Opiniones de Hacienda del Tigre

Zapopan, Jalisco

• Martín
    Martín R. Enviado el 11/03/2024

Recomendado

Me case el 9 de marzo, hicieron una noche mágica, todo muy bien, la hacienda súper bonita, todos fueron muy atentos, Alfonso siempre al pendiente,el cheff Abraham los alimentos muy ricos,todo el personal muy atento.
  • Marisol
    Marisol H. Enviado el 31/01/2024

Hacienda muy preciosa

Yo me casé el 30 de diciembre ahí, la verdad es que es un lugar muy bonito, tiene estacionamiento muy amplio, baños remodelados y areas muy bonitas para fotos, el señor Alfonso es muy atento a todo hicimos cambios y era muy flexible a lo que solicitamos, la comida está excelente del chef y el precio es accesible para los invitados que tuvimos en nuestra boda, excelente lugar ❤️
  • Luuis
    Luuis A. Enviado el 21/05/2023

Hermosa hacienda

La atención del propietario fue muy buenos, el personal super amables, la cocina muy muy rica, y el precio es muy accesible comparado con otros lugares. El lugar está hermoso y te dan opciones para que tú evento sea más cómodo. Totalmente satisfecho y totalmente recomendable

• Daniela
    Daniela R. Enviado el 01/04/2023

Daniela & Rafael 19/11/22

Desde el primer día que llegamos a conocer y pedir informes nos enamoramos del lugar y automáticamente dijimos es aquí, la comida estuvo riquísima, Gracias Chef, la coordinadora excelente muy atenta en todo momento y Alfonso también siempre apoyándonos con dudas etc. gracias por ser parte de nuestro gran día
  • Cindy
    Cindy R. Enviado el 07/12/2022

Hermoso Lugar

Mi boda fue el 5 de Noviembre 2022 desde el primer día que fuimos a ver la hacienda quedamos convencidos que era perfecto para nuestra boda, precio, atención, lugar hermoso y muy grande, en nuestra boda todo salió tal cual queríamos gracias al apoyo de Alfonso, Mercedes coordino todo el evento a la perfección, y la comida es riquísima y de buena cantidad.
    Sin duda recomiendo ampliamente Hacienda Del Tigre y cada uno de sus servicios.
  • Paul
    Paul D. Enviado el 20/06/2022
    Muy bonito lugar, la verdad, a mi esposa y a mí nos sorprendió como adornaron y acomodaron las mesas. Nosotros hicimos la fiesta al aire libre y estuvo genial como lo diseñaron.

Alfonso, el encargado, muy amable y flexible en todo.
  • Adriana
    Adriana B. Enviado el 02/04/2022

El mejor lugar para hacer tu evento

Abraham, Alfonso y Fer, la coordinadora, te van a ayudar a que tu evento sea inolvidable y no te preocupes por nada. El lugar es tan hermoso que ocupa muy poca decoración, en definitiva lo elegiría mil veces más.
  • Alisha
    Alicia R. Enviado el 01/12/2021

Hermoso lugar

Mi boda fue el 13 de noviembre y es un lugar hermoso, con muchas áreas verdes (que fue lo que más me gustó) y con grandes espacios para hacer una boda genial. No hubo invitado que no dijera lo bonito del lugar y de qué disfrutaron todo el día, ya que tuve oportunidad de disfrutar diferentes áreas. Buena experiencia y muy rica comida. Gracias por todo.
  • Valeria
    Valeria F. Enviado el 19/07/2021

Nuestra boda mexicana

¡Muy recomendado! Mi ahora esposo y yo nos enamoramos de la propiedad desde la primera visita, hermosos jardines y un espacio techado espacioso. Alfonso y Abraham nos ayudaron en cada momento, agradezco su paciencia con nosotros, ya que en momentos estábamos confundidos de cómo queríamos las cosas. Nos apoyaron con recomendaciones del evento, montaje y demás. El menú de Abraham estuvo sensacional, nada más que buenos comentarios, ¡delicioso, diferente y caliente! No fue para nada el típico, ¡pollo con gravey!
    Nos ayudaron muchísimo en cuanto al montaje de todo lo que llevamos.
    El día del evento nos presentaron con nuestra coordinadora del evento, Nayeli, la cual fue muy profesional y rápida con nuestra solicitudes.
    ¡Recomendadísimo este excelente lugar y equipo! Gracias.
  • Laura
    Laura E. Enviado el 14/06/2021

Lugar mágico

El lugar está hermoso, muchos jardines donde tomar fotos y la opción a hacerlo en el área techada, ya que nuestra boda fue en temporada de lluvia. Todo el equipo es super atento y nos ayudaron mucho en la coordinación de las actividades que se hacen durante el evento. Los meseros siempre amables y dispuestos ¡y la comida deliciosa! Muchas gracias por todo.