Opiniones de Hacienda del Marqués de la Villa del Villar

Hacienda del Marqués de la Villa del Villar
El Marqués, QuerétaroOpiniones

Fernanda Enviado el 24/02/2025Valoración 5 de 5
Extraordinario lugar y Lizzie Viera, la mejor Wedding Planner que existe!!!!
Me encantó el lugar, visitamos altededor de 48 lugares en querétaro y la hacienda del marques villa del villar de lizzie viera fue nuestro favorito! Son espectaculares las fotos que pueden salir y ya se incluye todo lo necesario para la boda y de muy buen gusto, se nota en cada detalle; en nuestro caso no pudimos hacer la boda en la hacienda porque subió de invitados y tuvimos que cambiarnos a una locación más grande. Sin embargo lizzie viera fue nuestra wedding planner y fue la mejor decisión; es una wedding planner con un nivel de excelencia, se enfoca desde los pequeños detalles hasta lo más grande, es perfeccionista y a ti como novia te transmite paz y...Me encantó el lugar, visitamos altededor de 48 lugares en querétaro y la hacienda del marques villa del villar de lizzie viera fue nuestro favorito! Son espectaculares las fotos que pueden salir y ya se incluye todo lo necesario para la boda y de muy buen gusto, se nota en cada detalle; en nuestro caso no pudimos hacer la boda en la hacienda porque subió de invitados y tuvimos que cambiarnos a una locación más grande. Sin embargo lizzie viera fue nuestra wedding planner y fue la mejor decisión; es una wedding planner con un nivel de excelencia, se enfoca desde los pequeños detalles hasta lo más grande, es perfeccionista y a ti como novia te transmite paz y te muestra como lo tiene todo bajo control. Lizzie viera te puede ofrecer la boda de tus sueños en su lugar o si por alguna cuestión es en otro como nosotros, ella es la persona indicada para llevar tu boda paso a paso. Genuinamente todo estuvo perfecto, amamos la boda y superó todas nuestras expectativas. Tiene una gran relación de proveedores por lo que yo recomendaria que ella se hiciera cargo de todo y confies con los ojos cerrados, nuestra boda fue espectacular 100% gracias a lizzie viera. -
Jesly Enviado el 29/01/2025Valoración 5 de 5
Lugar y WP de ensueño todo !!!!
Increíble lugar todo hermoso !!!! Y Liz WP la mejor !!! Muy profesional siempre estuvo al pendiente en todo momento !!! En los preparativos muy buena guía al igual que en mi boda ! 100 % recomendado ! Fue una gran ayuda encontrarla ! Mi boda de ensueño mil mil gracias !Increíble lugar todo hermoso !!!! Y Liz WP la mejor !!! Muy profesional siempre estuvo al pendiente en todo momento !!! En los preparativos muy buena guía al igual que en mi boda ! 100 % recomendado ! Fue una gran ayuda encontrarla ! Mi boda de ensueño mil mil gracias !-
Jesly mil
Gracias por tu confianza y por tan bonitas palabras . En verdad me llenas el corazón de agradecimiento.
Fue un enorme placer trabajar con ustedes . Que sean siempre muy felices -
Brian Enviado el 23/12/2024Valoración 5 de 5
Hacienda del Marqués de la Villa del Villar - Una Boda Inolvidable
La Hacienda del Marqués de la Villa del Villar es hermosa y perfecta para eventos más íntimos. Para nosotros, fue ideal. La historia que envuelve la hacienda añade un toque especial, y su diseño y decoración son simplemente impresionantes.
Además, el precio incluye DJ, comida a tres tiempos y mobiliario, lo cual facilita la organización al no tener que buscar estos servicios por...Desde el primer día, Liz nos trató de maravilla. Su claridad y atención constante hicieron que todo el proceso fuera fluido y libre de estrés. Siempre estaba al pendiente de nuestras necesidades, y su recomendación de proveedores fue invaluable. Liz es una persona increíble y su equipo de trabajo es igualmente organizado y eficiente.
Además, el precio incluye DJ, comida a tres tiempos y mobiliario, lo cual facilita la organización al no tener que buscar estos servicios por separado. El DJ fue excelente, respetando nuestras preferencias musicales y complementándolas de manera acertada. La comida fue deliciosa, y todos los invitados quedaron encantados con los platillos.
Salimos muy satisfechos con todo. Sin duda, recomendamos este lugar para aquellos que buscan una experiencia única y memorable.-
Respuesta de Hacienda del Marqués de la Villa del Villar:
Brian gracias , me emocionan tus palabras ! Es una satisfacción enorme recibir tus comentarios .
Los extiendo a mi equipo .
Gracias una vez más por confiar en mí . Por permitirme ser parte de un día tan especial en sus vidas. -
Samantha Enviado el 23/12/2024Valoración 5 de 5
Muchísimas gracias!
Ese mismos día que fuimos salimos con fecha apartada y ya no vimos otros lugares por que te ofrecen todo, se ajustan a tu presupuesto, son responsables, son confiables, amables, etc etc...
