Opiniones de Hacienda Manku
4.6 Muy bueno
Fernanda B. Enviado el 12/11/2019Valoración 5 de 5-
Más de lo que esperábamos
El lugar es muy bonito para celebrar una boda, de día o de noche es simplemente muy lindo. Nos encantó la atención de todo el equipo que hizo posible nuestra boda, sin duda los recomendaría. Agradecimiento especial a Marisol por su atención y hermosos detalles en la fiesta.El lugar es muy bonito para celebrar una boda, de día o de noche es simplemente muy lindo. Nos encantó la atención de todo el equipo que hizo posible nuestra boda, sin duda los recomendaría. Agradecimiento especial a Marisol por su atención y hermosos detalles en la fiesta.Respuesta de Hacienda Manku:
Fernanda de parte de todo el equipo de Hacienda la Querencia y Jenny Diaz te enviamos un fuerte abrazo. Fue un placer poder servirles en su boda, estuvo hermosa. Les mandamos los mejores deseos en esta nueva etapa. -
Laura G. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Experiencia Manku
El lugar es muy grande y súper bien cuidado, no se van a arrepentir de nada con ellosEl lugar hermoso, Karol, la chica que nos estuvo asesorando lindísima lo que le sigue, todo el staff super amable y sobre todo flexibles a dejarnos hacer nuestras locuras en la boda y lograr la fiesta que queríamos.
El lugar es muy grande y súper bien cuidado, no se van a arrepentir de nada con ellos -
Francisco J. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Un lugar exlente
Todo muy bien y agradable la atención del personal fue muy buena gracias por sus servicios y atencionesTodo muy bien y agradable la atención del personal fue muy buena gracias por sus servicios y atenciones -
Yvone A. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente Quinta
La comunicación con Gabriel fue excelente y su trato también.
Muy recomendable:)La comunicación con Gabriel fue excelente y su trato también.
Muy recomendable:) -
Denisse Enviado el 07/01/2022Valoración 5 de 5
¡¡Perfecto!!
La coordinadora Marisol estuvo al pendiente de que todo saliera bien y se siguiera todo como estaba planeado sin preocuparnos de nada. Tuvimos un mesero que estaba encargado solamente de nosotros por lo que no esperábamos nada y estaba super al pendiente, y nuestros invitados nos dijeron también que la atención de los meseros fue muy buena.
Me encantó que incluyeron una salita en el jardín y la iluminación de entrada y áreas verdes lució súper bien. ¡¡Todo estuvo muy bonito!!Todo fue excelente de principio a fin. La atención inicial y durante los preparativos fue excelente. El día de la boda sólo hubo un pequeño inconveniente en el acomodo de unas mesas, pero se movilizaron en cuanto nos dimos cuenta para resolverlo. De ahí en más todo estuvo increíble.
Me encantó que incluyeron una salita en el jardín y la iluminación de entrada y áreas verdes lució súper bien. ¡¡Todo estuvo muy bonito!! -
Montserrat A. Enviado el 15/12/2021Valoración 5 de 5
Gran trato al cliente
Me encantó mi boda. Fue un día espectacular, no había soñado algo mejor. Muchas gracias a Jenny Díaz y su equipo.Me encantó mi boda. Fue un día espectacular, no había soñado algo mejor. Muchas gracias a Jenny Díaz y su equipo. -
Viridiana S. Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 5
Mi boda en La Querencia
Excelente lugar, muy hermoso su jardín. Y quiero resaltar al jefe de meseros por su excelente servicio y calidad de atención a nosotros en todo nuestro evento. ¡Muchas gracias!Excelente lugar, muy hermoso su jardín. Y quiero resaltar al jefe de meseros por su excelente servicio y calidad de atención a nosotros en todo nuestro evento. ¡Muchas gracias! -
Belem L. Enviado el 18/04/2021Valoración 4.6 de 5
Me encantó el lugar
Quedó super bonita mi boda, fue justo como lo pedí. Todo muy bonito, buen precio, solo que los extras fuera del paquete si tienen un precio algo elevado. Buen servicio y excelente atención.Quedó super bonita mi boda, fue justo como lo pedí. Todo muy bonito, buen precio, solo que los extras fuera del paquete si tienen un precio algo elevado. Buen servicio y excelente atención. -
Mirna T. Enviado el 22/03/2021Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Hicieron de mi evento un día inolvidable. ¡No permitieron que me preocupara de nada! Recomendados.Hicieron de mi evento un día inolvidable. ¡No permitieron que me preocupara de nada! Recomendados.Respuesta de Hacienda Manku:
¡Mirna! ¡Muchísimas gracias por tu recomendación y dejarnos ser parte de su gran día! ¡Fue un placer poder ayudarlos con su boda! ¡Son unos novios increíbles! -
Alejandra P. Enviado el 08/02/2021Valoración 5 de 5
El mejor día de nuestras vidas
Muchísimas gracias por hacer de nuestra boda un día super increíble, por toda su atención y su amabilidad, su paciencia, porque a pesar de que fue un año super complicado ustedes siempre nos apoyaron y nos ayudaron a solucionar todo, la comida, la música... todo fue perfecto gracias a ustedes.Muchísimas gracias por hacer de nuestra boda un día super increíble, por toda su atención y su amabilidad, su paciencia, porque a pesar de que fue un año super complicado ustedes siempre nos apoyaron y nos ayudaron a solucionar todo, la comida, la música... todo fue perfecto gracias a ustedes.Respuesta de Hacienda Manku:
¡Ale, hermosa! muchísimas gracias por tu recomendación. ¡Fueron unos novios increíbles! A pesar de haber sido un año muy complicado y con mucha incertidumbre por parte del gobierno con sus botones y sus protocolos, ustedes nunca perdieron su sonrisa, y esas ganas de celebrar juntos. Fueron muy pacientes.
Gracias por haber disfrutado tanto ese día, por no dejar de sonreír y bailar. ¡Novios como ustedes nos hacen recordar por que amamos tanto lo que hacemos!
¡De parte de todo el equipo les mandamos un fuerte abrazo! ¡Sin duda los vamos a extrañar!
Saludos a Juan.-