Opiniones de Hacienda San Andrés
Alejandra B. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar que pudimos elegir !
Quedamos muy contentos.
Después de los anticipos al momento de contratar tienes una gran flexibilidad para realizar los pagos . Elegimos su paquete premium porque básicamente ya nos incluía todo lo que en otros lugares cobraban por separado o tenían cuota si llevabas otro proveedor. Solo nos hubiera encantado que esté paquete ya incluyera la pista con luces led, aunque la pista de madera también luce hermosa.
Nora muy amable y Agustín siempre atento a nuestras peticiones o ideas, puntual en todas las sesiones virtuales que tuvimos para revisar los detalles. La comida fue deliciosa y a la mayoría les encantó por ser también de un tamaño suficiente. La tartaleta de frutos rojos fue lo mejor ! El maestro de ceremonias agradable y en general todo el staff durante toda la noche está al pendiente para dar buena atención a los novios e invitados. No tuvimos ningún inconveniente o dificultad ese día y pudimos disfrutar al máximo. Buen sonido, mobiliario y la decoración del salón los Arcos era muy bella esa noche. Contratamos la capilla por comodidad y facilidad de nuestros invitados, aunque es importante considerar que el servicio del sacerdote no está incluido y se paga por separado, igual que los arreglos florales.También fue útil contar con una habitación para el arreglo. Para nosotros resultó una opción de muy buena calidad con precio bastante competitivo.
Quedamos muy contentos.
Itzel F. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar, el mejor equipo, la mejor comida y todo a un precio excelente.
Desde el incio, nuestro wedding planner Agustin, respondía todas nuestras preguntas super rapido y nos acompaño por todo el proceso de una manera muy atenta y profesional.
Durante el evento no tuvimos que preocuparnos por nada, ya que el todo el equipo estuvo siempre presente y atentos a todo lo que le hiciera falta a los invitados y a nosotros.
Tomamos la mejor decision al contratar con ellos y los recomendaremos siempre.Contratamos el paquete supreme para nuestra boda, y el equipo estuvo siempre muy atento con nosotros y nuestros invitados.
Tomamos la mejor decision al contratar con ellos y los recomendaremos siempre. -
Vian Enviado el 09/10/2024Valoración 1.2 de 5
No volvería a contratarlos!
El padre me estafó $7500 recomendado por el salón aún sigo sin respuesta alguna y sin mis papeles.
El segundo padre también recomendado tenía mucha prisa que me quito el micrófono en medio de mis votos.
El mesero se robó el celular de uno de mis invitados, lo pudieron recuperar gracias a que lo rastreo.
La pista LED estaba mal puesta, la batucada y mi novio se tropezaron varias veces.
Katia N. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Boda K&P salón los arcos
Me encantó el servicio, incluye todo lo necesario y durante la fiesta no tuvimos que preocuparnos por nada y así las disfrutamos más!Me encantó el servicio, incluye todo lo necesario y durante la fiesta no tuvimos que preocuparnos por nada y así las disfrutamos más! -
Sandra C. Enviado el 28/03/2024Valoración 5 de 5
Atención excelente y excelente calidad y precio.
Recomiendo a todo el staff ya que son muy atentos y amables, en ningún momento nos sentimos decepcionados.
Lo recomiendo altamente, lugar muy bonito.Atención excelente y excelente calidad y precio.
Lo recomiendo altamente, lugar muy bonito. -
Vanessa A. Enviado el 18/03/2024Valoración 5 de 5
Superó todas mis expectativas
Desde el principio la atención de Nora (en la parte de ventas) fue excelente, siempre fue clara para explicarnos todo sin letras pequeñas, las opciones de pago y todo fue muy accesible, una vez contratado el lugar nos puso en contacto con Cristina, quien fue nuestra coordinadora de bodas y con ella fue que organizamos todo sobre el banquete y el minuto a minuto del evento, Cris siempre estuvo al pendiente, cuando tenía dudas respondía todos mis mensajes y preguntas, organizaba videollamadas y todo lo que fuera posible para evitar que tuviéramos dudas y quitarnos un poco del estrés de planear todo.
El día de nuestra boda estuvo al pendiente de nosotros y nuestros invitados en todo momento, el evento, la comida, la atención y organización del personal fue excelente.
Estoy muy agradecida con Cristina y Nora, así como del ingeniero Edgar Pérez por el apoyo y las facilidades brindadas para que nuestra boda fuera excelente, mucho mejor que lo que pudimos imaginar y estamos muy felices de que nuestros invitados pudieran opinar lo mismo.