Liz, gracias por hacer que el día de nuestra boda fuera algo único e inolvidable.Cuando nosotros decidimos casarnos fue hace dos años y empezamos a ver opciones como todas las parejas y habíamos decidido ir a 3 lugares pero desde que vimos la Hacienda del Marqués nos enamoramos y solo habían sido fotos... cuando fuimos el recibimiento de Liz, su esposo, sus colaboradores Marce, Frida y hasta los chicos de mantenimiento fue excepcional.
Liz, gracias por hacer que el día de nuestra boda fuera algo único e inolvidable.Respuesta de Hacienda del Marqués de la Villa del Villar:
Sam, qué lindo lo que me escribes ! Disfrute
Mucho su boda. Todo salió espectacular. Ustedes
Unos novios con una calidad humana espectacular y fáciles de querer. .
Son las
Cosas que agradezco de
Mi trabajo . El hacerlos felices para mí es lo más importante . Gracias por su confianza- . En verdad
me llena el corazón . -
Germán Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Germán & Ivan
Gracias por hacer realidad nuestro sueño y por acompañarnos en este capítulo tan importante de nuestras vidas.Queremos expresar nuestro más profundo agradecimiento por haber hecho de nuestra boda un día tan especial y mágico. La dedicación, creatividad y atención a cada detalle fueron clave para que todo saliera perfecto. Nunca olvidaremos el esfuerzo y cariño que pusieron en cada aspecto del evento.
Gracias por hacer realidad nuestro sueño y por acompañarnos en este capítulo tan importante de nuestras vidas.Respuesta de Hacienda del Marqués de la Villa del Villar:
Germán , Iván
Aprendí y disfruté mucho cada paso en la planificación de su boda. . Fue una boda hermosa y llena de momentos emotivos .
Graxias por darme la oportunidad y su confianza .
Liz -
I̷v̷a̷n̷o̷v̷i̷c̷h̷ Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable
Tu día debe ser inolvidable y Liz, su equipo y todo alrededor de este lugar son garantía de ello. Desde la primer visita supimos que era el lugar perfecto para tan importante día y el acompañamiento fue inigualable. Todo con excelencia!!Tu día debe ser inolvidable y Liz, su equipo y todo alrededor de este lugar son garantía de ello. Desde la primer visita supimos que era el lugar perfecto para tan importante día y el acompañamiento fue inigualable. Todo con excelencia!! -
Guadalupe Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar y la mejor wedding planer
Si buscas un lugar Bueno, bonito, justo de precios y aparté histórico, Hacienda del Marqués de la Villa del villar y del Aguila es la mejor opción. Además de tener a la mejor wedding, Liz nos ayudo muchísimo en todo el proceso lo recomiendo muchísimoSi buscas un lugar Bueno, bonito, justo de precios y aparté histórico, Hacienda del Marqués de la Villa del villar y del Aguila es la mejor opción. Además de tener a la mejor wedding, Liz nos ayudo muchísimo en todo el proceso lo recomiendo muchísimo -
Cristina Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Boda destino 🇭🇷 🇲🇽
Nuestra boda fue el 10 de agosto, y fue una experiencia maravillosa, todo salió como lo había soñado, los invitados súper felices y nosotros aún más. Liz fue muy atenta y flexible siempre, dando recomendaciones, todo el equipo súper profesional (Marce, el sonido, Narda, etc.). La hacienda está hermosa, además de toda la historia que hay en ella, súper mega recomendable, trabajar con Liz de forma remota me dio much paz y tuve mi boda de ensueño ❤️❤️Nuestra boda fue el 10 de agosto, y fue una experiencia maravillosa, todo salió como lo había soñado, los invitados súper felices y nosotros aún más. Liz fue muy atenta y flexible siempre, dando recomendaciones, todo el equipo súper profesional (Marce, el sonido, Narda, etc.). La hacienda está hermosa, además de toda la historia que hay en ella, súper mega recomendable, trabajar con Liz de forma remota me dio much paz y tuve mi boda de ensueño ❤️❤️-
Respuesta de Hacienda del Marqués de la Villa del Villar:
Cristina gracias por tus lindas palabras. En verdad logramos una boda hermosísima trabajando en equipo. Ustedes son una pareja increíble y llena de amor . Tenía que ser todo espectacular . -
Mon Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
La comida, el DJ, el servicio y las instalaciones son más que perfectas para hacer que tu boda sea una noche mágica no solo para ti sino para todos tus invitados.
Nuestros invitados tanto locales como extranjeros quedaron enamorados de absolutamente cada minumo detalle de nuestra boda y no dejaron de bailar en toda la noche.
¡Gracias Liz por hacer nuestra boda destino todo lo que soñamos y más!Desde el inicio y aún con nosotros estando en otro país, la comunicación fluyó de maravilla y no nos dejó solos en ninguna parte del proceso.
¡Gracias Liz por hacer nuestra boda destino todo lo que soñamos y más! -
Rebeca Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Enamorada Hacienda villa del villar
Un lugar lleno de historia , un gran espacio donde su arquitectura es realmente hermosa , un gran servicio, atención excelente , gente profesional , su limpieza y organización de 100, un lugar donde tú y tus invitados te hacen sentir en casa un gran lugar para hacer ese gran momento espectacular