas las dudas y necesidades que teníamos, todo estuvo a tiempo y fue muy hermoso, la comida estuvo deliciosa, el dj, la presentación y la atención de los meseros fue muy buena 🫶🏻Me encanto el servicio y la respuesta por parte de todo el personal de la hacienda, Lili siempre fue muy linda y atenta a todas las dudas y necesidades que teníamos, todo estuvo a tiempo y fue muy hermoso, la comida estuvo deliciosa, el dj, la presentación y la atención de los meseros fue muy buena 🫶🏻-
Respuesta de Hacienda de Cortés:
Hola lupita, muchas gracias por escribir, y nos llena de satisfacción a todo el equipo de hacienda de cortes haber superado sus expectativas en ese día tan importante y especial para ustedes y para nosotros.
Como dice el lema de la hacienda: “porque tu boda es real, nosotros la hacemos historia”
¡Les mando un abrazo y nos vemos pronto!
Liliana ocampo / banquetes
Hotel & Spa Hacienda de Cortes -
Tania Enviado el 25/10/2021Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
Un lugar hermoso y mágico. La atención de todo el personal es maravillosa, cálidos con nosotros y los invitados. Es definitivamente el mejor lugar para poder realizar una boda de ensueño.Un lugar hermoso y mágico. La atención de todo el personal es maravillosa, cálidos con nosotros y los invitados. Es definitivamente el mejor lugar para poder realizar una boda de ensueño. -
Tania A. Enviado el 19/06/2021Valoración 5 de 5
El mejor lugar para boda en Cuernavaca
Recomiendo 100 % a Liliana Ocampo, es super linda, muy profesional y dejó mi boda perfecta. Todo salió como lo planeamos, ¡fue increíble!La Hacienda es preciosa, tiene todo para que los invitados se hospeden ahí el fin de semana. El restaurante es delicioso y con buenos precios. La atención del personal de eventos es de primera.
Recomiendo 100 % a Liliana Ocampo, es super linda, muy profesional y dejó mi boda perfecta. Todo salió como lo planeamos, ¡fue increíble!-
Respuesta de Hacienda de Cortés:
Mis queridos Tania y Eduardo, muchas gracias por tomarse el tiempo en escribirnos su opinión respecto a su boda que fue maravillosa. Nos encanta poder hacer un sueño realidad y una boda con historia como lo es Hacienda de Cortés. Esperamos verlos pronto. Con cariño equipo de Hacienda de Cortés; Liliana Ocampo/ Banquetes. -
Erick Enviado el 08/11/2020Valoración 5 de 5
Hacienda hermosa
Es el mejor lugar para poder casarte, tienes las mejores áreas para no salir de ella en ningún momento. El trato con todo el personal es siempre super amable, atentos a todas las necesidades, la comida que sirven es deliciosa. Ahora, en tiempos de COVID, tiene todas las medidas y se preocupan tanto por los huéspedes como por los trabajadores. Las habitaciones super espaciosas, cálidas, muy bonitas. Todos los jardines donde se realizan las bodas están hermosos. Cuando se casen pidan por Liliana y que tengan jardín la Malinche, no se van a arrepentir.Es el mejor lugar para poder casarte, tienes las mejores áreas para no salir de ella en ningún momento. El trato con todo el personal es siempre super amable, atentos a todas las necesidades, la comida que sirven es deliciosa. Ahora, en tiempos de COVID, tiene todas las medidas y se preocupan tanto por los huéspedes como por los trabajadores. Las habitaciones super espaciosas, cálidas, muy bonitas. Todos los jardines donde se realizan las bodas están hermosos. Cuando se casen pidan por Liliana y que tengan jardín la Malinche, no se van a arrepentir.-
Respuesta de Hacienda de Cortés:
Estimados Erick y Sofia: qué felicidad siento al saber que Hacienda de Cortes supero sus expectativas para el día más importante de su vida. Sin duda fue una boda preciosa y ustedes increíbles.
Les mando un gran abrazo.
Liliana Ocampo
Ejecutiva de Banquetes. -
Carolina S. Enviado el 22/02/2020Valoración 5 de 5
Ese lugar se viste solo. Hermoso. Magnifico. La atención de Marina (de banquetes) fue espectacular, nos hizo sentir como si fuéramos su única boda (aunque este lugar está lleno los 52 fines de semana del año). La comida fue servida caliente y a tiempo. El lugar estaba espectacular.Ese lugar se viste solo. Hermoso. Magnifico. La atención de Marina (de banquetes) fue espectacular, nos hizo sentir como si fuéramos su única boda (aunque este lugar está lleno los 52 fines de semana del año). La comida fue servida caliente y a tiempo. El lugar estaba espectacular.-
¡Hola Caro!
Agradezco infinitamente tu comentario y reseña de nuestro servicio, sin duda fue una boda hermosa y espectacular, y ustedes unos novios increíbles, gracias por hacernos parte de esta bella historia. Son bienvenidos en la Hacienda, ¡que ahora es su casa!
Saludos a Diego y mis mejores deseos. -
Romina R. Enviado el 08/10/2019Valoración 5 de 5
100 % recomendable
Sin dudar recomendaría este lugar a cualquiera de mis amigos o familiares. Es un lugar que tiene una historia increíble y siguen en excelentes condiciones. El servicio y trato es muy amable.Sin dudar recomendaría este lugar a cualquiera de mis amigos o familiares. Es un lugar que tiene una historia increíble y siguen en excelentes condiciones. El servicio y trato es muy amable.Respuesta de Hacienda de Cortés:
Estimados Romi y Chirs, fue una boda inolvidable con una muy buena coordinación a distancia y me da gusto que todo haya salido como lo planearon y que tus invitados, amigos y familiares lo disfrutaran tanto como nosotros. Les mando un abrazo, Liliana Ocampo. -
Diana R. Enviado el 22/05/2019Valoración 5 de 5
Recomendable
El lugar es increíble y con lugares para fotos fenomenales. Excelente servicio y las personas que te ayudan en tu evento siempre atentas a lo que requieres para que todo salga bien.El lugar es increíble y con lugares para fotos fenomenales. Excelente servicio y las personas que te ayudan en tu evento siempre atentas a lo que requieres para que todo salga bien.Respuesta de Hacienda de Cortés:
¡Hola Diana!
Gracias por tu buen comentario. ¡Esperamos que tú y Gerardo hayan tenido un día mágico! Espero me visiten pronto y gracias por su preferencia.
Con mucho cariño, Marina Lobato. -
Andrea F. Enviado el 29/04/2019Valoración 5 de 5
Un lugar maravilloso
Sin duda la Hacienda de Cortés fue el lugar más increíble que pudimos encontrar para nuestra boda, fue mágico, especial y único. Las atenciones de Liliana fueron excelentes, muchas gracias por hacer nuestro día inolvidable para nosotros y nuestros invitados.Sin duda la Hacienda de Cortés fue el lugar más increíble que pudimos encontrar para nuestra boda, fue mágico, especial y único. Las atenciones de Liliana fueron excelentes, muchas gracias por hacer nuestro día inolvidable para nosotros y nuestros invitados.Respuesta de Hacienda de Cortés:
¡Hola, Andrea! Muchas gracias por tus comentarios, me hace feliz y me llena de satisfacción que Hacienda De Cortés haya cumplido con todas sus expectativas, fue una boda divina y ustedes un encanto. Te mando un abrazo para ti y Salvador. -