Opiniones de Hacienda San Miguel

Hacienda San Miguel Ver más información

• Fernanda
    Fernanda Enviado el 16/04/2025

Bien aunque con muchas oportunidades para mejorar.

Lo bueno: El lugar esta de ensueño y muy bien cuidado, la comida excelente y el servicio del hotel muy bueno.
    Lo malo: el equipo de coordinación tiene poca experiencia, por lo que nosotros tuvimos que llevar el control y registro de todo meticulosamente. Al final nos quisieron cobrar platos base rotos que habian dañado sus mismos meseros.
    El florista que tienen es malisimo, para nuestros centros de mesa nos puso pura vegetación con 2 rosas (no es exageración). Nuestro back de novios quedo horrible y lejos de lo que se habia pedido. La boda en general salió bien y nuestros invitados no notaron estos detalles.
  • D
    Diego Enviado el 11/04/2025

100% recomendado

Mi pareja y yo decidimos hacer nuestra boda con Hacienda San Miguel y fue la mejor decisión que pudimos haber hecho ya que el evento fue increíble.
    El acompañamiento durante todo el proceso fue buenisímo! Y la coordinación recibida el día de la boda por parte de Elly fue inigualable!
    Sin duda un equipo muy profesional en todas sus áreas y aspectos. Todos nuestros invitados disfrutaron del evento y recibimos comentarios muy positivos, pero lo más importante es que nosotros vivimos y gozamos el gran día al máximo.
    La ubicación de la Hacienda es muy céntrica y esto hizo que nuestros invitados tuvieran un acceso muy fácil al evento.
    Especial agradecimiento a Elly, Memo y Fernando.

• Paola
    Paola Enviado el 05/12/2024

El lugar es hermoso y la atención es increíble

El lugar es súper bonito, Karina nos atendió increíble. desde el inicio hasta el final me sentí escuchada, todos nuestros invitados alabaron el lugar
  • J
    José Enviado el 18/11/2024

Excelente organización !!

Mi evento acaba de ser en Noviembre de este año y la verdad su organización fue lo que más me gustó . Un lugar muy bonito y grande. La comida excelente . La atención por parte de Elly fue magnífica . ⭐️⭐️⭐️
  • Elizabeth
    Elizabeth Enviado el 26/08/2024

Boda Hacienda San Miguel

Increíble experiencia haberme casado en este lugar! Está hermoso y todo el equipo nos ayudó muchísimo a que fuera un día increíble! 100% repetiría mi boda aquí!

Liz y Raúl 🤍

Gracias por brindarnos la confianza de compartir junto a ustedes esta bella etapa.
    ¡Felicidades!
  • Nidia
    Nidia Enviado el 13/07/2024

El mejor día de nuestras vidas!

No se ni por donde empezar para describir nuestra experiencia con HSM, todo fue tan hermoso, tan divertido, tan memorable, y sin duda alguna superó totalmente muestras expectativas! Todo el staff de HSM es de lo más profesional, desde las chicas que te ayudan con la planeación, los meseros, los proveedores, todos! Le agradezco infinitamente por lograr que este día, y nuestra experiencia en general, haya sido inolvidable, y no solo para nosotros, si no también para todos nuestros invitados, pues verdaderamente todos quedaron encantados! La pieza clave para que el proceso de planeación y el resultado final fuera una de las mejores experiencias, fue sin lugar a dudas nuestra wedding planner de HSM, Elly, su creatividad, su calidad...

Nidia y Marco 🤍
    Gracias por brindarnos la confianza de acompañarlos este gran día y durante todo el proceso.
    Una memorable aventura. 🙌🏼✨
  • Fernanda
    Fernanda Enviado el 13/03/2024

La elección ideal para nuestra boda!

Teníamos miedo de cómo iba a ser todo el proceso de la planeación ya que estábamos organizando nuestra boda desde el extranjero, pero la verdad es que Kari hizo que todo el proceso fuera muy fácil. En verdad que Kari fue la mejor coordinadora que pudimos tener!
    Nosotros contratamos el plan inolvidable y quedamos muy felices con todos los proveedores. Todos nuestros invitados nos han dicho que les encantó la hacienda, la comida, la música y la decoración. Gracias a todo el equipo de Hacienda San Miguel por todas sus atenciones y por hacer nuestro sueño realidad.

Fer y Nico 🤍
    Gracias por brindarnos total confianza en todo momento.
    Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa.
    ¡Muchas felicidades!
  • Mari
    Mari Enviado el 16/02/2024

Tere y Pablo

Nuestra boda fue mejor de lo que pudimos soñar. Elly nos ayudó en todo momento para que nosotros pudiéramos disfrutar sin ninguna preocupación. La hacienda es hermosa, la comida deliciosa y el servicio excelente. El mejor lugar que pudimos escoger

Tere y Pablo 🤍
    Una boda muy especial y con un diseño increíble. 💐
    Gracias por confiar en nuestro equipo. Les deseamos lo mejor.
  • O
    Oscar Enviado el 19/01/2024

El mejor lugar!

Todo estuvo increíble. Los invitados amaron el lugar, la decoración y la comida!!
    Kari siempre super atenta, al pendiente de cualquier cosa que ocuparamos y super linda, gracias a ella todo salio increíble. Contratamos el plan inolvidable, nos alojamos en el hotel y realizamos la boda civil ahí mismo. Lo recomendamos 1000%.

Brenda y Alex 🤍
    Gracias por confiar plenamente en nuestro equipo. Felicidades por este nuevo comienzo.