Opiniones de Hacienda del Marqués de la Villa del Villar
El Marqués, QuerétaroValoración 5.0 de 5, 40 opiniones
5.0
Germán P. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Germán & Ivan
Gracias por hacer realidad nuestro sueño y por acompañarnos en este capítulo tan importante de nuestras vidas.Queremos expresar nuestro más profundo agradecimiento por haber hecho de nuestra boda un día tan especial y mágico. La dedicación, creatividad y atención a cada detalle fueron clave para que todo saliera perfecto. Nunca olvidaremos el esfuerzo y cariño que pusieron en cada aspecto del evento.
Gracias por hacer realidad nuestro sueño y por acompañarnos en este capítulo tan importante de nuestras vidas. -
I̷v̷a̷n̷o̷v̷i̷c̷h̷ Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable
Tu día debe ser inolvidable y Liz, su equipo y todo alrededor de este lugar son garantía de ello. Desde la primer visita supimos que era el lugar perfecto para tan importante día y el acompañamiento fue inigualable. Todo con excelencia!!Tu día debe ser inolvidable y Liz, su equipo y todo alrededor de este lugar son garantía de ello. Desde la primer visita supimos que era el lugar perfecto para tan importante día y el acompañamiento fue inigualable. Todo con excelencia!! -
Guadalupe R. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar y la mejor wedding planer
Si buscas un lugar Bueno, bonito, justo de precios y aparté histórico, Hacienda del Marqués de la Villa del villar y del Aguila es la mejor opción. Además de tener a la mejor wedding, Liz nos ayudo muchísimo en todo el proceso lo recomiendo muchísimoSi buscas un lugar Bueno, bonito, justo de precios y aparté histórico, Hacienda del Marqués de la Villa del villar y del Aguila es la mejor opción. Además de tener a la mejor wedding, Liz nos ayudo muchísimo en todo el proceso lo recomiendo muchísimo -
Cristina M. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Boda destino 🇭🇷 🇲🇽
Nuestra boda fue el 10 de agosto, y fue una experiencia maravillosa, todo salió como lo había soñado, los invitados súper felices y nosotros aún más. Liz fue muy atenta y flexible siempre, dando recomendaciones, todo el equipo súper profesional (Marce, el sonido, Narda, etc.). La hacienda está hermosa, además de toda la historia que hay en ella, súper mega recomendable, trabajar con Liz de forma remota me dio much paz y tuve mi boda de ensueño ❤️❤️Nuestra boda fue el 10 de agosto, y fue una experiencia maravillosa, todo salió como lo había soñado, los invitados súper felices y nosotros aún más. Liz fue muy atenta y flexible siempre, dando recomendaciones, todo el equipo súper profesional (Marce, el sonido, Narda, etc.). La hacienda está hermosa, además de toda la historia que hay en ella, súper mega recomendable, trabajar con Liz de forma remota me dio much paz y tuve mi boda de ensueño ❤️❤️-
Respuesta de Hacienda del Marqués de la Villa del Villar:
Cristina gracias por tus lindas palabras. En verdad logramos una boda hermosísima trabajando en equipo. Ustedes son una pareja increíble y llena de amor . Tenía que ser todo espectacular . -
Mon Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
La comida, el DJ, el servicio y las instalaciones son más que perfectas para hacer que tu boda sea una noche mágica no solo para ti sino para todos tus invitados.
Nuestros invitados tanto locales como extranjeros quedaron enamorados de absolutamente cada minumo detalle de nuestra boda y no dejaron de bailar en toda la noche.
¡Gracias Liz por hacer nuestra boda destino todo lo que soñamos y más!Desde el inicio y aún con nosotros estando en otro país, la comunicación fluyó de maravilla y no nos dejó solos en ninguna parte del proceso.
¡Gracias Liz por hacer nuestra boda destino todo lo que soñamos y más! -
Rebeca S. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Enamorada Hacienda villa del villar
Un lugar lleno de historia , un gran espacio donde su arquitectura es realmente hermosa , un gran servicio, atención excelente , gente profesional , su limpieza y organización de 100, un lugar donde tú y tus invitados te hacen sentir en casa un gran lugar para hacer ese gran momento espectacular
Alejandra G. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
La mejor decision
Si tuviera 5 bodas, las 5 las haría en la hacienda con liz. 10 de 10.
Excelente servicioNuestra boda fue un evento pequeño y el lugar es ideal para esto! Liz y su equipo son muy profesionales, cualquier duda liz siempre esta disponible y al pendiente para que todo salga perfecto.
Si tuviera 5 bodas, las 5 las haría en la hacienda con liz. 10 de 10.
Excelente servicio -
Andrea M. Enviado el 01/02/2024Valoración 5 de 5
La experiencia más increíble de nuestras vidas
Un lugar Hermoso lleno de historia, las personas y el trato más increíble, Lizzie se vuelve parte no sólo de tu fiesta, se convierte en una amiga que desea que vivas lo mejor en tu evento, con ella conocimos que existe la magia y la paciencia, gracias Lizzie te vamos a extrañar, gracias en verdad.Un lugar Hermoso lleno de historia, las personas y el trato más increíble, Lizzie se vuelve parte no sólo de tu fiesta, se convierte en una amiga que desea que vivas lo mejor en tu evento, con ella conocimos que existe la magia y la paciencia, gracias Lizzie te vamos a extrañar, gracias en verdad. -
A. B. Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
El evento fue increíble
la atención de Liz fue excelente, siempre estuvo al pendiente de todos los detalles y se encargó de que el evento fuera increíble.
muchas graciasHermoso lugar, lleno de historia muy importante para Querétaro y muy bien conservado.
muchas gracias -
B. C. Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
Lo recomiendo
Muy bonito, super padre todo lo recomiendo mucho, no se arrepentiran de el lugarMuy bonito, super padre todo lo recomiendo mucho, no se arrepentiran de el lugar -