Opiniones de Hacienda Los Albos
Santa Rosa Jáuregui, QuerétaroValoración 4.9 de 5, 57 opiniones
4.9
Dafne Enviado el 05/03/2024Valoración 4.6 de 5
Totalmente recomendado
La atención que te ofrecen es muy buena. Te sientes muy acompañado durante el proceso y durante el evento. La flexibilidad que muestran te permite personalizar tu boda como la pareja desea
Larisa Y. Enviado el 06/02/2022Valoración 5 de 5
¡Muy recomendados!
Hacienda Los Albos... el lugar nos encantó. Adecuada organización antes y durante el evento, nos apoyaron con los cambios de fecha debido a la pandemia, pudimos llegar a buenos acuerdos. El servicio y coordinación con los demás proveedores fue excelente, disfrutamos mucho nuestro evento, fue muy especial, ¡muchas gracias!Hacienda Los Albos... el lugar nos encantó. Adecuada organización antes y durante el evento, nos apoyaron con los cambios de fecha debido a la pandemia, pudimos llegar a buenos acuerdos. El servicio y coordinación con los demás proveedores fue excelente, disfrutamos mucho nuestro evento, fue muy especial, ¡muchas gracias! -
Ana T. Enviado el 02/12/2021Valoración 5 de 5
Todo increíble
El lugar es precioso, la coordinación con los proveedores y la atención antes y durante el evento estuvo perfecto. 10/10.El lugar es precioso, la coordinación con los proveedores y la atención antes y durante el evento estuvo perfecto. 10/10. -
Jonathan E. Enviado el 26/09/2020Valoración 5 de 5
Profesionalidad en tiempos de Covid
Querétaro y la Hacienda los Albos fue nuestra opción clara y el sr. Mauricio estuvo siempre en contacto con nosotros definiendo todo lo de la boda. Desafortunadamente el Covid y las disposiciones gubernamentales no permitieron que nuestra celebración se llevara a cabo por lo que tuvimos que cancelar el contrato. Sin embargo debo decir que Mauricio y su equipo mostró su profesionalismo y nos apoyo en todo momento. Una lástima, por que de verdad nos hubiese gustado celebrar nuestra boda en los Albos, no obstante lo recomiendo ampliamente.Querétaro y la Hacienda los Albos fue nuestra opción clara y el sr. Mauricio estuvo siempre en contacto con nosotros definiendo todo lo de la boda. Desafortunadamente el Covid y las disposiciones gubernamentales no permitieron que nuestra celebración se llevara a cabo por lo que tuvimos que cancelar el contrato. Sin embargo debo decir que Mauricio y su equipo mostró su profesionalismo y nos apoyo en todo momento. Una lástima, por que de verdad nos hubiese gustado celebrar nuestra boda en los Albos, no obstante lo recomiendo ampliamente. -
Teresa A. Enviado el 05/02/2020Valoración 5 de 5
Boda Tere y Jorge
¡Excelente lugar! Lo que más nos gustó y lo que nos hizo decidirnos por el lugar fue el recibimiento y atención de Mauricio, desde el principio super claro en todo, muy flexible... La cena deliciosa, el lugar está increíble. Todo salió de maravilla, la atención de los meseros muy buena, disfrutamos mucho mucho nuestra boda, sin duda de las mejores decisiones que hicimos. ¡Muy recomendable! Precios accesibles y de calidad... ¡Nos encantó todo!¡Excelente lugar! Lo que más nos gustó y lo que nos hizo decidirnos por el lugar fue el recibimiento y atención de Mauricio, desde el principio super claro en todo, muy flexible... La cena deliciosa, el lugar está increíble. Todo salió de maravilla, la atención de los meseros muy buena, disfrutamos mucho mucho nuestra boda, sin duda de las mejores decisiones que hicimos. ¡Muy recomendable! Precios accesibles y de calidad... ¡Nos encantó todo!-
Karla N. Enviado el 19/11/2019Valoración 5 de 5
Hermosa hacienda
Es una hermosa hacienda con un amplio lugar para los invitados, estacionamiento y hasta para tener unas hermosas fotografías. El servicio por parte de Mauricio fue excelente, ya que estuvo al tanto de todos los detalles de la boda.Es una hermosa hacienda con un amplio lugar para los invitados, estacionamiento y hasta para tener unas hermosas fotografías. El servicio por parte de Mauricio fue excelente, ya que estuvo al tanto de todos los detalles de la boda.-
Pamela A. Enviado el 10/10/2019Valoración 5 de 5
Boda Pamela & Christoph
La mejor decisión sobre dónde realizar tu boda. Mauricio y Eduardo nos ayudaron en absolutamente todo desde el principio, recomendándonos proveedores, organización del evento, distribución.La mejor decisión sobre dónde realizar tu boda. Mauricio y Eduardo nos ayudaron en absolutamente todo desde el principio, recomendándonos proveedores, organización del evento, distribución.-
Adriana F. Enviado el 21/09/2019Valoración 4.8 de 5
El lugar estuvo hermoso, su iluminación es excelente, no necesitas más que lo que te ofrecen, todo estuvo limpio y listo para el evento y Quirino estuvo atento a todo desde el inicio hasta el final del evento, hasta que salió la última persona. Super recomendados.El lugar estuvo hermoso, su iluminación es excelente, no necesitas más que lo que te ofrecen, todo estuvo limpio y listo para el evento y Quirino estuvo atento a todo desde el inicio hasta el final del evento, hasta que salió la última persona. Super recomendados.-
Gabriela Enviado el 18/09/2019Valoración 4.4 de 5
El mejor servicio y apoyo para tu boda
Mi ahora esposo y yo quedamos encantados con el servicio y apoyo que en todo momento nos brindaron en Hacienda Los Albos. Los recomendamos ampliamente.Mi ahora esposo y yo quedamos encantados con el servicio y apoyo que en todo momento nos brindaron en Hacienda Los Albos. Los recomendamos ampliamente. -
Gaby R. Enviado el 07/09/2019Valoración 4.6 de 5
Lugar hermoso
Mauricio y Eduardo nos dieron la mejor respuesta, apoyaron durante todo el evento con todo y el estrés y exigencias solicitadas. A mis invitados les encantó el lugar, muy recomendable.Este lugar está super completo, tiene capilla, salón y decoraciones increíbles, el equipo de catering es excelente, los muebles y mantenimiento están siempre al 100 %.
Mauricio y Eduardo nos dieron la mejor respuesta, apoyaron durante todo el evento con todo y el estrés y exigencias solicitadas. A mis invitados les encantó el lugar, muy recomendable.-