Opiniones de Hacienda La Magdalena
Patricia G. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
El Mejor lugar!!
Es un lugar mágico y los que trabajan ahí te ayudan a completar la experiencia de 5 estrellas!! En especial Mónica y Charlie, super serviciales, siempre al pendiente de todos los detalles y atentos.Es un lugar mágico y los que trabajan ahí te ayudan a completar la experiencia de 5 estrellas!! En especial Mónica y Charlie, super serviciales, siempre al pendiente de todos los detalles y atentos. -
Paola P. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente lugar
La locación y hacienda es hermosa y ayuda mucho nos llovió y cambiaron rápido y ayudaron en todo , lo único inconveniente es que le faltan rampas para movilidad de discapacitados y la cena de desvelados fue muy poca no lo que nos dijeron, fuera de eso todo estuvo muy lindo y muy rica la comidaLa locación y hacienda es hermosa y ayuda mucho nos llovió y cambiaron rápido y ayudaron en todo , lo único inconveniente es que le faltan rampas para movilidad de discapacitados y la cena de desvelados fue muy poca no lo que nos dijeron, fuera de eso todo estuvo muy lindo y muy rica la comida -
Veronica Enviado el 16/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente lugar para casarte!
Además todo lo tienes en el mismo lugar, no te preocupas por estacionamiento, trafico, seguridad.Mi boda fue hermosa, gracias Monse!, profesional y el lugar esta hermoso, a pesar de que me case en temporada de lluvia, teníamos un plan B por si era necesario, no fue el caso afortunadamente.
Además todo lo tienes en el mismo lugar, no te preocupas por estacionamiento, trafico, seguridad. -
Alejandrina Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
Hermosa hacienda
La hacienda es hermosa, un lugar súper tranquilo y amplio para todo tipo de boda, Erik nos ayudó en todo!La hacienda es hermosa, un lugar súper tranquilo y amplio para todo tipo de boda, Erik nos ayudó en todo! -
Fanny Enviado el 05/07/2023Valoración 5 de 5
Por el resto de mi vida!
Nuestra boda fue un sueño hecho realidad! Monse la coordinadora de Hacienda La Magdalena es una maravillosa persona que cuido cada uno de los detalles que le pedimos. Todos mis invitados quedaron maravillados con la comida y con el servicio del personal. La Hacienda es hermosa y las habitaciones son bellísimas. El lugar te transporta a un ambiente de armonía y paz. Muchísimas gracias a todos ustedes que hicieron posible este día mágico e inolvidable para nosotros. Hacienda La Magdalena los llevamos en nuestro corazón y memorias.Nuestra boda fue un sueño hecho realidad! Monse la coordinadora de Hacienda La Magdalena es una maravillosa persona que cuido cada uno de los detalles que le pedimos. Todos mis invitados quedaron maravillados con la comida y con el servicio del personal. La Hacienda es hermosa y las habitaciones son bellísimas. El lugar te transporta a un ambiente de armonía y paz. Muchísimas gracias a todos ustedes que hicieron posible este día mágico e inolvidable para nosotros. Hacienda La Magdalena los llevamos en nuestro corazón y memorias.-
Lucía ?. Enviado el 21/06/2023Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
El lugar es de un cuento de hadas! Hicimos el civil, la misa y la recepción (Jardín Chapultepec) ahí, y todo estuvo increíble. La capilla es hermosa! El trato con Erik estuvo súper bien, siempre muy amable, atento y flexible en lo que buscábamos. La comida muy rica, el staff wow súper lindos siempre.El lugar es de un cuento de hadas! Hicimos el civil, la misa y la recepción (Jardín Chapultepec) ahí, y todo estuvo increíble. La capilla es hermosa! El trato con Erik estuvo súper bien, siempre muy amable, atento y flexible en lo que buscábamos. La comida muy rica, el staff wow súper lindos siempre. -
Luis G. Enviado el 18/05/2023Valoración 5 de 5
Lugar hermoso
Lugar divino, fue el primer lugar que visitamos y mi esposa quedó enamorada, su capilla parece de película y el Jardín Chapultepec hermoso, la atención fue excelente, súper recomendadosLugar divino, fue el primer lugar que visitamos y mi esposa quedó enamorada, su capilla parece de película y el Jardín Chapultepec hermoso, la atención fue excelente, súper recomendados-
Yanira S. Enviado el 18/05/2023Valoración 4.6 de 5
Boda Nicolas & suzuki
Todo estuvo de maravilla, nuestra boda fue de ensueño, la capilla es como salida de un cuento de hadasTodo estuvo de maravilla, nuestra boda fue de ensueño, la capilla es como salida de un cuento de hadas-
Celeste R. Enviado el 19/02/2023Valoración 5 de 5
Un lugar magico
Hacienda la magdalena fue el lugar de mis sueños. Todo estuvo impecable y fue una experiencia inolvidable. Me encanto que no me tuve que preocupar por nada y enfocarme en mis invitados y mi boda. Montserrat fue mi coordinadora para mi boda y ella se aseguró de que todo saliera a mi gusto. Trabajar con ella fue un gran placer. Todos en la Hacienda fueron muy atentos y mis invitados estaban impresionados y muy contentos con todo. Nos quedamos todo el fin de semana y fue maravilloso. Definitivamente recomiendo Hacienda la magdalena y Montserrat!Hacienda la magdalena fue el lugar de mis sueños. Todo estuvo impecable y fue una experiencia inolvidable. Me encanto que no me tuve que preocupar por nada y enfocarme en mis invitados y mi boda. Montserrat fue mi coordinadora para mi boda y ella se aseguró de que todo saliera a mi gusto. Trabajar con ella fue un gran placer. Todos en la Hacienda fueron muy atentos y mis invitados estaban impresionados y muy contentos con todo. Nos quedamos todo el fin de semana y fue maravilloso. Definitivamente recomiendo Hacienda la magdalena y Montserrat! -
Maria Enviado el 13/12/2022Valoración 5 de 5
Recomendación
La libertad de tener la capilla y el evento en el mismo lugar fue lo mejorFue una excelente opción el haber elegido este lugar sin dudarlo hizo mi día el más especial....
La libertad de tener la capilla y el evento en el mismo lugar fue lo mejor -