Opiniones de Hacienda de la Luz
Hacienda de la Luz
Córdoba, VeracruzOpiniones
4.7 Muy bueno
Peps A. Enviado el 11/10/2019Valoración 5 de 5
Excelente para organizar, perfecto para no estresar
Muy bueno la verdad, ayuda demasiado. Qué buena idea al que se le ocurrió, mi admiración y gratitud.Muy bueno la verdad, ayuda demasiado. Qué buena idea al que se le ocurrió, mi admiración y gratitud. -
Nancy Enviado el 18/12/2018Valoración 5 de 5
Maravilloso
Fue tal y como lo soñé, cada detalle fue increíble y perfecto, sin duda el mejor día de mi vida, todo estuvo tal cual lo pedí y como me lo imaginé, la gente maravillada con la decoración y todo riquísimo.Fue tal y como lo soñé, cada detalle fue increíble y perfecto, sin duda el mejor día de mi vida, todo estuvo tal cual lo pedí y como me lo imaginé, la gente maravillada con la decoración y todo riquísimo.Respuesta de Hacienda de la Luz:
Muchas gracias por haber confiado en nosotros y un placer haberles servido en un día tan especial, hacen una gran pareja les deseamos mucho éxito. -
Carlos E. Enviado el 01/06/2018Valoración 5 de 5
Un servicio espectacular
El servicio fue muy bueno, desde el primer momento en que llegamos a conocer la Hacienda, nos trataron muy bien y el lugar nos encantó. Durante la boda pudimos dedicarnos a disfrutar todo el evento, ya que ellos tenían todo bajo control. Recibimos mucho apoyo de su parte antes y durante la boda. La comida es muy buena y novedosa.El servicio fue muy bueno, desde el primer momento en que llegamos a conocer la Hacienda, nos trataron muy bien y el lugar nos encantó. Durante la boda pudimos dedicarnos a disfrutar todo el evento, ya que ellos tenían todo bajo control. Recibimos mucho apoyo de su parte antes y durante la boda. La comida es muy buena y novedosa.Respuesta de Hacienda de la Luz:
Muchas gracias Esteban, para nosotros un placer haberles servido. Les deseamos mucho éxito. Estamos a sus órdenes. -
Lluvia L. Enviado el 31/08/2017Valoración 5 de 5
Excelente servicio, interesados en conocer el concepto de los novios y llevarlo a cabo. No podría haber sido más perfecto que con ellos. Tienen opciones para todos los presupuestos y se ajustan perfecto a sus necesidades, además que manejan paquetes todo incluido, por lo que no tienes porqué estarte preocupando ya por más detalles y puedes dedicarte a todos los demás pendientes.Excelente servicio, interesados en conocer el concepto de los novios y llevarlo a cabo. No podría haber sido más perfecto que con ellos. Tienen opciones para todos los presupuestos y se ajustan perfecto a sus necesidades, además que manejan paquetes todo incluido, por lo que no tienes porqué estarte preocupando ya por más detalles y puedes dedicarte a todos los demás pendientes. -
Muñiz U. Enviado el 24/01/2017Valoración 3 de 5
Nuestra familia nos acompañó gracias a dios, pese a los bloqueos carreteros por el gasolinazo. Nos gustó la comida, gracias, y la recomendación de la chica del pastel muy buena, la música estuvo agradable.Nuestra familia nos acompañó gracias a dios, pese a los bloqueos carreteros por el gasolinazo. Nos gustó la comida, gracias, y la recomendación de la chica del pastel muy buena, la música estuvo agradable. -
Lorena C. Enviado el 20/01/2017Valoración 5 de 5
Perfectamente mágico. Edgar y Paty fueron increíbles desde el momento en que decidimos pedir información hasta aún después del gran día. Estuvieron al pendiente de nuestros deseos (sobre todo los míos). Siempre accesibles y atentos por darnos lo que nosotros deseábamos. El salón quedó precioso, los arreglos, los adornos, la comida exquisita y la atención ni se diga. Quedé encantada con el servicio que nos otorgaron. Mil gracias por darnos una noche mágica.Perfectamente mágico. Edgar y Paty fueron increíbles desde el momento en que decidimos pedir información hasta aún después del gran día. Estuvieron al pendiente de nuestros deseos (sobre todo los míos). Siempre accesibles y atentos por darnos lo que nosotros deseábamos. El salón quedó precioso, los arreglos, los adornos, la comida exquisita y la atención ni se diga. Quedé encantada con el servicio que nos otorgaron. Mil gracias por darnos una noche mágica.-
Respuesta de Hacienda de la Luz:
Muchas gracias a ustedes por la confianza, fue un placer haberlos atendido en un día tan especial, les deseamos mucho éxito en su matrimonio y ojalá nos puedan visitar pronto. Saludos, Carlos. -
Alicia G. Enviado el 07/11/2016Valoración 5 de 5
La comida riquísima, el lugar genial (super recomendable para las fotos antes y durante el evento para el festejado e invitados) El precio muy accesible para todo lo que ofrecen. ¡Simplemente perfecto!Super recomendable. Excelente la atención de Edgar y Paty, simplemente hicieron realidad la boda de mis sueños, todo lo que queríamos estuvo presente.
La comida riquísima, el lugar genial (super recomendable para las fotos antes y durante el evento para el festejado e invitados) El precio muy accesible para todo lo que ofrecen. ¡Simplemente perfecto!Respuesta de Hacienda de la Luz:
Muchas gracias a ustedes por la confianza, fue un placer haberlos atendido en un día tan especial, les deseamos mucho éxito en su matrimonio. -
Sonia M. Enviado el 10/08/2016Valoración 5 de 5
Recomendamos ampliamente los servicios de Hacienda de la luz, los dueños son unas bellísimas personas que en todo momento nos hicieron sentir confiados sin preocuparnos por absolutamente nada en ese día. Atención, organización de 10. Ellos hicieron que nuestro día fuera aún más inolvidable, los mejores.Recomendamos ampliamente los servicios de Hacienda de la luz, los dueños son unas bellísimas personas que en todo momento nos hicieron sentir confiados sin preocuparnos por absolutamente nada en ese día. Atención, organización de 10. Ellos hicieron que nuestro día fuera aún más inolvidable, los mejores.-
Respuesta de Hacienda de la Luz:
Soni y Paco muchas gracias por habernos dado la confianza de realizar su evento, les deseamos el mejor de los éxitos en esta nueva etapa que inician y es un gusto haberlos conocido. Saludos. -
Hilda Enviado el 05/10/2015Valoración 5 de 5
Nuestra boda fue de ensueño. Todo hermoso. Desde los preparativos, ell trato,la degustación, días previos a la boda, música, detalles, mesas, adornos, flores. No me alcanzan las palabras. Muy recomendables. Excelente calidad de servicio en todo. Estamos muy satisfechos.Nuestra boda fue de ensueño. Todo hermoso. Desde los preparativos, ell trato,la degustación, días previos a la boda, música, detalles, mesas, adornos, flores. No me alcanzan las palabras. Muy recomendables. Excelente calidad de servicio en todo. Estamos muy satisfechos. -
Anett C. Enviado el 10/06/2015Valoración 5 de 5
Hicieron de mi boda un sueño. Simplemente lo mejor, trato serio, excelente atención, rica comida, trato amable y profesional, decoración genial, ambiente agradable, super detallistas. 100% recomendable.Hicieron de mi boda un sueño. Simplemente lo mejor, trato serio, excelente atención, rica comida, trato amable y profesional, decoración genial, ambiente agradable, super detallistas. 100% recomendable. -