Si están pensando en elegir Hacienda San Andrés como el lugar de su boda no lo piensen más! Mi esposo y yo la recomendamos totalmente!Conocí este lugar hace unos años que me invitaron a una graduación y me encantó, hace un par de años que empecé a organizar mi boda, le comenté a mi esposo y agendamos una cita para conocer las instalaciones, íbamos pensando en uno de sus jardines y terminamos eligiendo el salón Los Arcos.
Si están pensando en elegir Hacienda San Andrés como el lugar de su boda no lo piensen más! Mi esposo y yo la recomendamos totalmente!-
Elizabeth M. Enviado el 07/03/2024Valoración 5 de 5
No hay mejor lugar en zona metropolitana
Hacienda San Andres es hermosa!! Es un lunar en Naucalpan. Tiene 3 salones
Nosotros nos casamos en Jardin Los Campos. Creo que ea elaa pequeño pero para nosotros el mas hermoso. El personal de la hacienda es lo máximo, desde el señor de la caseta, en la entrada, vigilancia, valet parking, los de los baños, Norma que nos ayudo con el permiso de mi perrita y el ingeniwro encargado....todos todos son muy atentos. Nuestros invitados ae sintieron seguros. Los baños son limpios y bonitos. Los pasillos los jardines siempre hermosos. Por cosas del destino ese día hizo frío, llovió, tembló y el personal se adapto a todo. Tienen un cuarto que prestan para el arreglo de la novia, tienen capilla pata bendiciones y un salón para el civil. Nosotros tuvimos nuestra ceremonia religiosa en polanco y la distancia fue perfecta. Nosotros contratamos con Bodas by BS. Busquen a Kriso Carlos. Si tienen dudas contáctenme y les platico nuestra experienciaHacienda San Andres es hermosa!! Es un lunar en Naucalpan. Tiene 3 salones
Nosotros nos casamos en Jardin Los Campos. Creo que ea elaa pequeño pero para nosotros el mas hermoso. El personal de la hacienda es lo máximo, desde el señor de la caseta, en la entrada, vigilancia, valet parking, los de los baños, Norma que nos ayudo con el permiso de mi perrita y el ingeniwro encargado....todos todos son muy atentos. Nuestros invitados ae sintieron seguros. Los baños son limpios y bonitos. Los pasillos los jardines siempre hermosos. Por cosas del destino ese día hizo frío, llovió, tembló y el personal se adapto a todo. Tienen un cuarto que prestan para el arreglo de la novia, tienen capilla pata bendiciones y un salón para el civil. Nosotros tuvimos nuestra ceremonia religiosa en polanco y la distancia fue perfecta. Nosotros contratamos con Bodas by BS. Busquen a Kriso Carlos. Si tienen dudas contáctenme y les platico nuestra experiencia -
Rodrigo J. Enviado el 28/12/2023Valoración 5 de 5
El lugar Perfecto 🤩
Un lugar de encanto, desde la entrada y atención del personal siempre muy amable, gracias a la atención del ing. Edgar que en todo momento estuvo presente de principio a fin (literalmente) y atento a lo que se requería en el momento, las habitaciones donde nos tocaron están impecables, maravilloso lugar, contratamos el jardín campos que ciertamente quedó espectacular, recomendado al 100% 👍🏽Un lugar de encanto, desde la entrada y atención del personal siempre muy amable, gracias a la atención del ing. Edgar que en todo momento estuvo presente de principio a fin (literalmente) y atento a lo que se requería en el momento, las habitaciones donde nos tocaron están impecables, maravilloso lugar, contratamos el jardín campos que ciertamente quedó espectacular, recomendado al 100% 👍🏽-
Rogelio L. Enviado el 22/12/2023Valoración 4.8 de 5
El evento más esperado.
Evento perfectamente organizado, maestro de ceremonias y wedding planer muy atentos y pendientes de las necesidades, las instalaciones y el montaje tuvieron muy buenos comentarios de los invitados.Evento perfectamente organizado, maestro de ceremonias y wedding planer muy atentos y pendientes de las necesidades, las instalaciones y el montaje tuvieron muy buenos comentarios de los invitados.-
Ciria M. Enviado el 24/11/2023Valoración 5 de 5
Supera las expectativas!!!!
La atención desde que vas a pedir información es excelente, la encargada de ventas muy profesional, muy flexibles a la hora de la contratación, te explican cómo es el proceso que llevará la planeacion del evento, comida, etc., superó nuestras expectativas!!!!La atención desde que vas a pedir información es excelente, la encargada de ventas muy profesional, muy flexibles a la hora de la contratación, te explican cómo es el proceso que llevará la planeacion del evento, comida, etc., superó nuestras expectativas!!!!-