Opiniones de Hacienda San José Actipan

4.8
Excelente

Marlene Enviado el 20/12/2021Valoración 5 de 5-
¡Gracias Actipan!
Gracias a todo el equipo.
Quedé encantada de trabajar con ustedes.¡Gracias por superar nuestras expectativas! La atención, la comida, el cronograma todo. Nuestros invitados quedaron encantados con el lugar y con la boda.
Gracias a todo el equipo.
Quedé encantada de trabajar con ustedes. -
Katia Enviado el 07/03/2025Valoración 5 de 5
De ensueño
Estoy demasiado agradecida por todo su apoyo en cada paso. Son flexibles, amables, me sentí escuchada y valorada; no era un evento más en su salón como pasa con algunos proveedores.
Nuestra boda fue mejor de lo que imaginamos.La atención y el profesionalismo de todos y cada uno de los miembros del equipo de la Hacienda es increíble.
Nuestra boda fue mejor de lo que imaginamos. -
Nelly Enviado el 19/01/2025Valoración 5 de 5
Excelente boda, excelente lugar!
Desde la planeación, el seguimiento y la fiesta, cada detalle fue cuidado y esperado, gracias al equipo de Hacienda Actipan por hacer de mi boda una fiesta genial!!!Desde la planeación, el seguimiento y la fiesta, cada detalle fue cuidado y esperado, gracias al equipo de Hacienda Actipan por hacer de mi boda una fiesta genial!!! -
Selene Enviado el 08/01/2025Valoración 4.8 de 5
El lugar es increíble, con muchísimas cosas ya incluidas para que no te tengas que preocupar por distintos proveedores.El lugar es increíble, con muchísimas cosas ya incluidas para que no te tengas que preocupar por distintos proveedores. -
Iizbeth Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio! ⭐
Amé mi boda, todo salió perfecto, el personal es muy profesional. Nuestra boda la organicé desde lejos e hicieron el proceso mucha más fácil para que yo como novia no tuviera estrés. Gracias en especial a Zoe, que fue mi wedding planner, mi esposo y yo quedamos encantados con sus atenciones. ¡Felices de haber elegido este lugar para la boda de nuestros sueños! ❤️Amé mi boda, todo salió perfecto, el personal es muy profesional. Nuestra boda la organicé desde lejos e hicieron el proceso mucha más fácil para que yo como novia no tuviera estrés. Gracias en especial a Zoe, que fue mi wedding planner, mi esposo y yo quedamos encantados con sus atenciones. ¡Felices de haber elegido este lugar para la boda de nuestros sueños! ❤️ -
Alejandra Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Boda 19 de nov 23
Estamos encantados con el servicio,la comida fue incluso mejor que en la prueba,se respetaron todos los tiempos y servicios que acordamos.
Los meseros muy serviciales y amables.
Si quieren sentirse como un invitado más y no preocuparse por nada esta es tu opción.
Si tienes una boda muy específica en mente probablemente no porque tienes opciones limitadas para escoger y por ejemplo la decoración no se podría cambiar.
Ellos también tiene relación con varios proveedores,puedes agregar desde el coro de la iglesia,mesa de dulces,fotos,cabina de fotos,etc. el servicio que ofrecen es muy completo para que no te preocupes por nada.
Los volveríamos a escoger 🥰
Los meseros muy serviciales y amables.
Los volveríamos a escoger 🥰
Ibsán Enviado el 30/09/2023Valoración 5 de 5
El mejor lugar de Cholula!
Estuvimos encantados con todo el trabajo de nuestra wedding, queremos agradecerle a Stela por toda la organización. Todo el mobiliario, la decoración y el servicio de los meseros estuvo excelente. 100% recomendado, volvería a escoger el mismo lugarEstuvimos encantados con todo el trabajo de nuestra wedding, queremos agradecerle a Stela por toda la organización. Todo el mobiliario, la decoración y el servicio de los meseros estuvo excelente. 100% recomendado, volvería a escoger el mismo lugar-
Liss Enviado el 10/08/2023Valoración 2.4 de 5
No cumplen con lo que contratas
Por otra parte, una semana antes de mi boda se les ocurrió la gran idea de quitar unos árboles y poner una barda que por cierto dejaron en obra negra y se veía horrible mi recepción.
Nos solicitaron una lista de canciones para el vals y para la entrada...Me case en febrero y realmente no recomiendo este lugar. Es muy bonito y la comida está muy rica pero lo demás está muy mal. Contratamos mi esposo y yo el paquete más caro que incluía alcohol bueno y terminaron sirviendo el alcohol más corriente, tratando de vernos la cara diciendo que si era esa bebida que solicitamos, cuando realmente mi familia sabe diferenciar muy bien los sabores.
Nos solicitaron una lista de canciones para el vals y para la entrada y con los tiempos de inicio y del final y no lo hicieron como se los pedimos.
No cumplieron con los tiempos del cronograma que previamente se habían revisado con la coordinadora de evento.
El mariachi lo contratamos con el salón y cantaban horrible.
La verdad es que me quede muy decepcionada de su organización y de su manera de querer ganar más dinero dando alcohol chafa y no el que prometen en sus contratos -
Angelica Enviado el 03/07/2023Valoración 5 de 5
El mejor lugar para realizar tu boda
Pidan como coordinadora a Jess es la mejor!.El lugar es perfecto y el mejor para que tu boda sea perfecta, todo el personal es súper atento y te ayudan en todo.
Pidan como coordinadora a Jess es la mejor!. -
Elizabeth Enviado el 15/03/2023Valoración 5 de 5
Excelente, la mejor decisión.
Tuvimos una boda de sueño gracias a nuestra wedding planner y la Hacienda. La comunicación entre ellos fue buena, yo casi no me involucré. Los invitados nos han comentado grandes cosas sobre la comida (si, estaba deliciosa), la barra libre es un super acierto, la decoración floral estuvo top y de acuerdo a lo planeado, el DJ con música increíble que mantenía la pista llena (solo no respetó unos inicios de unas canciones pero equis). Estuvimos en Patio La Troje, tanto de día como de noche lucía maravilloso.Tuvimos una boda de sueño gracias a nuestra wedding planner y la Hacienda. La comunicación entre ellos fue buena, yo casi no me involucré. Los invitados nos han comentado grandes cosas sobre la comida (si, estaba deliciosa), la barra libre es un super acierto, la decoración floral estuvo top y de acuerdo a lo planeado, el DJ con música increíble que mantenía la pista llena (solo no respetó unos inicios de unas canciones pero equis). Estuvimos en Patio La Troje, tanto de día como de noche lucía maravilloso. -